ID работы: 14711923

Мим

Джен
R
В процессе
2
Полу человек соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Вальты! Твою же мать!

***

Давайте перенесёмся на несколько часов ранее.

***

Вполне обычный день для клонов. Вару опять облил Зонтика своей зелёной красной, на него наорал Куро, выговорив о нём всё хорошее и выговорив свои с одной стороны нудные выговоры, и получил двух бальное головокружение от Пика, да это было обычной темой, немного поддать под затылочку своему вальту. Для Зонтика и других день начался не супер, кто-то уже разрывался от приколов Вару. И почему он не может просто спокойно себя вести? Для всех клонов это обычная тема. Шестого успокоили и умыли, Феликс всегда поддерживал его, а с бубновым он мог отвлечься от этого. Вообще у бубновых своя собственная мирная жизнь, часто про них забывают и даже не трогают. Поэтому именно они и являются теми самыми тихими люди в этом хаусе.

***

В пол день. Вару видимо не хватило утра, он снова шёл к комнате Зонтика с зелёной краской в руках. Но ему плану осуществлиться было не суждено. Он обо что-то споткнулся, и вся краска мигом оказалась на полу. —Твою же! —Выругался валет Пик. —А это что? —Он присмотрелся к предмету. —Ключ Пика?! Он же никогда его не снимает! Недолго думая, Вару решил попытаться открыть ключом, появившуюся, никому ранее не виданную белую дверь. —Тебе утра не хватило? —Серьёзно спросил Габриэль, положив руку на плечо Вару. —Хватило. Помоги дверь открыть. —Ключ Пика. Откуда он у тебя, Вару?—Спросил только что появившийся Феликс. —На полу просто валялся. —Э...э... то.... не пра... в... ви..ль.. но. —А в... в д... руг э... э... то.... опас.. н... но.? —Зато это весело. И неужели вам неинтересно что там находится? —Действительно. —Протянули остальные Вальты. Любопытство взяло верх, и уже все пытались открыть эту дверь.

***

—Белые стены?! Серьёзно?! Какая-та психушка?! —Время только зря потратили. —У тебя Биполярка, всё время зря. —Ребята! —Тихо позвал их Зонтик—идите сюда. Все зашли в эту комнату. —Ещё одна дверь. —Вару! —Что опять? Чуть что сразу Вару! —Ты нафига дверь выбил?! —Зато она теперь открыта. —Зато она теперь без петель. Белая вспышка света.

***

—Где эти олухи? —Пик! —Что? Мы их уже три часа ждём! —Но это не повод их обзывать! —Так! Оба! Сейчас все идём искать Вальтов. —Куромаку, на тебя это не похоже. —Важно не то что бы изменился человек, а важно что бы у него не изменилась душа.

***

Ещё полтора часа спустя: —Я нашёл их! —Прокричал Пик. —Думаешь они там? —Эта дверь не открывается просто так. Все зашли в белую, абсолютно пустую комнату. —Вальты! Твою же мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.