ID работы: 14712003

У любви нет глаз

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно 2 месяца с того момента как Киру выписали с больницы. Прогуливаясь по улицам по которым давно не гуляла так как пролежала в коме 3 года но так же ё терзали мысли об Виолетте которую Кира так любит и хотелось прям сейчас прижаться к ней и почувствовать горячие дыхание в шею и ни о чем не думать. Но ситуация совсем иная. Как оказалось на период её отсутствия в жизни Малышенко всё не плохо поменялось но появилась одна особа которая явно мешает Кире. Проходя мимо любимого так скажем бара кира увидела о поиске бармена на двери и номер с низу. Набрав этот номер девушку пригласили на собеседование вечером. Уже с улыбкой на лице Медведева решила сходить к их старой школе где собственно с Виолеттой они и познакомились. Пройдя пару кварталов она наконец добралась до пустыря на котором и произошла эта «трагическая битва» сев на скамью Кира задумалась и уплыла в свои мысли не заметив как рядом с ней кто то сел. Это была Крис которая не могла дозвонится до киры и решила прийти на место драки так как было предчувствие что кареглазой захочется посидеть на этом месте. Уж очень хорошо она знала Киру. К-кир всё хорошо? -не очень… __________ Рони бегала оживлённо по кухне и собиралась на работу так как уже опаздывала. Но так же нужно было разбудить свою возлюбленную которая всё ещё спала. Забежав в комнату она увидела как та сладко спит. Присев рядом и поглаживая ту по плечу и по волосам. -Вил просыпайся на работу уже опаздываем. Тёплые руки косались плечь виолетты -м?.. Щурив глаза произнесла виолетта не выходя из щюцарства морфея, и пыталась проснутся. Всё же поняв что она опаздывает, тут же вскочила и побежала в ванну, умылась, переоделась, перекусила, и девушки вышли спеша к месту работы. Нужно было быстрее ехать так как те опаздали уже на полчаса. Всё же приехав на работу девушки переоделись и приступили к работе. — Рони, слушай, не хочешь сегодня расслабиться? Может после смены в бар? Выпьем? Виолетта не открывалась от работы и не поднимала взгляда на рони, так как настроение было не очень из-за недосыпа. Рони стояла возле Виолетты с какими то бумажками по работе. -да, почему бы и нет в наш любимый клуб? Ви кивнула и Рони положила бумаги ей на стол и отправилась за свой стол делать дальше какие то отчёты. Спустя примерно 5 часов наконец то они закончили и отправились сразу же домой что бы переодеться в свободную одежду. Так как на улице было лето можно было ходить в футболках. Приехав домой Рони скинула с себя деловые вещи и напялила джинсы карго и просторную футболку. Подойдя к Малышенко она поцеловала ту в лоб и они стали вызывать такси так как на часах было уже 21:00 __ Кира рассказала всё Крис и та её обрадовала что она работает в этом же клубе официантом и по этому её 100% возьмут. Вечером примерно в 18:00 она пришла на собеседование. Её встретил опрятный мужчина который не сразу узнал Киру да и Кира тоже. -здраствуйте М- здравствуй, вы на бармена? -да М- пройдёмте за мной. Кира отправилась за мужчиной в его кабинет и там они сели друг на против друга. Мужчина будто бы рассмотрел профиль Киры и заявил. М- Кира это ты что ли? -Максим? М- да -обалдеть, ты теперь директор клуба? М- ага Максим был старым знакомым Киры они познакомились в качалке и почти на протяжении всех 11 классов общались. М- я слышал об инциденте 3г назад, я думал что это конец. Но Кристина меня не раз звала к тебе приехать, и я приезжал как мог. Но я рад что ты сейчас жива и здорова и будешь работать с нами. -правда? М- ну конечно правда, не переживай если ошибёшься в изготовлении коктеля или пойдёшь разнимать драку