ID работы: 14712003

У любви нет глаз

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кира шла по заброшенному зданию просматривая все уголки ибо она совершенно не знала что может ожидать её за углом. Но тут она услышала стоны и плачь. Сразу побежав на 3 этаж она забросила биту на спину. Ибо этим рони не напугать а наоборот хуже сделать. Тогда кира достала секретное оружие «дигл» перезарядив его на всякий случай. Она прекрасно понимала что если при случае убийства за неё встанет организация которая выдала это оружие. Так как та организация в которую она вступила совсем идёт не по закону. Подбежав уже к месту с звуком. Она аккуратно посмотрела на большой полигон и увидела что Рони стоит к ней спиной а Виолетта смотрит на проход где была медведева. Кира присланила палец к губам этот жест обозначала что бы она не подавала звука. Пройдя аккуратно и максимально тихо за спину рони. Р-Ден я же сказала что через час. -а это не ден) Кира взяла в омут рукой её шею и представила пистолет к её голове. -сейчас если не отпустишь виолетту твои мозги будут размазаны по вон той стенке. Р-да щас, стреляй, а я забыла он же не заряжен… Кира отвела пистолет от её головы и выстрелила куда то в сторону и обратно присланила пистолет к голове. С зади уже стояла крис тоже в маске и с автоматом. Так что боятс что она сбежит уже не нужно было. -а теперь веришь ?) Р-д.д.да, больной! -я бы тут поспорил Кира отпустила из омута но пистолет оставила держать на прицеле. Та сразу быстро стала развязывать Виолетту. После того как та развязала она отправилась в руки Крис и та повела её в фургон завязывать так как у них был план свой. Кира положила пистолет в карман. И подошла к шатенке которая был в крови и заплаканная по ней было видно что ей сейчас плохо. Достав из кармана примитивную аптечку она стала вытирать кровь и облегчить положение хоть как-то. -прости, что не уследил. После всех действий Кирил одел вещи на девушку обратно и взял ту на руки так как той было больно ходить. и понёс её в машину. Крис, Лиза и связанная Рони ехали в фургоне вместе с мотоциклом. А Кира и Малышенко ехали на мерседесе Захаровых. Приехав в контору, они заломил Рони и повели ту во внутрь. Их встретил макс который дал охранника команду забрать Рони в камеру допроса. М- ого, вы так быстро. К — да уж как смогли. М — как виолетта? К — плохо ей… М — бедная девочка. Пройдя в комнату которая находилась за стеклом от допросной девушки видели как Рони старается покинуть помещение но сделать это ей мешают два огромных амбала ростом под 190. М — м-да. А где её союзник? К- Блять мы про дена забыли. Л — да похер, он разве не связан? К — тоже верно. Кира ехала по трассе и в моменте посмотрела на соседнее кресло где мирно спала малышенко. Ух как же манит её тело спящей малышенко такое ощущение что Ви стала для неё как наркотик и без неё жить не возможно. Приехав домой уже вечером. Кира взяла на руки шатенку и понесла домой та по пути проснулась. Положив ту на кровать а сама ушла на кухню что бы выпить пива и расслабиться. Через час зашла на кухню Виолетта и тоже взяла алкоголь и почти залпом выпила. Через два часа они были оба пьяны и курили сигарету на балконе. Но тут произошло невероятное. Виолетта повернулась к Медведевой и губы Кирилла накрылись чужими губами превратившийся в долгий и расслабляющий поцелуй. После они уже оказались на кровати где Вещи малышенко и Киры были на полу. Руки Медведево залезли под нижнее бельё и и спустила трусы на пол. Скрывшись за ляжками шатенки. Она принялась зализывать раны и предоставлять приятных стонов к её ушам. Виолетта стонала от лёгкой боли и наслаждения, сама не понимая почему её так начало тянуть к противоположном полу. Возможно Кирилл был особенный? Кирилл полез выше поглаживая тело виолетты, и добравщись до сосков начал осторожно дотрагиватся до них языком. Виолетта наслаждалась моментом тихо постанывая от чего Кира ещё больше расслаблялась. После этого Кирилл надвис над виолеттой и нежно поцеловал ту в губы лишь иногда давая вдохнуть. После поцелуя девушка выдохнула и закрыла глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.