ID работы: 14711866

Ты, я и хвостик

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Х_Л_Е_Б соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть и обиды

Настройки текста
Примечания:
15:24 18 марта Зрачки мужчины расширились. Он переводил взгляд с экрана на девушку и обратно. Мысли стали путаться. Сознание поделилось на две части. Одна кричала о долге учителя, а другая вопил о том что наконец нашёлся человек, понимающий его внутренние желания. Смотря на картинки перед собой, он примерял их образы на себя и это не вызывало отвращения. Если честно, то некоторые из них он воплотил бы в живую, если бы у него был такая возможность. К щекам поступила кровь, выдавая его настоящие эмоции. Неужели он стал настолько извращённым, что найдя единомышленника, готов наброситься на него прямо здесь? Неужели он готов на это даже со своей ученицей, которую до этого времени даже не замечал? Девушка оставила в покое юбку, которая приходилась ей сейчас анти стрессом и, вздохнув, хотела уже что-то сказать, но черноволосый перебил. -А если я соглашусь, кинешься на меня прямо здесь? - Его губы дрогнули в подобии улыбки. Лида нервно взглотнула, она оглядела мужчину с головы до пят и отметила, что растрёпанный вид ему только к лицу. Неуверенно потупив взгляд, она взяла резинку с волос и завязала высокий хвост. -А вы об этом потом не пожалеете? - Искренка в её светлых глазах промелькнула и не ускользнула от внимания собеседника. Тот удовлетворённо улыбнулся и сказал. -Чем же ты меня собралась удивлять -Не вопросительно, а чисто, как мысли вслух, пробормотал, прищурив веки. Он развернулся корпусом, садясь боком к поверхности стола, представая перед девушкой в позе задумчиво-немого согласия. Следя за движениями Лиды, которая медленно начала опускаться перед ним. Она начала медленно расстёгивать ширинку смотря преподавателю прямо в глаза. Приспуская лямку трусов, она узрела чистый гладкий лобок. Лида была в предвкушении и позволяла себе фантазировать об образе чистого и невинного молодого мужчины, пока сходится, и даже в таких местах, он соответствует её построенным за два года образу. Выходки девушки не особо впечатлили брюнета и от скуки он решил вернуться к просмотру файлов, содержащихся на удачно подобранной флешке. Некоторые рисунки заставляли его задуматься о правильности нынешнего поколения. На них не было изображено ничего жестокого, только он в различных позах с необычными агрегатами на себе. Тем временем ученица начала медленно водить кольцом из пальцев по эрогенной плоти, заглядывая в лицо темноглазого и вылавливая реакции на свои действия. В коридоре послышались ритмичные постукивания каблуков. Шаги, судя по звуку, приближались к кабинету информатики. Страх быть пойманной отразился в глазах девушки и в поисках помощи, её взгляд обратился к учителю. Тот недолго думая, кивнул на стол и она, быстро сообразив, шмыгнула туда, увлекая за с собой его колени. Стол отлично закрывал всю нижнюю часть тела, что продолжала, как ни в чём не бывало, перебирать файлы на компьютере. Дверь, видимо, с большим трудом, открылась. Высокая шатенка с уставшим взглядом оглядела кабинет, очки сползли на кончик носа. Увидев преподавателя, она небрежно выдала удивление, но, быстро спрятав ненужную эмоцию, незамедлительно промолвила. -Здравствуйте, Рустам Альварович, завхоз просил закрыть кабинет и отнести ему ключ, но если у вас ещё остались здесь дела, то прошу после окончания закрыть кабинет и отнести ему ключ лично. -Сказав это, староста пристально уставилась на почему-то раскрасневшегося педагога. Под столом творилось непотребство. В конец обнаглев, Лида, преследуя свои тайные желания, потянулась к запретному месту каждого мужчины. Не увидев сопротивления в лице брюнета, она аккуратно просунула ладонь в брюки и начала сжимать мягкое полушарие ягодиц. Неожиданно для обоих участников процесса, бобик загавкал. Молодой человек шокировано взглянул вниз, его рука одобрительно погладила ученицу по голове выказывая одобрение таким методам получения удовольствия. Девушка продолжила в том же направлении и Альварович младший стал заинтересован процессом. Потихоньку краснеющий учитель, нервно взглотнув, обратился к Алисе. -Хорошо, спасибо, что передала. Можешь быть свободна. Девушка вопросительно приподняла бровь, но её лицо оставалось таким же спокойным. Развернувшись и промаршировав из кабинета, она на ходу кинула что-то на подобии прощания, удалившись из поля зрения оставшихся. Дверь хлопнула. Разливистый, полный похоти стон раздался в шумоизолированном помещении.

