ID работы: 14712197

Майская случайность

Гет
G
Завершён
1
автор
constantvvv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Валерия всегда любила бродить по паркам. Это был её способ отдохнуть после напряжённого дня, и даже учась в университете девушка не изменяла привычке. В один из знойных майских вечеров в кармане оказался импульсивно купленный билет в столицу соседнего региона, а полностью очнулась Лера только тогда, когда ноги несли её вглубь скверика, окружавшего изящный светлый дом. Из-за здания раздавалась музыка и голос юноши. Интерес был выше здравого смысла. Взгляд упал на парня в чёрной толстовке, который снимал какое-то видео и активно жестикулировал. Наблюдая за ним, девушка быстро прониклась позитивом и решилась подойти познакомиться. Из незатейливой беседы выяснилось, что юношу зовут Никита, он — блогер, создающий контент по её любимому аниме. Они обменялись аккаунтами в Инстаграме и начали регулярно общаться; девушка комментировала каждое его видео, выложенное в Тик Ток, а парень лайкал каждую её фотографию. Каникулы Лера решила провести в этом же городе, поэтому они с Никитой часто гуляли. Парень показывал ей достопримечательности и необычные места, водил в кафе. Но всему хорошему рано или поздно наступает конец. Захватывающая неделя пролетела, будто сон, и Валерия вынуждена была вернуться к себе. Каждодневные переписки, видеозвонки в то время, когда у белокурой девушки уже было за полночь, а звонивший только выходил с работы, милые голосовые сообщения с пожеланиями, вроде «Доброе утро прекрасным молодым хирургам» или «Спокойной ночи лучшей женщине!», не спасали Никиту от желания обнять хрупкую, но такую сильную девушку. Мало кто может таскать в восемнадцать лет человека, по весу превышающего свой аж в два раза! В его памяти все ещё хранился запах её духов, геля для стирки и шампуня. Эти нежные и приятные ароматы создавали идеальный ансамбль гармоничности и комфорта. В нём хотелось жить, жить вечность и никогда не вылезать. Долго юноша терпеть не смог, и в один момент взял больничный, купил билеты на самолёт и заранее заказал цветы. В практически глухой темноте Никита ждал у подъезда момента, когда девушка выйдет «забрать у курьера букетик». Со стороны, наверное, он выглядел как тот самый чёрный ловелас, но глупенькая улыбка и букет из ста и одной розы выдавали внутреннее состояние с поличным. Лера, совсем не ожидавшая встретить переминающегося с ноги на ногу парня, была безумно рада и смущена таким внезапным вниманием. Она без сомнений согласилась на отношения с Никитой, и так, от встречи до встречи, они жили ещё четыре долгих года, пока не съехались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.