ID работы: 14711536

Хироми Каваками или бедствие Йокогамы

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало конца.

Настройки текста
Вы любите утро? А кто не любит. Уж точно не Каваками.Утро-самое лучшее время суток. Самое светлое, чистое и... Наверное невинное. Умирать в такой чудесный час одно удовольствие, тем более, если заранее готовилась к этому. К чему лирика? Если говорить кратко, Каваками совершила ошибку. Фатальную ошибку. Она попалась на глаза Портовой Мафии. Теперь есть только два пути-умереть, либо подчиниться. Подчиняться Каваками не любила. Именно поэтому она пряталась в заброшенном здании и слушала, как её ищут. Или ищет. Шаги совсем рядом. Тихо открывается дверь и пред девочкой предстаёт юноша, внушающий страх и желание убежать куда-то далеко, спрататься и завернуться в одеяло. Чёрные волосы. Две передних пряди на концах белые. Чёрный плащ с высоким воротником, руки в карманах. Белая рубашка с рюшами, или как их принято называть. И самое страшное-глаза,совершенно лишённые эмпатии и жалости, только жестокость и безумие. Красные ленты из-за спины врага моментально вылетают и наровят проткнуть Хироми, но не успевают. -"Последняя мысль безумца", - всё, что успевает сказать Каваками как попадает в разум противника и видит все воспоминания, мысли и полностью берёт под контроль его тело. Приют. Тёмный и ужасный. Бедность. Трущобы Йокогамы. Маленькая девочка, тоже грязная и исхудавшая, его сестра? Человек с одним глазом. Хочет дать смысл жизни? Какая нелепица. Хироми не успевает досмотреть, как отлетает в стену. Он смог ей противостоять, причём успешно. Шаги.Он стоит рядом с ней. Убьёт. -"У тебя есть два пути", - слышится его голос где-то наверху-"Ты идёшь со мной добровольно или я убиваю тебя мучительной и долгой смертью" Жестокий. Каваками медленно поднимается, поднимает голову и смотрит точно в глаза. Жизнь жестока. Особенно к детям, детям-эсперам. Акутагава, как выяснилось позже его имя, снял с себя плащь и накрыл плечи Хироми, медленно ведя её на выход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.