ID работы: 14712050

Рассказ Мейсона

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вас купил высокий, большой человек в прямом смысле слова “большой”. История началась с того что вас чуть не пристрелил этот ненормальный! Пока вы были “жертвой” в его охоте , вы думали, как он смог расположить к себе за пару минут, так и разбить все это доверие показав арбалет и выстрелив. Сидите вы под деревом, смотря на луну и звезды, так вы и уснули забыв потушить огонь, который так легко заметить и вычислить ваше местонахождение. Наша героиня толком ничего не знала о выживаниях в лесах, даже примерно как бороться с животными, ей всегда казалось, что она никогда не попадёт в такую ситуацию где ей понадобятся такие навыки. Знания ее начинались на разведение костра, как определить ядовитые растения и то не все, и заканчивались на примерной карте и издавания громких звуков для отпугивания медведя, которого та заметила еще при первой ночи. Но чаще громкие звуки привлекали Мейсона, что было вдвойне опасно. Отпугивая одну опасность Ильет призывала вторую. Вот жешь. После того как девушка открыла глаза, она почувствовала на себе теплое и уютное одеяло, запах чего-то вкусного. Огляделась и поняла что она в хижине охотника. Неужели все? Неужто ли он ее так просто отпустит. Вынырнув из объятий одеяла девушка заметила и самого Мейсона, который точил нож позади нее. Вся радость в миг превратилась в страх, сев обратно та попыталась что-то спросить, но мужчина преподнес к своим губам палец, говоря этим жестом чтобы та молчала. Послушно усевшись девушка и вправду замолчала начав нервничать. Видимо никто ее не отпустит, но явно мужчина уже закончил готовку и это не ее он собирался пустить на обед. Девушка выдохнула. Ее взгляд приковал камин, языки пламени так завораживали,что та на время забыла что рядом сидит он. Злой “великан” который вот-вот нападёт. Тут Мейсон начал разговор с ней.       Ты можешь не отвечать вовсе на то что я тебе хочу рассказать. Но не надейся на то что мы продолжим охоту. Ты проиграла, Ильет. Мне хотелось бы рассказать тебе о твоих предшественниках.       В ответ лишь короткий кивок. Еле заметный. Мейсон смотря на такой ответ лишь улыбнулся. Ему было приятно видеть страх девушки, такой страх он сравнивал, с чувствами кролика, запуганного, который бежал не первый метр и просто устал боротся за свою жизнь, а в глазах читался этот великолепный страх.       Перед тобой, вот неделю назад был мужчина... °пока он говорил, встал и подошёл к стулу возле окна, загородив широкой спиной свет солнца. Взял доску и начал что-то нарезать° смелый такой, примерно мне по шею. В итоге с ним было правда интересно, но он слишком был м… надоедливым, да таким смелым, что подумал что я прощу ему какие-то шалости. Пытался дом поджечь, поймать меня на мои же ловушки. Хаха, сколько слез было когда он отрубился прямо у меня в хижине, а очнулся уже на свежесрубленном дереве. Я отрубил ему голову, он быстро умер. Глаза так медленно закатывались, ммм~       Девушка в ужасе слушала описание отрубленной головы и как глаза того человека закатывались. Представив это, она будто бы сама держала голову бедняги, ее чуть не вырвало от ужаса и отвращение как к голове так и к Мейсону.       Еще раньше, была девочка пугливая такая. Пыталась все время уговорить меня отпустить ее, даже после выстрела пыталась разговаривать через слезы. Никакого удовольствия. Но поняв что она не уговорит меня, быстрее меня побежала ближе к реке. В принципе там смерть и настигла дамочку. Кучерявая такая была, белые как снег волосы, приятные на ощупь. Знаешь, было как-то жаль ее, такая ухоженная девочка, прям принцесса и так быстро умерла. Я надеялся что у нее больше будет сил, на вопрос о походах та отвечала что любит их и часто ходила в поход в горы. Интересно что на нее нашло, страх или паника? Или все вместе... Как думаешь?       Девушка боялась ответить, сейчас ей руководит страх. Мейсон лишь посмотрел на ту через плечо, он улыбнулся. Та поняла это по слегка прищуренным глазам. Такие довольные... Видеть ее зажатую в кресло от страха,такое удовольствие. Усмехнувшись мужчина отвернулся, продолжив рассказ.       И вот теперь в моих руках ты. Не подумай, я не считаю тебя кем то ниже себя по…м… как бы сказать, рангу что-ли. Наоборот считаю тебя равной себе. Дал все для того что был шанс показать свои возможности. К сожалению ты не очень выделяешься среди этих двоих. Хотя была одна девушка что сильно выделялась. Чуть не убила меня ночью, но умерла раньше чем вонзила мне нож в грудь. Я в тот раз опрокинул ее с себя, а та упала сама на нож. Кхм... Ты закончишь по особенному свою жизнь, дорогая Ильет.       Он медленно подошел к ней с ножом. Взялся за ее щеки… но страх ударил так сильно в голову что от теплых прикосновений, что обожгли ее щеки, та отрубилась. Почувствовав как тело обмякло в его руках, он помотал головой “нет так дело не пойдет“ ему нужно было видеть ее страх. Он дал ей ещё пару минут после та проснулась от резкого удара, она уже сидела с ним на улице. Мужчина подошел к тому самому пню и положив ее сказал:       Твой череп послужит прекрасным декором. А из тазобедренной кости я сделаю кинжал~       глаза стали бегать по всему телу, прижав к пню девушку, он размахнулся над ней с топором, отрубая голову. Поднял ее за волосы, после чего поцеловал в губы.       Какие нежные и приятные губки…       после фразы он зубами оторвал нижнюю губу и съел. Так он и унес ее голову за волосы в свою хижину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.