ID работы: 14712294

Малфой и неизвестный волшебник или операция изменись хорёк

Слэш
R
В процессе
22
Queen4uk бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
~Ночью~ Малфой наконец-то вылез из царства сна. Открыв глаза, он не сразу понял, что происходит. Только спустя пять минут он вспомнил, что собирался посмотреть, остались ли его вещи и по возможности взять некоторые оттуда. Это не говоря про уборку. Конечно, неизвестно сколько он проспал, поэтому Драко поспешил посмотреть сколько время. Ему хотя бы нужно успеть до отбоя. Он решил пойти путём, как бы иронично не звучало, который ведёт в коридор, где рядом находится больничное крыло. По сути, для небольшой разведки ему ничего не было нужно. К тому же, пока что у него нет вещи, которая сделала бы его незаметным. Главное, чтобы его не заметил какой-нибудь Филч или ещё лучше Мадам Помфри. Дальше Драко проделал похожий механизм, как с главным входом. Подошёл к стене, но она уже была без картин, отодвинул камень, нажал на кнопку и постучал по стене лапой три раза. Отодвинулась в сторону стена, открывая проход уже побольше того. Он был довольно пыльный, но немного лучше того, каким он был первоначально. Конечно, раньше он был довольно тёмный, это было небольшой проблемой для хорька. А теперь, везде расставлены небольшие сгустки магии, они находятся в стеклянных банках и освещают всё вокруг. Малфой просто пошёл по лестнице, которая вела вниз, пока не оказался перед стеной. Это Малфою ещё повезло, что он может открывать и спокойно проходить, не используя магию. Но, к сожалению, не всё так работает и на открытие некоторых вещей хорьку нужна будет магия. Об этом Малфой тоже не весело размышлял, пока шёл вниз. Со стеной особых проблем не было. Нужно просто постучать три раза. Единственный минус заключался в том, что стена автоматически через каких-то пару секунд закрывалась. Но проход закрывала какая-то занавеска. Хорёк осторожно высунул голову через ткань. К счастью, никакой Мадам Помфри на горизонте не было видно, как и никого из учеников. Видимо был отбой. Сказать, что Малфой был расстроен, это ничего не сказать. Он был зол на себя, поэтому решил отправиться обратно на базу. Это означало, что Драко целый день потратил в пустую. А такая перспектива ему не нравилась. Ведь, наверняка его уже начали искать… Придя обратно, ему ничего не оставалось делать, как лечь обратно спать, что он благополучно и сделал. ~Той же ночью~ pov: Малфой «Опять началось…» — подумал я, стоя на улице. Как я сюда пришёл не помню, но примерно знаю, что со мной происходит. Я не удивлён… Может, снаружи я и не показываю, но внутри у меня настоящая паника. Ведь самое страшное начинает происходить! Я вернулся обратно на своё место с большим трудом. Пытаясь себя успокоить, что это случайность. Да, может это и так, но и паника мне совершенно не поможет. Только наоборот усугубит ситуацию. После я попробовал опять заснуть… … Да что же это такое… У меня, кажется, уже начинает глаз дёргается. Ведь я нахожусь на той самой горе, где был прошлой ночью. Тревога начинала приходить ко мне с новой силой. Хоть это и моё одно из самых любимых мест, но я всегда прихожу сюда с палочкой наготове. А сейчас, мне придётся уходить отсюда совершенно одному! Ладно, прошлый раз мог быть случайностью, но не как не второй раз. Я уже даже не помню как добрался обратно, но явно был вымотан, да и голова кажется опять начинает раскалываться. Дальше я попробовал снова уснуть… Всё происходило, как страшный сон. Я просыпался может раз пять. Я как всегда оказывался в новых местах и ничего не помнил. Это я ещё не говорю про бардак, который я увидел, когда пришёл в своё уютное место. Мало того, что он был не маленьким, теперь он стал ещё больше! Мне уже просто хочется закрыться в маленькой клетке, а когда проснусь, увидеть, что я там нахожусь. Но только есть одна проблема, и это то, что у меня нет ничего, чем я могу сам себя закрыть для безопасности. Мне уже даже начинали приходить мысли, что нужно сдать себя. Но вспоминая не самые лучшие моменты, я даже не знаю, где мне будет лучше. В голове столько противоречий, что я не знаю, что мне делать. Для начала, я всё-таки собрался с мыслями. Второе что я сделал, это решил для эксперимента не спать всю ночь. Так как мне нечего было делать, а я не был настроен, чтобы трезво думать и искать проклятие, то решил, что дочитаю книгу, которую забросил и до сих пор не мог решиться её дочитать. Сначала всё было хорошо. Потом меня клонило в сон, но я держался как мог, всё это пришло к тому… Что я опять нахожусь не абы где, а в свой спальне. Хорошо, что все уже спят. Хотя это довольно редкое явление. Обычно, всегда кто-то находится в гостиной, а самое страшное то, что неизвестно, когда кто-то придёт. Ладно, хоть посмотрю, что с моими вещами. Подошёл я к своей кровати, а там пусто. Ключевое слово — ПУСТО. Тут я немного приуныл. Вопрос, на что же я надеялся, идиот этакий? На то, что все мои вещи будут лежать нетронутыми? Ага, как же!.. — И вы совсем за него не волнуйтесь? —Почему это? Мы волнуемся, просто не любим это выражать, — ответил голос гадюки Паркинсон. Услышав этот разговор, который доносился из гостиной, любопытство взяло вверх. И вот, я уже спрятавшись на ступеньках в тени, наблюдаю за развернувшейся мне сценой…» Конец pova.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.