ID работы: 14711707

Кровь на снегу

Джен
R
В процессе
0
МИДовичок соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотистые длинные волнистые волосы. Яркие голубые глаза. Доброта, кротость, нежность. Улыбка, что ярче солнца. Нежная фарфоровая кожа. Она- ученица в элитной школе своего города. Её семья богата не только деньгами. У неё две младшие сестры и брат в утробе матери. Её семья счастлива. Мать всегда улыбается. Дети красиво одеты и чисты. Муж красавец, что на свете не сыскать. Красотой она пошла в отца, а характером в мать. И всё чудесно в этой семье...

***

— Тварь!- в мать летит тарелка. Треск. Звон разбитого стекла. Плач матери. Крики отца. Крики десятилетней Са́ри, что пытается защитить мать и плачь семилетней Мари, что дрожит в углу. В окно проникает лунный свет. Он сияет в золотистых волосах, что распущены. Светло синие глаза безжизненно смотрят на голубого волнистого попугайчика. Длинный шов идёт от нижней части клюва до кончика хвоста. Девушка улыбается. Руки сжимают канцелярский нож. Голубое полупрозрачное платье в кровавых подтёках. Трупы двух десятков птиц разбросаны по полу в комнате. — Сестрица, Ари́!- Мария влетает в комнату. Крик. Девочка смотрит на труп белой голубки. Девушка сходит с кровати. — Н-не подходи!- Мари отступает. Старшая улыбается. С зубов стекает кровь. Младшая с визгом бросается к двери. Ручка не поддаётся. Животный страх сковывает девочку. Позади сумасшедший убийца. Впереди стена. Повсюду кровь и трупы птиц. Крик. Смех. Девушка достаёт нож из спины сестры. Кровь хлещет фонтаном. Хрип. Мария сползает вниз. Алые следы ладоней остаются на светлой двери. Удар. Удар. Удар. Удар. Кровь. Чавканье. Лезвие выходит из тела девочки. Потемневшие зелёные глаза безжизненно с ужасом смотрят на сестру. Чёрный зрачок скрывает радужку. Выпрямившись девушка достаёт шприц из ступни. Сев подле трупа она сдирает с сестры чёрное платьице. Удар. Хруст. Нога трупа повесает плетью. Удар. Хруст. Череп проломлен. — Мари! — Сари! — Куда вы?! Дверь вылетает. Крик. Сари́на смотрит на трупы сестры и птиц. Старшая сестра с хищным оскалом смотрит на сестру и мать. Вскоре появляется отец. Он наводит на старшую дочь пистолет. — Сгори в аду, демон, что забрался в мою дочь... — Па...па... Ма...ма... Са...ри...на... Ма...ри...я... Ари...да... Мы... Ос...он...ры... Тень вгрызается в сонную артерию Сарины. Кровь заливает лицо. Мать и отец в ступоре. Уже труп дочери падает на пол с грохотом. Пальцы входят во влагалище матери. Пинок в живот. Длинные ногти рвут пуповину. Несформированное тельце с водопадом крови падёт на пол. Когти разрывают грудь матери. Тень метнулась к отцу. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Патроны кончились... Рванув к двери отец думает лишь о своём спасении. Жена скоро умрёт. Младшие дочери мертвы. Старшая сошла с ума. И вот она- дверь на улицу. Но мужчина останавливается. Мечтательная улыбка сходит с лица едва боль медленно растекается по телу. Нож выходит из груди. Хищник оказался быстрее и умнее... Мужчина содрогается в конвульсиях. Девушка развернулась. Треск стекла. Окно выбито. Жуя руку Сарины, и с головой Марии в руке она уходит... Через окно своей комнаты.

***

— Ар! Ар! Проснись! 6 сентября 2020 года. 13:34 по местному времени (4:55 по мск). Россия. Ыхтынская область. Город Ыр. Гимназия №45 имени М.В. Ломоносова. 11А. — Чего тебе, Я́ла?- Пара́н приподнимает голову. — Я беспокоюсь об Ари́де... Неделя прошла с убийства её семьи... Парень посмотрел в окно. 29 сентября в доме семьи Осо́норов было найдено 4 трупа. Глава семьи Ва́рен Осоно́р лежал возле входной двери с пробитым сердцем. Мать Арина Осонор лежала в луже крови. Рядом лежал эмбрион размером с ладонь. Средняя дочь Сарина Осонор была в метре от трупа матери. У неё была оторвана левая рука и перегрызана сонная артерия. Младшая дочь Мария Осонор лежала в комнате старшей сестры Приду Осонор. У девочки отсутствовала голова. По результатам экспертизы была выявлена причина смерти. Её убили перебив позвоночник ножом. Скорее всего канцелярским. Старшая дочь Арида Осонор пропала без вести. В ё комнате, помимо тела младшей сестры, было найдено 29 трупов птиц. Любимец девушки волнистый попугайчик Хори лежал на кровати. Мёртвый. При вскрытии выявили, что внутренние органы и кровь были вычищены. Вместо них была вата. По выбитому окну стало ясно, что убийца забрался в дом и збежалтчерез окно первого этажа. Об это свидетельствовали осколки стекла возле трупа Ва́рена Осонор.

Поиски убийцы продолжаются...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.