ID работы: 14712212

#Эхо Тьмы#

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Сердце на распашку

Настройки текста
Примечания:
Два дня назад Кюкё и Чуя как обычно проводили тренировку по рукопашному бою. Она оттачивала удары непосредственно на Чуе, который всячески уворачивался и отражал их. Её задача была пробить его защиту. В один момент, пытаясь нанести удар, Кюкё оступилась. Падение было неизбежным, но Чуя использовал свою способность и гравитацией удержал её на ногах. Почти. Она буквально зависла в воздухе, а затем её тело упало в объятия рыжего. — Я же говорил держать равновесие, — спокойно сказал он, окинув её взглядом, и отпустил. С тех самых пор с Кюкё что-то странное происходило. В настоящее, вечер Кюкё сидела в своей комнате, чувствуя, как сердце колотится в груди. Мысли о Чуе не давали ей покоя. Она прекрасно понимала, что влюбилась в него, но знала, что такой, как он, не станет встречаться с кем-либо. Чуя никого к себе не подпускал, даже мимолётные связи его не привлекали. Собравшись с мыслями, Кюкё направилась к Акире. Он был единственным, кому она могла доверить свои чувства. Когда Кюкё вошла в кабинет Акиры, он, как обычно, возился с документами. Увидев её, он поднял глаза и замер на мгновение. — Ого, какая цаца к нам пожаловала! — воскликнул он. — Ты просто сияешь после всех этих салонов и магазинов. Кюкё слегка покраснела, но продолжила идти к нему. — Акира-сан, мне нужно с тобой поговорить, — сказала она, садясь на диван. Акира тут же встал, закрыл дверь, задернул шторы и заварил чай. Затем он усадил Кюкё на диван, сам сел рядом и протянул ей чашку. — Ну, рассказывай, что у тебя на душе? — начал он с ухмылкой. — Я… думаю, что влюбилась в Чую, — призналась Кюкё, чувствуя, как её сердце бьётся ещё быстрее. Акира вскочил с места, как ошпаренный. — ДАААА! Я знал! Юхууу! Наконец-то смогу свести этого карлика с девушкой, он заебал уже одним ходить, — радостно воскликнул он. — Ну давай, рассказывай, как он там себя ведёт? Кюкё смущённо опустила глаза. — Он… ведёт себя как обычно. Серьёзный, холодный. Иногда кажется, что он вообще меня не замечает. Но в моменты, когда он помогает мне на тренировках, я чувствую что-то особенное. Акира сел обратно и подпер голову рукой, внимательно слушая. — Понимаю, понимаю. Ну, Чуя у нас парень сложный, но я уверен, что он тоже что-то чувствует. Особенно, когда ты так красива, как сейчас. Кюкё посмотрела на Акиру с надеждой в глазах. — Ты думаешь, у меня есть шанс? — Конечно! — уверенно ответил Акира. — Главное, не теряй надежду и будь настойчивой. А я уж постараюсь вам «случайно» помочь. Например, отправлять вас вдвоём на задания. Ну и подкидывать Чуе пару намёков~ Кюкё рассмеялась, чувствуя, как напряжение понемногу спадает. — Ты что, будешь его дразнить? — Конечно! — засмеялся Акира. — Кто-то же должен это делать. И не только его, но и тебя. Так что готовься, дорогая моя цаца, это будет весело. — Ты не исправим, Акира-сан, — улыбнулась Кюкё. — И это меня радует, — подмигнул он ей. — Ну а теперь, расскажи, как там тренировки? Он тебя обнимал? Может, комплимент сделал? Кюкё покраснела ещё сильнее. — Ну, был один момент… — начала она, вспоминая, как Чуя удержал её на ногах своей способностью. — Так-так, детали, детали! — Акира буквально прыгал на месте от нетерпения. — Я оступилась на тренировке, а он использовал свою способность и удержал меня на ногах. Потом сказал, чтобы я держала равновесие, — тихо произнесла она. Акира захлопал в ладоши. — Вот видишь! Ему явно не всё равно. Теперь осталось только продолжать в том же духе. — А кто-то ещё знает? — неожиданно спросил Акира, прищурившись. — Ну… эм… как это… — Кюкё покраснела ещё больше. — Только ты… Ни Хигучи, ни Гин, ни Юмико, ни Рэй, никто не знает… Акира ухмыльнулся ещё шире. — Отлично, это значит, что у нас есть план! — Он быстро заварил ещё чаю и достал печеньки и конфеты. — Давай, рассказывай всё в подробностях. Как он себя ведёт? Что говорит? А я буду думать, как вас свести. Кюкё чувствовала, что напряжение спадает, когда она рассказывала о своих чувствах и моментах, проведённых с Чуей. Акира слушал с неподдельным интересом, и его энтузиазм передавался ей. — Ну и как он, когда ты с ним рядом? Смотрит ли на тебя так, как я смотрю на шоколадку после долгого дня? (Даже Не говорите, что у вас не так🍫) — Он… иногда кажется, что он действительно замечает меня, — призналась Кюкё. — Но потом снова становится холодным и серьёзным. — Типично для него, — вздохнул Акира. — Но не переживай, мы его расколем. Главное, продолжай быть собой. И не забывай, что я всегда рядом, чтобы помочь. — Ты думаешь, это правда сработает? — спросила Кюкё, нервно переминаясь на диване. Акира усмехнулся. — Слушай, с такими шикарными волосами и в таком обалденном наряде, как у тебя сейчас, ему будет тяжело устоять. Вот только надо его потрясти немного. Может, как-нибудь попросить тебя случайно надеть что-то пооткровеннее? Или случайно столкнуться в темном коридоре? Кюкё залилась краской, представив себе эти сцены. — Акира-сан, ну не надо так! — воскликнула она, пряча лицо в ладонях. — Да ладно тебе, — засмеялся он. — Всё будет отлично. Главное — не переживай и будь собой. А я постараюсь всё устроить. — Спасибо тебе, Акира-сан, — тихо сказала Кюкё, чувствуя, как её сердце успокаивается. — Всегда рад помочь, дорогая. И давай-ка ещё чаю. Нам надо хорошенько обсудить все детали, — с этими словами он налил ещё по чашке и приготовился слушать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.