ID работы: 14712007

Вскрытие покажет

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая стадия: Отрицание

Настройки текста
Примечания:
Лето... Тёплый солнечный городок. В небе плескались облака, заливаясь тёплым светом июньского дня, под небом кружились высоко птицы, выполняя безумные виражи в полёте, а на земли деревья медленно качались под музыку ветра, размахивая своими ветками всем кого они встретят. Но не для Консервы, одинокого парня, что живёт в полуживом многоквартирным здании, по улице им. Битарда Пакетного. Выйдя из своей квартиры на улицу, он осмотрел свой район, который был оснащён квадратной разметкой дороги вокруг небольшой площади, где уместились и лавочки, и детская площадка, и футбольное поле с баскетбольными кольцами, на лавочке как обычно сидели гопники на корточках, распивая всякую алкогольную дрянь и раскуривая самокрутки, а ведь то рядом на детской площадке и на поле играли дети в самые разные игры... Всё это неважно, ему эти моменты совершенно не интересно, ведь он держал путь в магазинчик, который был примерно в через дорогу и пару домов. Сам же Консерва был одет в потрёпанную и слегка грязную одежду, а именно кепка, джинсы, кеды и кофта, последнюю которую ещё наверное отец носил, или мамин ухажёр, уже не вспоминается, ведь тот кошмар, что был за 8 лет проживания сложно забыть, по крайней мере те картинки в виде воспоминаний и снов хорошо запоминаются нашему герою. И вот наш герой дошёл до магазина "Росток", интерьер был поставлен как в типичных постсоветских магазинах малого типа, в самом углу был прилавок с кассовым аппаратом, терминалом и витриной со всякими леденцами, шоколадными батончиками, жвачками и зажигалками, а у стенки справа от входа стояли холодильники, где были всякие газированные и алкогольные напитки, а в левой части были контейнеры, где хранили замороженную продукцию в виде мяса, пельменей и прочее, в том числе там хранилось и мороженое, а на полках позади кассы стояли самые разные алкогольные напитки, сладкие и солёные печенья, корма для питомцев и хлопья. Консерва, зайдя в магазин и осмотрелся и в итоге замечает в холодильнике любимое своё безалкогольное пиво "Пролетариат", после чего, с позволения продавщицы, открывает этот самый холодильник и берёт себе пару банок, а затем кладя их на прилавок, просит в добавок чипсы "Day's" со вкусом нежного сыра Пармезан. - С вас 235 рублей. Сказала противно продавщица, одевшись в спец форму для работников столовой, размера так XXL, после чего глянула на нашего героя как на говно. Покопавшись в карманах, Консерва вывалил эти самые 235 рублей на монетницу, после чего забрал свой товар и пошёл домой. Обратная дорога стала началом его приключений в нашей истории. Идя по полуразваленным улицам, герой замечает на первый взгляд обычное явление, группа состоящая из парней и девушек сидят на лавочке и о чём то болтают, одетые они в самую разную одежду для современной молодёжи, обсуждения там происходили бурно. "Наверное они обсуждают свои планы на субботник, хе-хе..." - подумал Консерва, проходя мимо них медленным шагом и усмехался, у Консервы самого то и толком не было отношений, а если и были - то недолгие, из за этого ему было немного завидно, ведь кому то удаётся найти себе друзей, а кому то нет, Консерва уже собирался уже зайти за поворот, но не тут то было... В один момент, на глазах консерванта один из парней целует другого в щёку, звонко смеясь, а девочки в этом время хихикали в придачу, умиляясь с картины, стоит ли говорить что нашему герою не понравилась сие картина? Консерва, заметив это, уже был готов блевать посреди улицы, так неприятно смотреть на тех, кто по настоящему умеет любить, даже если эта любовь у однополой парочки. "Брр... Даже мерзко представлять что они делают дома вдвоём..." - снова подумал он, придя домой и скинув на диван свою грязную кофту с кепкой, после чего стал умываться и настраиваться на новые посиделки за компьютерными играми. Запустив наконец компьютер, он решается посидеть в одной игре жанра шутер, уничтожая врагов своим "профессиональным" скиллом, а в случае проигрыша он орал на всю квартиру оскорбления. - Да ты чмо тупое! Педик обосранный! Кусок говна, иди потрогай траву, а не ебись в зад со своим отчимом! - кричал обидно в голосовой чат Консерва, не желая соглашаться с проигрышами в играх из за отсутствия самого умения попадать по врагам. Ответ не заставил себя долго ждать. - Мальчик, ты научись сначала играть в эту игру, а потом других обзывай) - с усмешкой сказала женским голосом игрок под ником "🌷𝒪𝓉𝓀𝓇𝒾𝓋𝒶𝓈𝒽𝓀𝒶🌷". - Женщина?! Женщина! - заорал снова Консерва, активировав нейроны в голове. Женщин наш герой редко слышал или видел, по крайней мере он видел за сегодня 1 раз женщин, сидящих на лавке недалеко от своего дома. - Да мой хороший, а ты - мальчик) - хихикнула девушка, голос которой звучал хоть и молодо, но уверенно, словно издевается над ним. - Ты вообще молчи, поняла, я тебя в рот выебу и не только в рот! - Качал свои права Консерва, думая что он - герой. - Ну удачи с этим, хахаха, адрес сказать?) - засмеялась звонко девушка в микрофон, спрашивая молодого человека. - Давай давай, у меня болт мой заряжен на 100%! - гордо заявил Консерва, переоценивая свои способности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.