ID работы: 14711536

Хироми Каваками или бедствие Йокогамы

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Не эщкере

Настройки текста

***

-"Не эщкере как-то", - пробурчала Каваками и получила подзатыльник.Да что опять? -"Ещё раз услышу это мерзкое слово-зашью тебе рот", - Акутагава-сан бесился. Скука была смертная, поэтому Хироми решила заняться увеселительный игрой-бесить наставника. Знает, что получит, знает, что пиз.. -"Не буду. Мне дадут дело?", - лучше соглашаться, может повезёт. -" Нет, будешь ходить рядом, не лезть и смотреть. Наблюдение за практикой", - строго сказал Акутагава-сан и продолжил смотреть документы. Ну и ладно. Всё равно там опять либо нападение на Детективное Агентство, либо кровавое месиво из людей при помощи расёмона. Каваками пока не допускали до практики, естественно благодарить за это надо наставника. Слишком уж слабой он её считал. Ой зря..

***

Это конец. "Уважаемый Хироцу-сан, пишет совсем незначительная ученица бешеного портового пса-Акутагавы-сана и слёзно просит поговорить с наставником во имя светлого будущего меня самой и всей Мафии.Отсутствие практики заставляет меня огорчаться и способствует развитию неуверенности в своих силах. С уважением, от юного дарования" Ух, зря. Писалось это всё ночью, если точнее в три часа утра и сорок четыре минуты. В четыре на тренировку. Нужно успеть подсунуть это Хироцу-сан, желательно незаметно. Зачем эта клоунада? От скуки. Неразумно, глупо и опрометчиво, но Каваками таким образом мстила наставнику за, по её мнению, назеслуженную ненависть к ней. На этаже тихо.Тихие и шаги Хироми. Выход из жилого корпуса. Ну и холодрыга! Вроде два года уже здесь, пора бы привыкнуть. Кабинеты и офис. Кабинет Хироцу-сана. Было принято решение просунуть через дверь записку и текать. Так и сделано. А теперь последствия!

***

В комнату, или же её подобие, влетела блонди. Злая блонди... -"Ты что творишь!?! Акутагава-семпай вне себя от злости", - Хигучи махала перед лицом той самой запиской,но Каваками и внимания не обратила. Её глаза были прикованы к наставнику за спиной Хигучи. Злому наставнику, и его взгляд не сулил ничего хорошего.

***

Последствия и не такие уж и страшные! По голове, конечно, настучал(и). Но дали практику! Теперь Хироми будет пытать и вымогать информацию у пленных Мафии. Спойлер:лучше бы не совалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.