ID работы: 14712212

#Эхо Тьмы#

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23. Проблеск теплоты

Настройки текста
Примечания:
Что то на языке флаффа. На базе мафииЧуя вышел из кабинета, оставив Кюкё наедине с её мыслями. Девушка чувствовала себя измученной и подавленной после всего пережитого, но ей также хотелось вернуть хоть каплю уверенности в себе. Она знала, что находится в безопасности, но страх и тревога всё ещё не покидали её.Чуя направился в свою комнату, чтобы найти какое-то место, где Кюкё могла бы отдохнуть. Его злило, что она вынуждена жить в такой маленькой комнатушке на базе мафии. Он знал, что ей платят достаточно, чтобы она могла позволить себе что-то получше, но её бережливость не позволяла ей потратиться на более комфортное жильё.— Придётся это исправить, — пробормотал он себе под нос, поднимаясь по лестнице.Когда он вернулся к Кюкё, то нашёл её сидящей на диване, погружённой в мысли. Она подняла голову и улыбнулась ему, хотя улыбка была натянутой и усталой.— Чуя, я думаю, мне нужно вернуться к своим обязанностям, — тихо сказала она.— Ты никуда не пойдёшь, пока полностью не восстановишься, — резко ответил Чуя, его голос был твёрдым. — У нас есть достаточно людей, чтобы справиться без тебя.Кюкё вздохнула и опустила голову. Она знала, что спорить с Чуей бесполезно, особенно когда он был в таком настроении. Но её мысли постоянно возвращались к событиям последних дней, и она не могла просто сидеть без дела.— Я понимаю, — тихо произнесла она. — Но я не могу просто сидеть и ничего не делать.Чуя подошёл к ней и сел рядом, его взгляд был серьёзным.— Кюкё, ты прошла через ад. Дай себе время на восстановление. Мы позаботимся обо всём.Кюкё подняла глаза и встретилась с его взглядом. Она видела в его глазах заботу и решимость, и это немного успокоило её.— Хорошо, Чуя. Я попробую отдохнуть, — сказала она, слегка улыбнувшись.Чуя кивнул и встал.— Я распоряжусь, чтобы тебе принесли что-нибудь поесть. Отдыхай, Кюкё. Ты заслужила это.Он вышел из комнаты, оставив Кюкё наедине с её мыслями. Девушка почувствовала, как её напряжение немного спадает. Она знала, что Чуя прав. Ей нужно время, чтобы прийти в себя.Прошло несколько днейКюкё медленно восстанавливалась. Чуя регулярно навещал её, принося еду и убеждая в необходимости отдыха. Ей самой было неловко ходить за продуктами, и Чуя настоял на том, чтобы заботиться о ней, пока она не придёт в себя.— Ты и так много для нас делаешь, — говорил он. — Сейчас твоя главная задача — восстановиться.Он был удивлён, насколько сильно его волновала её судьба. В голове крутился один и тот же вопрос: «Почему я так забочусь о ней?"Однажды вечером, когда Кюкё уже собиралась лечь спать, в дверь её комнаты постучали. Она открыла дверь и увидела Чую, держащего в руках поднос с ужином.— Принёс тебе поесть, — сказал он, улыбнувшись. — Ты ведь ещё не ужинала.Кюкё удивлённо посмотрела на него.— Спасибо, Чуя. Ты действительно заботишься обо мне.Чуя нахмурился, пытаясь скрыть смущение.— Не стоит благодарностей. Просто ешь и отдыхай.Кюкё пригласила его войти, и они сели за небольшой столик. Чуя поставил поднос и разложил еду.— Как ты себя чувствуешь? — спросил он, глядя на неё.— Лучше, — ответила Кюкё, начиная есть. — Спасибо, что заботишься обо мне. Я знаю, что ты занят.Чуя отмахнулся.— Это не проблема. Ты важна для нас. И для меня, — добавил он, опустив глаза.Кюкё замерла, удивлённая его словами. Она не ожидала услышать от Чуи такие признания.— Спасибо, Чуя, — тихо сказала она. — Мне это действительно нужно было услышать.Они продолжили ужин в тишине, наслаждаясь редкими моментами спокойствия. Чуя чувствовал, как его сердце постепенно успокаивается рядом с Кюкё. Он знал, что между ними что-то меняется, и это было пугающе, но в то же время приятно.На следующий деньКогда Кюкё проснулась, она почувствовала себя гораздо лучше. Она решила выйти из своей комнаты и прогуляться по базе. Её встречали улыбками и словами поддержки, что немного поднимало ей настроение.Чуя, увидев её в коридоре, подошёл к ней.— Как ты? — спросил он, его голос был мягким.— Лучше, — ответила Кюкё, улыбнувшись. — Я просто решила немного прогуляться.Чуя кивнул.— Хорошо. Но не перенапрягайся. Если что-то понадобится, сразу говори.Кюкё кивнула, чувствуя тепло в его словах. Она знала, что он заботится о ней, и это придавало ей сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.