***

Вытирая руки носовым платком, любезно одолженным у брюнета, девушка давила лыбу. Она получила то, чего так долго хотела. Мужчина, пытаясь отдышаться от столь активного времяпровождения, бегло глянул на неё. -И что теперь? Ты добилась своего... -Его неожиданно перебили. -Вам понравилось? -Как ни в чём небывало спросила Лида. Чёрные глаза немого расширились от прямого вопроса. Вид молодого человека возбуждал своей красноречивой честностью. Он выглядел так беспомощно сейчас, это только заводило. Его взгляд пару секунд застрял на лице девочки и, отмерев, промычал что-то, что значило согласие. Улыбнувшись, она неожиданно предложила. -Так может нам стоит помогать друг другу время от времени? -Хитро ухмыльнувшись Лида положила платок перед лицом мужчины. Тот с опаской и недоверием искал подвоха в мимике и действиях, что сопровождали это движение девушки, но, сделав для себя какие-то выводы, опять устало кивнул. -Что-то в твоём предложении есть, но как учитель я не могу принять его. -Но вы с удовольствием наслаждались моими пальцами и не думали о чести учителя десять минут назад. -Грубо перебила его шатенка и её лицо переменилось в гримасе злости. Руки потянулись к волосам и распустили съехавший набок хвостик. Наконец до Рустама дошло, на что он подписался. Девушка больше не походила на милую ученицу-тихоню. Её садистская улыбка намекала на то, что ей нравится загонять его в безвыходное положение. На секунду она показалась с совершенно другой, неведанной до этого времени стороны. Холодок пробежал по спине. Как он раньше не понял, что сам является жертвой.

***

Идущая по коридору ученица угрюмо хмурила брови. Возвращаться в комнату совсем не хотелось. Хоть и учитель пообещал занести завхозу ключи, та понимала, что если он опоздает, выговор сделают ей. По правде говоря, ей жутко не нравились непунктуальные люди. По коридору разносилось эхо цокота её каблуков. Дверь, ведущую в собственное жилище, без особого энтузиазма открылась. Мебель, рассчитанная на двух человек, стояла по разные стороны комнаты. На чужой кровати, расположенной в тёмном углу помещения, прослеживалось движение. Белокурая макушка повернулась, разглядывая новоприбывшую. Взгляд, полный ненависти, пронзил шатенку, всё ещё стоящую в дверном проёме насквозь. Губы предательски дрогнули. Алиса нерешительно вошла в комнату. -Прости, но у меня не было другого выбора в классе на глазах у всех. -Блондинка, до сих пор сидевшая молча, огрызнулась. -Но это не помешало тебе блять упомянуть мою мать в присутствии этих млекопитающих! -Но... -Ты не имеешь на это права, кто угодно, но не ты! -Прокричав это, Лиза выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Такая реакция была ожидаемой, она сама должна была понимать, на что идёт, напоминая блондинке о ней. Но вопреки этому глаза почему-то защипало. Как заколдованная она всё также стояла посреди комнаты, сама в темноте и со стекающими с щёк слезами.

***

Срываясь на бег, она ловко перешагивала по две ступеньки за раз. Девушка пулей влетела в почему-то уже открытую дверь. Свежий воздух обдувал покрасневшие глаза, развевая сухие высветленные пряди. Фигура, сидевшая на краю крыши испускала ядовитый дым, не обращая внимания на новоприбывшую. Его рыжая макушка со смешно лежащими волосами медленно сделала полуоборот. Орлиный профиль дополнялся круглыми очками в чёрной оправе. Сигарета, стиснутая в зубах блекло тлела на фоне малинового заката, добавляя картине своеобразных красок. -Чё с тобой, блондиночка, опять дала дёру от своей "мамки"? -Губы искривились в ядовитой полуулыбке. Вот он собственной персоной - второй моральный урод этого учебного заведения. -Я тебя предупреждала не называть её при мне так. -Уставший вздох и образ грозной и сильной садистки посыпался. -Дай сигретку. Затягиваясь табаком, взгляд сам по себе устремился на заходящее солнце. Настроения не было даже съязвить. Парень боковым зрением отметил, что Лиза на удивление тихо себя ведёт. -Чё, всё таки посралась? За что на этот раз получила выговор? -Неожиданно даже для самого себя поинтересовался рыжий. Тяжёлый взгляд красных, то ли от усталости, то ли от слёз, взгляд впился в сидящего рядом. -Она сама нарвалась, ты знаешь, как я отношусь к её упоминаниям. -Рука, сжимавшая уже окурок, взметнулась в сторону, выкинув его на землю. Опершись на перилла, ограждающие границы крыши, она нахмурила брови, вспоминая диалог с ненавистной соседкой по комнате. Волной печали вдруг окотило как ледяной водой. Нос задёргался, а губы задрожали. Солёные дорожки располосили щёки. Парень, повернув к ней голову, сказал. -Рыдай, сколько влезет. Я сделаю вид, что не видел тебя здесь сегодня. -Лучше расскажи, как там твоя Ирка?

***

Шатен, сидевший в одном наушнике, облокотившись на трубу, внимательно рассматривал звёздное небо. Привычная форма была заменена чёрной футболкой с коротким рукавом с серой зипкой. Мешковатые штаны сидели не по фигуре, но его это не смущало. Сейчас было важнее другое - свидетелем какой сцены он только что стал. Ноутбук, расположенный на коленях, больше не был центром его интереса. Та самая аморальная и жестокая девушка оказалась такой ранимой натурой, как бы странно это не звучало, но ненависть и страх, которые он к ней испытывал, вдруг испарились. Вместо них пришло сострадание и желание выслушать. Дамир, рыжий друг Лизы, не казался хорошим психологом, да и вообще человеком. Что-то внутри ёкнуло и в моменте дыхание перехватило, пальцы напряглись, а ноутбук вернул всё внимание к себе. Хоть Матвей и не мог подойти, утешить, обнять, он мог посочувствовать другим способом. Так к тексту, приложенному к музыкальной дорожке, открытой во вкладке ноутбука, стали добавляться новые строчки... На крыше лишь небо наш судья Грустная девочка, послушай меня
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.