ID работы: 14712033

Мы ещё встретимся за ареной

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты не знала?

Настройки текста
Примечания:

***

Дома у Сэнди

       Парень с каштановым оттенком волос(Леон) завалился на чужую кровать. Упав на живот и вытянув руки, тем самым потянувшись он расслабился. В то время как обладатель звёзды на лбу, зайдя в комнату запер дверь.       — Наконец мы на едине.       — А Сэнди что будем делать? М...       Ему не дали договорить, потому что сонный парнишка залез на кровать и лег. Обвернув руки вокруг чужой талии и притянув к себе он принялся дышать абоненту в шею. Тем самым заставив того покраснеть.       — Сенди ты чего? Я понимаю ты устал но мне ведь спать не хочется. Может включишь телик я буду смотреть а ты будешь рядом спать?       — Если только на твоих бедрах.       — Эх ладно...       Согласившись с хозяином комнаты зеленоглазый(Леон) принялся ждать. В то время как золото-глазый включил плазму, и подал пульт сидячему. Затем уложив свое тело по меж ног брюнета, уткнувшись носом в его живот, он обнял парня и задремал. Леон же включая один из фильмов что ему посоветовал Фэнг, принялся смотреть.       Весь фильм был основан на приключениях главного героя и героини по игровой вселенной в которую они попали. Но в один из моментов двое влюбленных завели роман и принялись вести постельные сцены. На тот момент как Леон попытался быстро выключить телик. Из телевизора начались доносится стоны женщины. Каштановолосый вздохнул потому что подумал что успел выключить телик и парень лежащий на нем не проснулся. Но не тут то было. Песочник быстрыми и ловкими движениями схватил чужие кисти и уложил парня на кровать. — А... Сэнди, ты проснулся Хех.... Что-то не так?        Пытался строить себя дурачка легендарный боец.       — Не придуривайся, ты прекрасно знаешь от чего я проснулся. И теперь я тоже хочу этого.       Обладатель волос с фиолетовым оттенком, взялся за чужие шорты и хотел было стянуть их. Как хозяин этих шорт схватился за них и начал нервно тараторить.       — Стой, Сэнди твои родители, вдруг Тара и Джин здесь?       — Нет их нет дома, когда мы пришли они ушли сказав что вернутся только завтра утром. Так что не мешай мне.       — А... Стой Сэнди, ты уверен что это стоит делать? У меня после прошлой ночи болит задница и кисти. Ты до такой степени их сжимал что оставил следы своих рук.        Обиженно и растерянно говорил брюнет. За чем последовал чужой вздох и...       — Прости, я не хотел что бы тебе было больно, просто я поймал адреналин.       Аккуратно чмокнул чужую щеку, песочник ждал ответа       — Агрх почему я никогда не могу тебе ни в чем отказать?       — Потому что я тебя люблю~       Снимая чужие шорты, а затем и все остальное парень принялся растягивать проход. Последовали сладкие тихие стоны. Затем когда колечко мышц было готово, старший вошёл в друга. Целых 13 минут с комнаты доносились стоны и шлепки, до того момента как они не кончили. Но и на этом не все. Дав немного отдохнуть паху, в это время занявшись поцелуями и засосами на чужом теле, после чего сменили позу так что бы Леон уже не лежал а стоял раком. Они принялись по новой. И снова стоны шлепки, и ещё какое то время это длилось. Пока Сэнди не решил что он устал и хочет видеть лицо возлюбленного. Вышел из парня, а после того как тот успакоился. Усадил Леона на свои член так что тот сидел лицом к нему. Затянувшись друг с другом в поцелуй, Леон начинал потихоньку двигаться на чужом органе толчки что с каждым разом набирали темп. Кровать что с каждый раз скрипела под чужими движениями. Язык пассива что вытягивался с каждым разом всё больше не жилая держатся во рту, что бы набрать больше воздуха. И руки что нажимали, гладили, зажимали, ласками. Все это было в тот вечер. Пока они были на едине.

***

      Время полночь, Леон лежит и дремлет под одеялом в чужих объятиях. А Сэнди же обнимая гостя, думает о том как же хорошо что у него есть он, его любимый возлюбленный. О том какой он весёлый, добрый, милый, и просто лучший во всем мире парень.

***

      Новый день и новый поединок. Как обычно Сэнди и Леон борются за первое место. А на трибунах сидят их друзья и снова ставят ставки на них.       (Пенни)— Ну что Джесс, кто сегодня ближе к победе?       — Ам ну если сравнивать со вчерашним днём то парни довольно таки бодрые, по крайней мере Сэнди. А Леон... Не могу сказать что так же бодрствует, у него кажись болит поясница...       — Видимо он все таки дал Сэнди       Посмеялась Пенни со своей шутки       — Что?!       Покраснев сказала Джесси       (Джесси)— В смысле дал?       (Пенни)— Ну то есть они переспали       (Джесси)— Ааа.. они же парни...       (Пенни)— Ты чего Джесс, любви каждый пол покорен. Мы с тобой целу...       —Заткнув рукой чужой рот Джесси проборматала       — А ну тихо, не нужно этого рассказывать...(////)       (Биби)— Ты чего не знала что Сэнди и Леон пара?       На вопрос Биби рыжая лишь повертела головой.       — Ну ты даёшь, даже Нита и Спайк уже давно догадались       Прокаркал ворон, указывая на двух других об которых упомянул       (Нита и Спайк)— Эй!/...!!!       (Ворон)—Ладно ладно, вообщем то что эти двое встречаются знают все, и кстати я сегодня на шее у Леона видел засосы, конечно под капюшоном из не особо видно но они все же присутствуют       (Биби)— Ого вот это да! Да ну вы даёте ребят, видимо они провели жаркую ночь        (Беа)— Вчера я как раз видела как мистер Джин и мисс Тара уходили из дома       (Пенни)— Ну да, что ж пусть у этих двоих с отношениями все будет хорошо. А мы пока что подождем когда же они признаются нам сами       Все согласились с ними и отправились к выходу с арены потому что бой окончился в победу Сэнди
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.