ID работы: 14711815

Хедспейс будет вечно

Джен
NC-17
В процессе
1
Паяльник. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

За несколько недель до...

Настройки текста
Страшная правда которую Санни не мог больше держать в себе, теперь была известна всем. Теперь все знали о ссоре сестры и брата, о падении и о подделке суицида. Санни признался и уехал из города буквально на следующий день. Кажется он смог простить себя и принять тот факт что Мари мертва, но в этом его никто не обвиняет. На душе всё ещё было горько, но сейчас, как минимум, не хотелось заснуть вечным сном в попытке сбежать от проблем. У оставшихся в Фаравэй тауне же не было такого приятного чувства прощения себя за ужасные поступки. Каждый из них думал о произошедшем и правде из раза в раз. И Обри, и Хиро, и Кел, и Бэзил в том числе пытались принять правду. Наверное больнее всего было именно Хиро. Всё это время он думал что не смог заметить тревожных звоночков и смерть кого-то столь прекрасного как Мари лишь его вина, но оказалось что она не убивала себя вовсе! На душе было тяжело и у остальных. Обри рыдала, перекручивая все моменты с Мари в голове, но всегда успокаивалась, вспоминая что прошлое давно позади и как бы больно не было, его не вернуть. Келу было плохо не меньше. Всё это время он всегда пытался улыбаться, пытался оставаться весёлым ради других. Он ведь не хочет потерять кого-то ещё, ведь так? Но вот правда ударила по нему, как камнем по голове, разбив в кровь череп. Было как-то неспокойно внутри. Будто бы черви ели сердце. Он смотрел на Санни, а лицо его было покрыто тёплыми слезами. В голове были лишь вопросы и никаких ответов. Почему он скрывал это так долго? Почему не поговорил с нами? Почему никому не рассказал? Это всё просто разрывало изнутри, но Кел не будет Келом если не будет счастлив. Опять приходилось закупоривать чувства в банку, но в этот раз они просто вытекали, прорывая крышку. Что насчёт Бэзила? Ему было страшно. Поистине страшно. Что если его не простят? Что если посчитают психом? Что если оставят одного в полном одиночестве? Но больше всего его волновал лишь один вопрос. Что если Санни его ненавидит? Хотя в глубине души, Бэзилу казалось что он заслужил эти страдания и даже больше. Возможно он был прав, а возможно нет. Правда не всегда реальна и ответы есть далеко не на все вопросы. Это всё была реальность.. Все знали о маленьком городке, все знали что там жили люди, но было ли что-то о чем никто не знал? Было. Ах хедспейс, прекрасное место вечного счастья! Здесь нет проблем, в воздухе приятно пахнет, а Мари никогда не умирала. Любому бы хотелось остаться здесь на подольше и устроить себе маленькое, весёлое приключение! В этом мире были жители, были дома, были интересные места которые можно было изучить и много чего ещё. Но вот беда, этот мирок был нужен Санни лишь для того что бы вечно убегать от проблем в выдуманный мир хороших эмоций без боли и почти без грусти. И вот Санни простил себя. Больше в хедспейсе нет никакого смысла, также как и нет смысла в Омори. Санни выйграл и теперь мир снов, лишь забытое воспоминание. Время жить новым днём, не так ли? Вот только Омори не собирался уходить. А может быть и собирался, правда не мог. Да и куда бы он ушёл? Он лишь плод фантазии какого-то неудачника убегавшего от правды целых четыре года, какое будущее его ждёт? Чёрно-белый мальчик должен был просто исчезнуть, как и мир снов, но он не поддастся. Он не сможет так просто отпустить его жалкое, но весёлое существование. Ему хотелось быть кем-то. Кем-то больше чем просто способ борьбы с травмой. Ему хотелось быть личностью... Из остатков хедспейса и блэкспейса, Омори создал своё маленькое измерение. В него также можно было попасть лишь уснув, правда место это было жутким и непонятным. Даже сам Омори не до конца понимал как работает это место, но теперь у него было хоть что-то своё кроме ножа, который он всегда носил с собой. Ему хотелось поговорить со своим создателем ещё раз, что было не так сложно воплотить. Сложнее было начать диалог. Нелеля которую Омори провёл в полном одиночестве тянулась как вечность. Раньше у него хотя бы были друзья, правда они были лишь картонками. Картонкой был и сам Омори, это ему не нравилось. Мальчику нужно поговорить с Санни, иначе он сойдёт с ума, даже не полностью осознав себя как личность.

***

На улице было темно. Шелестела листва на деревьях, а во дворах гавкали чьи-то собаки, правда чьи они не знал никто. Хиро, Обри и Кел уже глубоко спали, перед этим обмысливая следующий день. Не мог спать лишь Бэзил. Парень сидел в ванной комнате и выдавливал из своих глаз все слезы которые в них только были, при этом крепко обнимая свои ноги. То что правда вскрылась, всё ещё не давало ему покоя. Блондин был на девяносто девять процентов уверен что его никогда не простят и он останется один, без кого либо на его стороне. Остаться в полном одиночестве всегда был ужасно сильный страх, который душил и мешал жить, будто сковывая изнутри. В голове Бэзила было много мыслей и ни одна из них не была хорошей. Единственное что останавливало его от попытки нанесения себе вреда, это сильнейшая усталость из-за которой он не мог встать с пола и малейшая надежда на то что все наладится. Спустя пару минут он присоединился к Обри, Келу и Хиро, тоже крепко заснув. В другом городе, в абсолютно другом доме, заснул и Санни. Ему было как-то тревожно из-за того что казалось что кто-то за ним наблюдает. Кто-то, кого он знает... Но как никак, с этим предчувствием он заснул, даже не представляя что его ждёт этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.