ID работы: 14712090

Любитель подглядывать

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день, Мари, собираюсь в школу, заметила это. Засос ебтваюмать. —О нет, Тикки! — она в панике рассмотривала бордовое пятнышко на шее, который находился ближе всего к ухе. —Ну что ж поделаешь, замажь консилером — спокойно отреагировали квами. —Иди собирайся, а то опоздаешь. Мари побежала в уборную, и умывшись, успешно скрыла метку любви. *—Ох уж этот Кот*— подумала про себя Мари. Переодевшись, она выбежала и дома как пуля, и посмотрев на часы, поняла что есть ещё 5 минут на запас. —Девочка моя, рано ты— сказала Алья. —Привет, Алья, как дела? — ответила Мари, и не понимала, почему Алья на неё так странно смотрит. —Что это у тебя рядом с ухом? — начала приглядываться девушка. —Ааа… Да ничего! Ударилась ..... Аэа… ОБ ДВЕРЬ— крикнула голубоглазая девушка. Добрая часть класса услышала это, и все повернулись на неё. В этот момент заходит виновник этого сырбора. (Только Плаггу не говорите) —Оо, привет бро— сразу же с ходу произносит Лейф. —Здорово, дружище— улыбаясь, и параллельно рассматривая свою метку говорит Адриан. Уроки прошли тихо, и без происшествий. Настал момент патруля. Мари, перевоплотившись, буквально вылетела из своего дома, так как опаздывала. Кот Нуар сидел и ждал свою Леди. Но увидев у неё рядом с ухом его метку. Не может быть, это она? Леди это Маринетт Дююпен-Чэн?! Он стоял в ступоре, и не отвечал на приветствие своей Леди. И, подняв глаза, сказал: —Моя Леди… У тебя рядом с ухом метка, которую вчера получила Маринетт Дююпен-Чэн… И… Она именно на том же месте Багабу нервно схватилась за метку, прикривая его. —Ааа… Ну Кот, знаешь… Есть такое значение, ментальная связь… Может у моего парня так же с тобой? — неестественными голосом, и нелепо жестикулируя руками произносила она. —Обратное перевоплощение— сказал он и перед его леди предстал сам Адриан Агрест. Леди стояла и смотрела на него в полном шоке. —А если так? — самоуверенно сказал он в полуулыбке и начал подходить к ней. Мари понимала, назад пути нет —Обратная метаморфоза — и вот, перед ней стоит его любимая. —Я тебя люблю, Багубу или Маринетт, не важно— произнес парень, и заключил её в крепкие объятия. Мари лишь ответила взаимностью. Зная личности друг-друга, они стали ещё сильнее, и вскоре Бражник был повержен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.