ID работы: 14712490

Брюнет и блондинка.

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Адам тут же подскочил и вылетел в коридор,чтобы посмотреть кто это.И думаю всем понятно,что это был отец Лют.Когда Адам заметил его,сразу же зжал руки в кулак.Он был очень зол,Лют стало страшно когда она увидела такого разъеренного парня.Тот же сразу накинулся на мужчину и прижал его к стене. —Ты блять понимаешь,что натворил?—чуть ли не крича говорил Адам.Еще чуть чуть и он убьет его.Лют лишь стояла в проходе,прикрыв рот рукой. —Ты кто такой,и что забыл в моем доме дебил малолетний?—отец пытался выбраться,но нечего не получалось.Адам был слишком зол,и не замечал как постепенно начинал душить его. Тут он опомнился,кинул мужчину на пол,а сам сел сверху.Адам начал наносить многочисленные удары по лицу отца.Они были не слабые,по этому уже совсем скоро лицо мужчины было окровавленно.Но парень и не думал останавливаться.С каждым новым ударом он шептал что то себе под нос.А отец Лют на оборот,и не пытался быть тихим.Но хватило его не на долго.Через какое то время мужчина стих,лишь тихонько постанывал.Тут уже вмешалась Лют.Она попыталась откинуть Адама,ведь ещё чуть чуть и он его убьет.Девушка больше волновалась за парня,чем за отца.Вдруг посадят или что то типо того.Но все было без успешно.И тут Адам сам встал с полу-мертвого тела мужчины.С его рук по немногу капала кровь,а костяшки были в мясо разодраны.Он что то сказал ему,повернулся к Лют и как не в чем не бывало спросил. —Лютик,где можно руки помыть? —А..д..давай я обработаю,а то тут...—но парень быстро перебил её. —Щас,я его полиции здам,и потом уже все сделаешь.Хорошо?—на это Лют лишь кивнула,она быстро нашла тряпку чтобы протереть лицо отца,а то не таким же его к ментам тащить.Адам похлопал его по щекам,и на удивление тот что то забубнил.Парень быстро набрал 101 и начал объяснять ситуацию.После того Адам ещё минут 20 объяснял им,почему мужчина еле дышит.И когда уже все было сделано,Лют все же пошла обрабатывать руки парня. Адам сидел тихо,как будто ему было совсем не больно от жгучей жидкости на его ранах.Он просто смотрел на Лют влюбленными глазами,не отрываясь.Девушка заметила,что тот буквально прожигает её взглядом... —Спасибо...—тихо прошептала Лют..—Если бы не ты,я незнаю как бы я жила... На это Адам лишь улыбнулся и положил свою руку на крохотную ручку девушки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.