ID работы: 14712479

Две недели

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Часть 10.

Драко не знал сколько времени прошло с того вечера, когда он оставил Гермиону одну возле бара, разорвав их отношения, но сейчас его разбудил настойчивый, непрекращающийся уже около часа стук в дверь. Кто бы это не был, но он заслужил получить несколько неприятных проклятий. Когда Драко открыл дверь, на пороге его встретили Рон и Гарри, что не дав ему возможности сориентироваться, грубо протолкнули его внутрь квартиры и закрыли за собой дверь. — Ты что, мать твою, творишь? — заорал на него Гарри. — Нет, мы разве тебя не предупреждали, что головой отвечаешь за Гермиону? — вторил ему Рон. -Отвечай, когда с тобой разговаривают. — встряхнул его Гарри. — Очень по-грифиндорски двое на одного…- начал Драко. Рон не долго думая ударил его в живот, выбив воздух из легких и заставив согнуться от боли. — Ты тут поговори еще. — грубо произнес Рон. — Рон, остановись, мы пришли поговорить… — стал успокаивать его Гарри. — Плохой и хороший полицейский…- прохрипел ухмыляясь Драко. — Заткнись, Малфой. — рявкнул на него Гарри. — Лучше объясни, какого хрена ты сделал с Гермионой, что она отказывается выходить из дома, есть, говорить с нами, стала настоящей затворницей? — Да, козлина, будь любезен и желательно побыстрее, а то, руки чешутся тебе морду начистить. — снова подал голос разъяренный Рон. — Это только наше с ней дело. Вас не касается. — Ах ты… — пошел на него Рон, но был остановлен Гарри. — Касается. Когда наш друг находится в опасности, нас касается все. Она убивает себя, как ты этого не понимаешь? Ей больно. — положив руку ему на плечо, произнес Гарри — Мне тоже больно. — скинув его руку, Драко опустился на стул и опустил лицо в ладони. — Она лгала мне. — А ты прям весь такой святой? — зло ухмыльнулся Рон. — С ней я старался быть всегда честен. — Она любит тебя, идиот ты несчастный. — проговорил Гарри. — Как ты можешь это знать? — Ну во-первых, видели бы вы себя, по вам же сразу было все понятно. А во-вторых, она была влюблена в тебя еще со школы, об этом не знал разве, что ты. — Ты серьезно? — Мне, что заняться нечем, как истории всякие придумывать? Рон, подтверди. — Как бы мне этого не хотелось, подтверждаю. — Я идиот. — Полностью согласны. — И что мне теперь делать? — Исправлять ситуацию, Малфой, и как можно быстрее. — заметно успокоившись, ответил Рон. — А пока по удару в челюсть от каждого, Гарри? Гарри и Драко недоуменно переглянулись. — Что? — удивился Рон. — Так у него будет более жалкий вид, и Гермиона со своим добрым сердцем быстрее примет его назад. — Кажется, я знаю, что нужно делать, но мне будет нужна ваша помощь.- улыбнулся им Драко. — Если не получится можете делать со мной все, что захотите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.