ID работы: 14711536

Хироми Каваками или бедствие Йокогамы

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Свет.

Настройки текста

***

Свет. Белый и ужасно яркий свет бьёт по еле раскрывшимся глазам. Это свет в конце тоннеля? Опять темнота. Свет бьёт по глазам второй раз, но уже не так жестоко. Теперь появилась новая проблема-малейшее шевеление шеей приносит адские мучения. Так, стоп, это что вообще? А где архангелы? Где боженька? Где, в конце концов, облака вокруг? Жива? Головой шевелить нельзя, придётся поработать глазам. Больничная палата неплохая, кстати говоря.Идеально белый потолок, на нём штуки для освещения, чьё название Каваками за свои 14 с лишним лет жизни так и не запомнила, нежно-зелёные стены, шкафы с препаратами, шприцами, бинтами и другими феньками. По сторонам, с левой и с правой, две койки, на третьей лежит сама Хироми. И конечно же идеально чистая плитка. Вообще, даже некоторые больнички в Йокогаме не могли похвастаться таким ремонтом. Вроде босс был врачом в прошлом, может это сыграло свою роль? А теперь самое страшное, нужно осмотреть на саму себя. Шея находится в какой-то штуке, хз зачем она. Руки в мелких синяках, остальное тело накрыто одеялом, но ноги онемели от долгого отсутствия каких-либо движений. Сколько она тут лежит? Есть календарик? И кто её спас? Она вешалась в три ночи, на рассвете. Кто к ней мог зайти? Или зашли через час-два, но она бы не дожила. Магия? Или ради неё отыскал эспера со способностью исцелять мёртвых? Навряд ли,очень маловероятно. Она просто пешка, итак бесполезная, даже не член Мафии(пока что). Пока что? Каваками мысленно застыла в ступоре. Она и не думала о своём будущем. Нет, думала конечно, даже планировала и подготовилась, купила верёвку, но планы рухнули. Допустим, она опять совершит суицид, но зачем?Зачем умирать? Потому что нету смысла жизни? Хироми осенило. Теперь есть. Она должна стать лучшей и доказать, что способна на многое, что ничуть не хуже остальных и достойна всего, что имеет. Но кому доказывать? Понятно, кому.

***

Глаза опять открылись и наткнулись на такие же глаза, недовольные карие глаза. Хигучи. Где-то сзади стоял Акутагава-сан и саркастично смотрел на эту, пожалуй, и вправду сюрреалистичную картину. Хигучи сидела на койке напротив и сверлила взглядом юное дарование, уже ведя диалог с множеством нравоучений, правда без слов. Каваками взгляд не отводила и смотрела, по крайней мере старалась, без всякого стыда,хотя внутри сдерживала себя не разреветься и не начать просить прощения у сестрёнки Ичиё. Она правда не хотела их подводить! Честное слово, она старалась, но она, видимо, слишком размазня, чтобы продолжать существовать. Но что в этом такого? Возможно, вы, читатель, как адекватный(надеюсь) человек считаете суицид не выходом и слабым поступком, и будете правы. И Каваками так считает, точнее, считала. Смотря на всю жестокость и кровожадность Мафии, в её голове щёлкнуло осознание, что смерть неизбежна и может даже являться выходом из проблем. И из жизни тоже. Тем более, нет смысла в жизни, которая будет состоять из убийств ради величия какой-то организации. Хигучи наконец заговорила: -"Ты же в курсе, что совершила жалкий и недостойный поступок? Неужели, я в тебе ошиблась и ты лишь слабачка, неспособная решать проблемы?" А вот это было больно. Очень. Да, Каваками слабачка, нытик, самоуверенная дурочка, но кто ей это запретит? Хироми продолжала хранить молчание,не отводя от Хигучи уставших глаз. Прошло ещё неизвестно сколько времени, хотя Хироми показалось, что целая вечность, на деле минут пять, может шесть. Ичиё медленно встала и направилась из палаты,даже не взглянув на Каваками. Акутагава проводил её взглядом и с отвращением бросил на Хироми уничтожающий взгляд, быстро покинув палату вслед за Хигучи. Пошёл нахуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.