ID работы: 14712241

Ты же обещал.

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Мда столовая у в вас не очень. Я вилкой пыталась разлепить макаронины.  -Гей як тебе там, Міен, ти що в штани насрала? -да походу реально.  К нашему столу подошли нигель и саки. Как же не хотелось сраться с кем-то в первый учебный день, но не ответить невозможно иначе только больше задирать будут.  -если у вас нет телефонов и вы не следите за одеждой которая сейчас в моде, не вставляйте в чужой разговор свои пять копеек они никому не всрались.  Парни немного опешили или мне так показалось, но нигель всё равно продолжил тираду словесного поноса на украинском.  -Гей ти куди відвернулася сучка.  -побойся последствий.  Чуть ли не без угрозы сказал саки, что показалось мне странным ведь они по сути дела то хулиганы школы которых чуть ли не все бояться. Хотя он выглядит менее опасным чем нигель, тот вообще мелкий зверь с нескончаемым запасом энергии.  Пошла ещё минута такого ору со стороны этого мелкого парня, поддакиваний саки и они ушли.  -я уж думала будут дольше стоять.  -не, они только слабых обижают. Например, теркель они постоянно шугают, ни шагу сделать не дают.  Прошептала это Джоана, чтобы теркель который сидел за соседним столом ничего не услышал.  -почему ему Джейсон не помогает в этом?  -помогает, но он же не может быть постоянно с ним, а в этом моменты как раз и приходят нигель и саки.  -так пусть попробует им ответить, да хоть нахуй послать уже прогресс хоть какой-то будет.  -пытались уже, не выходит.  -долго пытались то?  Джоанна задумалась.  -ну так, пару раз.  -так я и думала. Эй теркель подойди сюда.  Парень пересел к нам с противоположного стола.  -что-то случилось?  -слушай, тебя же постоянно задирают нигель и саки да?  -ну да.  Неуверенно промямлил теркель.  -вот знаешь у меня есть по этому поводу к тебе предложение.  План был не мега гениальный не спорю, но, для того чтобы избавиться от тех уебанов он годиться. Подождите чуть-чуть и вы поймёте его суть.  -может не надо. -и правда, а вдруг они его изобьют.  Вступилась Джоана, она искренне боялась за теркеля.  -как раз для этого рядом будешь стоять ты и джейсон, на всякий случай и я потом подбегу.  -ладно теркель и правда давай попробуем.  Подруга подбирала его как могла. Тут подошёл и джейсон.  -я так понял меня вы даже спрашивать не собирались?  Я подняла на него взгляд.  -прости я не думала что ты можешь отказаться, обычно такие как ты на такое готовы лишь бы не на попе ровно на лавке сидеть.  -вы че дауны я шуткую, пойдёмте там как раз эти двое стоят.  И правда нигель и саки стояли у шкафчиков и о чем-то разговаривали попутно ставя подножки первоклассникам. Подключив свои беспроводные наушники к телефону теркеля я позвонила ему и проверив слышимость отдала ему один.  -супер, пойдёмте.  Ребят подошли к нигелю и саки, а я спряталась за углом, но так, чтобы мне было слышно о чем они говорят.  -о, дуримар со своими псевдо друзьями пришёл.  -Че ті треба гівнюк? Вирішив нас зі своїми друзями убожити?  -о, Теркель пидор что-ли хочешь сказать?!  Саки и нигель засмеялись. И вот тогда пришло моё время.  -из нас четверых пидоры только вы и не скажите что вы дома по очереди не отсасываете друг другу.  Кое как прошептала я в телефон чтобы меня не услышали другие, но слава богу суть предложения теркель уловил и идеально повторил его за мной. С запинкамт небольшими, но ладно. Саки и нигель ваши в недолгий но продуктивный ступор, а это значиь, что начало уже положено.  -Чого чого ти сказав?  -ты что вообще ахуел.  Надо было сделать так, чтобы они не успели сказать что-то теркелю иначе как мне казалось он испугаться и план полетит к чертям. Поэтому я быстро протараторила ему.  -да блять вы чертилы, не приближайтесь ко мне больше, уроды.  Теркель повторял мои фразы все чётче и чётче.  Пора было заканчивать, а может и зря я это все устроила, мы ведь совсем мало знаем друг друга, а вдруг я просто испорчу сейчас жизнь теркелю и его начнут гнобить ещё больше. Мысли на давали мне сосредоточиться и сказав -всё, хватит пока что.  Отключила звонок. Начался урок, а я все ещё сидела на злосчастной лавочке в коридоре. После того как я отключилась мне не хотелось идти к ребятам и правда после обдумав мой "гениальный" как мне казалось план я поняла, что он может сработать только 50 на 50, именно это меня расстраивало. Взяв телефон и написав Джоанне чтобы она сказала учителю, что к сожалению Миён не придёт на урок у неё болит живот я пошла в туалет к моему удивлению в школе он был только один. До конца урока было ещё пол часа, как раз хватит, чтобы отдохнуть от угнетающих мыслей. Я достала из рюкзака электронку. Через пять минут в туалет начала открываться дверь.  -блять.  Я пыталась быстро расстегнуть рюкзак чтобы приложить туда электронку. Но даже это меня не спасло, из рта предательски струится пар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.