ID работы: 14711955

Тюрьма без решёток

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роман

Настройки текста
Я очнулся в больнице.То есть это было похоже на больнице.Сам я не знаю,где я нахожусь.Стены были чисто белыми.Такие бывают только в больницах. Но почему? Я же только что был в тюрьме для несовершеннолетних ,, Исправительная колония номер 2’’ Я помню,что моя работа закончилась и в отбой я пошёл спать.Я же заснул.Неужели во сне со мной случилось что — то вроде эпелепсического приступа и я чуть не умер ? Тогда я сейчас,вероятно,нахожусь в тюремной больнице.Или же нет ? Повсюду провода, нудно пищат приборы. Будто в аварию попал. Ещё эта… какой-то аппарат для лёгких. Я не заболел? Начал ощупывать себя. Да нет. Вроде здоров. Тогда что я тут делаю? Я же должен сидеть в тюрьме. Потом ко мне зашла пара охранников. И увела меня. Наверное, опять в тюрьму — подумал я, за изнасилование девчонки тринадцати лет. Пока мы шли до машины, я вспоминал ту ситуацию. Вы знаете, какими мальчики бывают игривыми в моём возрасте? Мне пятнадцать лет. И мне захотелось «поиграть», «пощупать» какую-то девчонку. И выдался отличный такой моментик. Около переулка, возле магазина. Она как раз шла с пакетом продуктов. И тут я напал на неё. Сначала она была в шоке. Вообще не понимала, что происходит, но потом начала звать на помощь, кричать, чтобы я «прекратил». Довольно-таки поздно было тогда. Да и месяц январь стоял на дворе. И в десять вечера её, наконец, услышали, и то лишь чудом. Именно в этом переулке патрулировали полицейские.        Они незамедлительно побежали к нам. Меня скрутили, один из них повёл в машину. А другой подошёл к девочке. И начал ей помогать. Вот так я и оказался в «колонии для несовершеннолетних». Меня привели в какую-то комнату, похожую на операционную. Там были чисто-белые стены и кресло посередине. Один из охранников сказал: — Садись. Я только сейчас понял, что у него на голове чёрный мешок. Электрический стул?.. Моё тело стало липким от пота. Я чуть не заплакал: — Я её даже не трогал. Меня-то всего на годик посадили. Охранник взял меня за волосы и прислонил к стене. Было неприятно и больно. А затем он посмотрел на меня, и я почти почувствовал, что он улыбается. Тогда я тоже неуверенно улыбнулся, чтобы отогнать стресс. Одним резким ударом этот мужчина дал мне сильную пощёчину и сказал: — Зачем тебя жалеть, отморозок? Ты сломал жизнь той девочке. Ты сломал ей жизнь! Опять мне вспомнился зал суда, но чувство вины не накрыло меня: Эта девчонка Женя стояла между своими родителями и со злостью смотрела на своего насильника, то есть на меня. Мои родители сидели в зале суда. Мама постоянно плакала, а отец обнимал её. Этот кошмар был похож на медицинский осмотр. Меня полностью осмотрели и сделали несколько уколов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.