ничего страшного потому как разнимать драки входит в обязанности бармена. -бл, хорошо. М-пойдём я тебе всё покажу, и как раз есть время поучится до открытия клуба. -я только за) Кира улыбнулась и пожала руку Максиму. Пройдя за парнем по коридору он рассказал что эти коридоры предназначены для персонала что бы передвигаться по помещению не заметно и подальше от чужих глаз. М- у нас нет дресс-кода так что можешь приходить в чём хочешь кроме толстовок. -окей Кира зашла за шатеном за бар и Максим стал показывать что да как. Прошло 5 часов и Медведева хорошо обучилась и как раз в это время клуб открылся и пришол сменщик что бы заменять бармена когда тот отходит а точней администратор и официанты в том числе и Кристина. Вот в бар стали набегать люди и музыка долбила по ушам. Кира уже умело наливала коктейли и отдавала их пьяным мужчинам и женщинам. Но тут появился знакомый силуэт это была та самая девушка которая была с Виолеттой в больнице. Р- а ты какого черта тут делаешь? -зло проговорила беловолосая смотря на киру. -работаю Рони посмотрела на неё ещё раз и заказала два шота и виски с колой. И ушла от бара. Минут через 15 подошла Крис и отдала заказ там был заказ из меню: 15 шотов и ягерместер с ананасовым соком и корицей. «Интересно кто такое заказал?» Кира принялась делать заказ и через 5 минут она отдала готовый заказ Захаровой и та отнесла посетителям. А ещё через час началась какая то потосовка девушка стала высматривать кто дерётся но из-за бара было не видно по этому она попросила Администратора её заменить. Выйдя из-за бара Кира подошла ближе и увидела Рони которая стояла смеялась и снимала всё на камеру. А разтолковав толпу она увидела Виолетту пьяную в стельку которая лежала на полу и пыталась спасти своё лицо от ударов. -твою мать ты дура снимать это? Кира с ноги выбила телефон из рук Вербицкой и подойдя ближе к мужчине кинула того на прогиб и подняв Виолетту которая явно была без сил. Девушка была очень грязной и явно не понимала что происходит вокруг неё та быстро потащила её в туалет и умыла. После работы виолетта со своей возлюбленной пошли в бар Р-выбери нам столик пока я пойду закажу выпить Виолетта пошла к столик и сев за него уставилась в телефон. Вот рони пришла, и вскоре принесли напитки. Выпив по мемногу, девушка слегка опьянела и за разговором заказала дохуя алко. Рони не отговаривала её а наоборот поощряла этот поступок, хотя знала что будет не очень хорошо. Вот когда вилка выпила половину под восторженные крики Рони то опьянела до состояния слизняка. Тут как раз и подошёл мужчина и сел рядом с Рони М-девушки, вы такие красивые, не от те познакомится? -мы не знакомимся. Рявкнула пьяным голосом виолетта и обперлась о спинку диванчика. М- малышка а что так грубо? Хочешь дядя покажет тебе красоту? -. Мужик, ты че, ик* ахуел? Тебе не вьебывали давно? М- сучка, хочешь будешь первой кто вьебет?) Тут же виолетта встала из-за стола быстро побежала к мужчине, ухватив того за макушку ебнула об стол но не успев опомнится уже очутилась на полу, и пыталась защититься, но глаза слезились из-за запаха перегара и выпитого алкоголя. В этот же момент мужик отлетел в сторону и виолетту куда то потащили она слышала только мешок рони и бурчание… Киры? Ей это слышится? Галлюцинации? Но нет. И в правду умывала её сейчас та самая Кира которая была с ней всю школьную жизнь. Та Кира которая попала в кому из-за драк. Та Кира которую она оставила… Тут виолетта почувствовала воду, холодную воду. И чью то руку умывающее лицо малышенко своей рукой. Тут виолетту подняли за волосы и вытащили из воды чтоб та вдохнула. Вдох * — Кира?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.