ID работы: 14712212

#Эхо Тьмы#

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25. Проказник Акира

Настройки текста
Примечания:
**На следующий день** Утро началось с собрания. Члены мафии собирались обсудить текущие дела и планы на будущее. Кюкё, уже чувствовавшая себя лучше, присутствовала на собрании вместе с остальными. Чуя, как всегда, был сосредоточен на деталях операции. — Нам нужно усилить охрану на южной границе, — говорил он, указывая на карту. — Там возможны атаки конкурентов. Акира, стоявший рядом с Кюкё, решил, что это идеальный момент для своей проделки. Он знал, что между Чуей и Кюкё есть нечто большее, чем просто рабочие отношения, и решил немного подтолкнуть их. Учитывая разницу в их росте, он понял, что нужно действовать хитро. — Кюкё, подойди поближе, посмотри на карту, — сказал он, слегка подталкивая её вперёд и одновременно надавливая рукой на её плечо, чтобы она наклонилась. Кюкё, не ожидавшая этого, потеряла равновесие и инстинктивно схватилась за первую попавшуюся руку — руку Чуи. Он повернулся, чтобы помочь ей, но их лица оказались слишком близко. В следующую секунду они случайно поцеловались. Мягкие, ни кем не тронутые губы прижались к чужим, холодным губам, рот неосознанно приоткрылся, тело желало продолжить, однако разум приказал остановиться. Чуя от неожиданности нечаянно прикусил нижнюю губу Кюкё, сладкий привкус клубники проник в рот голубоглазого. Тёплое чувство разлилось в груди, глаза неосознанно прикрылись, некое блаженство впилось в сознание. В комнате повисла тишина. Все присутствующие замерли, наблюдая за этой неожиданной сценой. Кюкё и Чуя быстро отстранились друг от друга, их лица залились румянцем. — Прости! — воскликнула Кюкё, отступая на шаг назад. — Что я тебе говорил по поводу равновесия, Итами? — пробормотал Чуя, ещё больше нахмурившись и стараясь скрыть смущение. Акира не мог удержаться от смеха, но старался сделать это незаметно. — Ну, это было… неожиданно, — наконец произнёс он. Чуя бросил на него взгляд, полный негодования, и резко двинул ему подзатыльник, покраснев как рак. — Это твоя вина, Акира! — буркнул он, продолжая ворчать. — И вообще, у нас тут серьёзное собрание, а не балаган. Тем временем, остальные члены мафии начали возвращаться к обсуждению текущих дел, стараясь не обращать внимания на случившееся. Однако, каждый понимал, что этот случайный поцелуй не останется без следа, и возможно, что-то изменит в их будущем. После инцидента на собрании, Кюкё и Чуя старались избегать друг друга, как могли, но напряжение между ними стало ещё более ощутимым. Чуя сидел в своём кабинете, безуспешно пытаясь сосредоточиться на бумагах. Мысли о поцелуе не давали ему покоя, вызывая бурю эмоций. *** — Какого чёрта это всё значит? — пробормотал он, нервно постукивая ручкой по столу. В этот момент в дверь кабинета постучали. — Входи, — бросил Чуя, стараясь придать голосу спокойствие. В комнату вошла Кюкё, выглядевшая немного смущённой. — Накахара-сан, нам нужно поговорить, — сказала она тихо, закрыв за собой дверь. Чуя вздохнул и отложил документы в сторону. — Да, нам действительно нужно это обсудить, — согласился он, жестом пригласив её сесть напротив. Кюкё села, её глаза метались по комнате, пытаясь найти подходящие слова. — Я хотела извиниться за тот случай. Я… не ожидала, что всё так выйдет. Чуя вздохнул, понимая, что ему нужно быть честным. — Слушай, Итами, это не твоя вина. Акира всё подстроил. Но я… — он замялся, собираясь с мыслями, — я понял, что это заставило меня осознать кое-что. Кюкё посмотрела на него с интересом и лёгким волнением. — Что именно, Накахара-сан? Чуя поднял глаза и посмотрел ей прямо в глаза, его взгляд был полон решимости. — Я понял, что хочу тебя, Итами. И не просто как коллегу. Кюкё ошеломлённо моргнула, её сердце забилось быстрее. — Чуя… Он встал и подошёл к ней ближе, его голос стал тише, но твёрже. — Я знаю, что это неожиданно, но я не могу отрицать свои чувства. Я хочу, чтобы ты знала, что я действительно забочусь о тебе. Кюкё посмотрела на него, её лицо выражало смесь удивления и смущения. — Я… тоже чувствую что-то к тебе, Чуя. Но я не знала, что это взаимно. Чуя улыбнулся и осторожно взял её за руку. — Тогда давай дадим этому шанс. Мы справимся с этим вместе, Итами. Кюкё кивнула, её лицо смягчилось, и она улыбнулась в ответ. Чуя взял Кюкё за подбородок, он прильнул к губам русоволосой, скользнув языком между её мягких губ. Женская рука нагло залезла под белоснежную рубашку рыжего. Кюкё проснулась, ощущая лёгкое беспокойство. В её голове всё ещё крутились мысли о признании любви от Чуи. Она не могла понять, было ли это на самом деле или всего лишь сном. Она огляделась и увидела, что всё в комнате было как прежде, за исключением одного — на стуле возле её кровати, где лежал плащ Чуи… Его не было. — Значит, это был сон, — пробормотала она, вздохнув с облегчением и лёгкой грустью. Но чувство, что что-то изменилось, не покидало её. Кюкё встала с кровати и направилась к окну, глядя на ночной город. — Может быть, это знак того, что наши отношения с Чуей могут стать чем-то большим, чем просто рабочие, — прошептала она себе под нос. Кюкё решила, что, независимо от того, было это сном или реальностью, она будет готова к любым испытаниям, которые принесёт будущее. Она вернулась к своей кровати, надеясь, что следующий день принесёт больше ясности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.