ID работы: 14711745

Пьяна без вина,грешница

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Non ebrius vinum, peccator

Настройки текста
Примечания:

поцелуи, страсти, соленая карамель, музыка для души, прогулки, апрель, зонтик с котятами, пластырь в цветочек, первая любовь – тревожный звоночек. запах асфальта, удобность дивана, нет лицемерия, нет той бравады. чай спозаранку, лимоны и плед, уставший мозг, проспавший обед. потертые джинсы, сладость прохлады; кофе, удача, мутные планы. пение птиц, счастья вагончик, в сердце – дыра, в желудке – батончик.

Эмброуз.

***

Зима.Холод,замерзшие руки,красное лицо..Но на этой планете всегда только зима,одно время года..Всегда.Собачий холод тут постоянно.От него не скроешься,не убежишь,не спрячешься..Бункер—единственное укрытие и спасение от холода для дронов.Мало кто рискует выходить из него..К этому холоду тяжело привыкнуть,даже очень..Даже те дроны,которые живут на этой планете дольше всех не приспособлены к этой ядерной зиме..Страшная вещь эта зима..Но когда есть рядом человек,который поделиться теплом,согреет замерзшие пальца..Укутает в одеяло,принесет кокао..Разве не чудо?

***

—Лиз?Все хорошо?Ты выглядишь не очень хорошо,девочка..-спрашивает Долл,кладя руки по бокам. —Со мной все в порядке,не нужно спрашивать об этом так часто.-немного злится Лиззи,хотя на самом деле ей приятна забота со стороны девушки. —Ладно,чем сегодня займемся?-садясь на нежно-розовое одеяло на кровати собеседницы,спросила синеволосая. —Можем заплести друг другу волосы?Давно не меняла прическу,как и ты.-улыбаясь,ответила блондинка. —Хм,думаю неплохая идея.Что именно ты хочешь сделать с волосами?-ища расческу,параллельно спрашивает кукла. —Что ты сама захочешь,я доверяю этот выбор тебе.Расческа возле кровати на тумбочке.-показывая пальцем в сторону предмета,она садится на пол,перед кроватью,чтобы ее девушке было удобнее. —Ой,спасибо нашла!-восклицая и подходя к Лиззи,садясь на кровать,пролепетала Долли. —Хм..Ты можешь сделать все,что пожелаешь,как я и говорила!!Главное,чтобы было модно и красиво!Порадуй меня,девочка,а взамен,я порадую тебя,дорогая.-ухмыляясь,промурлыкала блондинка. —М,все что пожелаю..Хорошо,так и сделаю!-наивно сказала русская. Долл распустила мягкие,как шелк,волосы Лиззи и начала их нежно расчесывать.Лиззи молча сидела и лишь иногда напевала какую-то знакомую песенку,тихо бормоча ее текст.Прошло около двадцати минут и судя по вздоху,сидящей на кровати синеволосой,прическа была готова. —Все готово,моя дорогая.-воскликнула Долл,целую Лизз куда-то в район макушки и кладя расческу на кровать. Лиззи была в предвкушении и подпрыгнула к зеркалу,разглядывая отражение себя самой.Распущенные волосы,две прядки спереди свисали длинными локонами,челка зачесана назад волнами..Блондинка была в восторге.Хоть это было легко и повседневно,Лизз была очень счастлива,тем более это сделала сама Долл—ее девушка,которую она безумно любила.Подбежав к девочке,она поцеловала ее в щеку,а затем в лоб,в губы,в нос..Долл лишь тихо мурлыкала от удовольствия и от близкого контакта с Лиззи.Ей очень нравилось,когда Лиззи была тактильной и счастливой рядом с ней.Лиззи тем временем только наступала и нечаянно толкнула свою девочку на кровать,садясь на ее колени и все так же целуя ее сахарные уста.Долл расслабилась полностью и теперь уже сама охотно отвечала на ее поцелуи,сплетая языки вместе в крышесносном,жарком танце..Нежность и страсть—слова,которые описывали сейчас Лиззи.Так думала синеволосая,гладя по спине малину.

***

Разлепляя сонные веки,Долл осмотрела и поняла,что все еще находилась в комнате Лиззи.Малина сладко посапывала рядом с ней,закутанная в одеяло и обнимая живот синеволосого дрона.Долл на это лишь усмехнулась и поцеловала свою девочку в нос,медленно вставая,она старалась не разбудить малину и дать ей еще немного поспать.Зайдя в ванну и смотря на себя,она тут же вспыхнула ярко-алой краской,все ее лицо и шея были в размазанной помаде,волосы запутаны..На губах она тут же ощутила вкус помады Лизз..Выходя из ванны,она прошла обратно в комнату малины и села на кровать к блондинке.Долл на минуту задумалась,на сколько далеко они вчера зашли ночью и почему Долл ничего не помнит..Как такое может быть?Блужлая в мыслях,девушка и не заметила как уже проснулась Лиззи и сладко зевнула,разминая механизмы спину,потягиваясь. —Я тебе разбудила,да?-с горестью спросила русская. —Нет.Ты красивая..Твое лицо и шея они в помаде..Это я постаралась?-ухмыльнувшись,но с большим вопросом спросила та. —Ты конечно.А кто еще может быть таким наглым?-без обиды утвердила синеволосая. —Иди ты!-воскликнула та,но тут же была прижата к Долл обеими руками и опаляющим горячим дыханием доменантки. —А?Что ты делаешь,девочка?-поинтересовалась наигранно Лиззи. —Люблю тебя,Лизз.Вот что я делаю.-вдыхая аромат блондинистых волос,сказала Долл. —Я тоже тебя люблю,Долли.-прижимаясь к своей девочке,промурлыкала Лиззи.

***

Два дрона мирно сопели в объятиях друг друга..Каждому снилось свое.Они вроде такие разные,но в тоже время одинаковые..Их любовь странная и сложная..Но это их любовь,и они будут ее беречь,чтобы не случилось..Долл всегда будет заботиться о Лизз,хотя ей многое скажут это не свойственно.Лиззи всегда будет беречь Долл и помогать ей во всем..Они любят друг друга..Это их любовь и никто не сможет им помешать..Это любовь малины и голубики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.