Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
Примечания:
Одна из самых больших проблем дешевых квартир так это их плохое отопление. На дворе была осень и ночью температура могла упасть ниже нуля. Так можно ли считать хорошей идеей спать одному? В доме было холодно. За окном было слышно, как воют собаки. Почему они все еще подают голос, будто у них есть надежда на спасенье? Так же было слышно ссору соседей за стенкой, кажется, это ругалась какая-то парочка. Завернувшись в одеяло по уши, Лололошка старался побыстрее заснуть. Не вспоминать все то, что прошло за последние двое суток. Не чувствовать вкус гари на языке, не слышать крики автоматонов. Одеяло по-предательски совершенно не давало тепло, а даже наоборот, как будто бы забирало его. - Ло… - за своей спиной слышит эколог. – Ты спишь? Повернувшись на другой бок, Лололошка встретился со взглядом карих глаз. - Нет… - Ты… тоже не можешь заснуть. Хотя это, наверное, и так понятно. Хах. Слыша хриплый смешок от своего друга, Лололошка лишь слабо улыбнулся. Возможно Ричи сейчас намного сложнее чем ему. На искусственном острове осталось его детство и возможно, единственные кровные родственники в виде родителей. А он сам что там оставил? Ничего. Самое дорогое у него либо прямо перед носом исчезло, либо потеряло свое тело. Придвинувшись чуть ближе к своему другу, Лололошка протянул свою руку, но на пол пути остановился, ждя некого разрешения. Ричард лишь заключил того в объятья. Ноги переплетаются как и пальцы рук. Казалось, это все, что сейчас им было нужно. Почувствовать, то что они не одни. Лоб упирается в плечо, вдыхая чужой запах. Пальцами проводя по спине, еле-еле ее касаясь. Практически одними подушечками, создавая этим щекочущее чувство. И лишь добравшись до поясницы в дело вступают ногти. И те оставляли за собой красные полосы. Слыша шумное и такое же горячие дыхание, Лололошке лишь оставалось вырисовывать свои некие узоры. Но Ричард не оставался в стороне в их маленькой битве и освободив одну свою руку, переместил ее на чужую грудную клетку. - Ты… Не успел тот хоть что-то сказать, как его губы перехватили. - Я. – утонуло где-то в поцелуе. Походу пранкер проигрывал в первенстве, но тут в голове сама собой приходит идея как это поменять. Но не успел он додумать свою мысль, как рука сама проскользнула ниже, переходя ту черту невозврата. Чужие боксеры легко стягиваются, открывая вид уже на вставший орган. Сейчас в его трусах примерно та же картина, так что не ожидая никаких знаков, Ричи стягивает и свои трусы. Неожиданно руки со спины уходят, закольцовывая чужую голову в объятия. - хах. Холодными руками Ричард закольцовывает оба члена, постепенно распределяет предэкулят по всей нежной плоти. Медленно двигая руками, Ричи тихо постанывал от такого контраста холодных рук и разгоряченной плоти. Казалась этот момент мог продлится вечно, но конец безжалостно приближался. - Ричи. – тихо постанывая, Лололошка звал своего «друга» - Ричи, посмотри на меня. Отзывясь на просьбу, Ричард взглянул на лицо Лололошки. Его глаза горели бешенным огнем, в темноте голубые омуты как будто светились, освещаясь все вокруг. Конец неизбежен и пачкая постель парни заглушили свои стоны в поцелуи. Возможно соседи их услышали, но разве это столь важно? Они в месте где живут отбросы и сейчас этими отбросами они сами являются. Не меняя постель или нижнее белье, парни отвернулись друг от друга и не сказав ничего так и провалились в сон. Утром парни так ничего и не сказали на счет того, что произошло ночью. Они не старались замалчивать или продолжать эту тему. Просто жили дальше.

***

- Дилан, ты же не в обиде на меня? В поле из цветов проносится голос. Тихо журчала вода в далеко и ветер пел свою песню солнцу. - За что мне быть на тебя в обиде? Лежа не чужих коленях спрашивает парень. - Ну… за то, что не смог тебя спасти? - А по-твоему я мертв? - Нет что ты, я так не думаю. Просто мне не хватает тебя. Настоящего тебя. - Тебе уже стоит жить настоящим, а не прошлым. Отпусти меня, Ло. И только пожелав что-то ответить на это, как сон развеивается звоном будильника. Сможешь ли ты отпустить того, кого и никогда не было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.