Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Драма Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      —Ты серьёзно сейчас просто развернёшь корабль? Когда мы все против?—Говорила Шэрон с явным недовольством. Услышав то, что Дилану Ричард не сможет помочь, она, увидев то, как Лололошка идёт к штурвалу, постаралась помешать ему, но тот её оттолкнул. Внутри неё вспыхнул съедающий здравое мышление гнев.—Тогда я ухожу!—Последние её слова до того, как помещение озарил тёплый свет и девушка стала растворяться в пространстве.       —Значит, вот как выглядит перемещение мироходцев?—Сказал Ричард. Его дыхание участилось, а привычный голос был изменён тихой, внутри-нарастающей паникой. Его глаза расширились, а руки переместились на затылок—Прикол.—Он перевёл взгляд на Лололошку—Она нас кинула.—Следом с его стороны посыпались нервные смешки.       Ситуация не из приятных, удушающая тревога растянулась с Ричарда на Ло—Я скоро вернусь—Тихо сказал Лололошка и вышел на палубу.       Оперевшись на ограждение, он склонился к воде. Мысли мешались в голове, создавая ещё больше преград к осознанию всей ситуации. Воспоминания, начавшие метаться в голове, замещали друг-друга раз за разом и среди них нельзя было выцепить ничего суразного кроме одного единственного слова: "Conseco".       Отойдя от огораживающих перил, Лололошка тихо сказал себе под нос этот ранее незамысловатый для него набор букв. По телу мигом разнеслась приятная прохлада, которая ощущалась странным теплом из-за температуры на борту. Тело начало растворяться.       Накрыла паника: "Неужели я бросаю Ричарда?!", но это чувство быстро ушло.       На замену пришёл тёплый бриз, бьющий в затылок. Впереди возвышались горы, на которых Ло увидел небольшие строения. Обернувшись, он увидел водную гладь и Шэрон, сидящую на длинном примостке. Она с опущенной головой разглядывала воду.       Услышав шаги в свою сторону, она обернулась. На её лице читалось удивление, Лололошка не должен здесь, рядом с ней, быть. Но так же виднелись в ней следы обиды. По мере приближении Ло, она вела себя всё более зажато.       —Что ты здесь делаешь?—Секундой соскочило с её губ и она встала, чтобы не смотреть на собеседника снизу вверх.       —Скорее что ТЫ здесь делаешь?—Лололошка, дойдя до конца, скрестил на груди руки. В этом жесте не было замысла, но Шэрон и без этого прекрасно понимала, что тот явно недоволен, хотя и на лице его читается лишь не очень старательно скрытая грусть.—Ты же так стремилась всем помочь, уже забыла?—Пытаясь побудить в девушке какие либо чувства по поводу ситуации, сказал Ло.       —Хотела всем, а получилось никому.—Она приопустила голову и уронила взгляд на пол.—Знаешь, Лололошка, Я изначально не хотела во всё это ввязываться, хотела спокойной жизни.–Она говорила это с налётом ещё не выветревшегося раздражения, будучи твёрдо уверенной в своих словах, но ещё не до конца решив, насколько это правильно по отношению к Ло.       Наша изначальная цель–сбежать, вот я и сбежала.– Немного помявшись, она добавила –До потери связи, Дилан успел скачать инструкцию по управлению кораблем, посмотри. Там нет ничего сложного.Уверенна, ты быстро разберёшься. А теперь прошу, иди, и забудь о моём существовании, Ричард там с ума скоро сойдёт в одиночестве.       Шэрон ждала, что Лололошка сразу после её монолога уйдёт, но этого не происходило. Он усердно сверлил её взглядом чёрных глаз.       Её это стало жутко напрягать. Она сложила руки в жесте и хотела начать перемещение, но её руку схватили. Прерывание любого заклинания было болезненным делом. Девушка поджала губы и прикрыла глаза, опустив голову.       –Просто знай, что ты поступила ОЧЕНЬ подло, Шэрон. Делай дальше что хочешь, ты добилась чего хотела, но знай, твой поступок не простителен.       Лололошка вернулся к Ричару, оставив Блондинку со слезами на глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.