ID работы: 14711460

Не Андрей

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

После уроков

Настройки текста
Примечания:
*** Вот уже учебный день подходит к концу. Остался последний урок- биология. Ее вел естественно заменяя классного руководителя и учителя биологии у 6а Гуннар в котором как раз таки учился теркель вместе со всеми его одноклассниками. Хотя как это заменял, он у них был однозначно новым классным руководителям и учителем. По рассказам нового учителя прошлый же умер. Ну так вот. Начался урок. Теркель сел как обычно с Джейсоном. На Джейсона глазела Джоанна, и Джейсону вряд ли это нравилось, потому что как он заметит взгляд Джоанны на себе сразу же отворачивался и закатывал глаза. Теркель же не понимал, почему Джейсон так относился к Джоанне. Они вроде даже подходят для друг друга? По крайней мере так думал только Теркель. Биология самый скучный урок- и это было фактом для всего класса. Поэтому все чем то занимались, но не слушаньем учителя. Кроме Оспри конечно же. Кто то спал, кто то же не заметно сидел в телефоне, хотя всем было плевать, заметно это или нет. А кто то наяривал каракули в своей тетради, что и делал Теркель. Он пытался изобразить теплое весеннее утро, где поют птички, дует теплый ветерок и светит солнышко. Короче говоря типо что то пейзажа погоды, которая за окном. Правда там, на улице, совсем никто не поет, если только дворник который подметает всегда грязный тротуар. Летающий в своих мыслях Теркель совсем не услышал голос учителя который был одресован как раз таки Теркелю -Теркель, зайди после урока ко мне. Парень резко вздрогнул и грустно кивнул головой. Джейсон все это время не спал, а лишь лежал на согнутых руках которые были на парте с закрытыми глазами. -Ой штрих, тебе не повезло. Оставаться после уроков с этим зелёным секонхендом- ад. Джейсон пробормотал не открывая глаза. Теркель посмотрел на приятеля закатывая глаза. -Спасибо, Джейс, подбодрил. Парень ухмыльнулся и отвернулся в сторону стены. *** Урок прошел очень медленно и Теркелю это было однозначно под руку. Вряд ли кто то мечтает оставаться после уроков с учителем биологии, так это был ещё и Гуннар. Хотя все таки кто то и мечтал, но точно не Теркель. Все собрали рюкзаки и вышли из класса. Так как сегодня пятница, Джейсон и Теркель должны были кататься на рампе, но из за того что Теркеля задержат, скорее всего покатается только Джейсон. Конечно, Теркель мог и один покататься после того как его отпустит этот секонхенд, но он бы явно не пошел. Катается он только с Джейсоном. Спросите почему? Потому что он кататься толком и не умеет. И что с того? Он же может научится и один. Да может, но после такого часового учения кататься на скейте, от него и кусочка не останется. Даже после того как он будет кататься с Джейсоном, у него уже будут вся коленки разодраны и разорваны штаны. Это Шейле явно не нравится. -Брекетман, я пошел короче. Если успеешь, может ещё и покатаемся. Покедава. -Пока... И вот Джейсон ушел и Теркель остался совсем один, а точнее на едине с Гуннаром. Теркелю оставалось только ждать, пока придет учитель. Он сел за первую парту и принялся ждать, ведь если он уйдет не подождав, то потом ему сто процентов влетит. -Так, Теркель, извини я задержался. Надо было кое какие документы отнести. Теркель повернулся в сторону учителя и кивнул. -Садись рядом со мной. Гуннар поставил ещё один стул рядом со своим. -Я вижу твоя успеваемость по биологии упала. Поэтому придется немного подтянуть. Учитель посмотрел на парня и улыбнулся -Ладно.. Учитель рассказывал точнее просто пересказывал параграфы о теме которые они изучали. Теркель просто летал в своих мыслях, потому что ему нафиг не сдалась это гребенная биология. Так продолжалось минут 15-20. Вдруг мысли его прервались на очень странном вопросе учителя. -Теркель, тебе кто то нравится? Гуннар надвис на парнем. От губ Теркеля до губ Гуннара было всего 3 сантиметров. Теркелю было очень страшно и некомфортно. Ещё чуть-чуть и он бы потерял сознание, в голове все гудело. Он все таки решился выдавить из себя хоть что то, потому что боялся, что если он не скажет будет все хуже. Вдруг учитель наброситься и растерзает его на кусочки? Вдруг он больше не придет домой? Вдруг... Сердце бешено колотилось. -Аа.. Я.. я-я не.. знаю... -Не знаешь, значит?) Учитель ухмыльнулся и втянул парня в нежный поцелуй. Теркель пытался сбежать, но у него это не получилось. У парня намокли глаза и полились слезы. Гуннар проникал в рот Теркеля своим мерзкий большим языком. Теркель не мог пошевелиться ни какой либо конечностей от происходящего. Через несколько минут продолжавшегося парень нашел в себе силы, оттолкнул учителя и побежал к двери. Но не тут то было.... Дверь была заперта... -Монгенсен, сбежать решил?!?!? Очень грозно и грубый видом сказал Гуннер. Он подбежал к Теркелю и взял его. Он положил его на стол, снял одежду с двоих. -Н..Н-нет.. п-прошу!! Н..не надо!!! -А ну заткнись, Теркель! Учитель закрыл рот парню и вставил свой орган в его.(О боже.. вы бы знали как мне было плохо пока я это писала и перечитывала) Теркель взвыл от боли, но рука Гуннара которая была на его рту сглушила звук. Теркель вот вот и будто потеряет сознание. У него так сильно кружилась голова, внутри все гудело, выло от боли. Из глаз был просто водопад слез. Прикосновения учителя были просто отвратительны, Теркеля так и рвало от малейшего представления как трогает его Гуннар. *** Прошло 20 минут после того как на тело Теркеля попала мерзкая белая слизь. Одеваясь Гуннар проговорил -Теркель, на этом все. Надеюсь тебе понравились наши занятия. Увидимся. И да, если ты кому нибудь расскажешь про это, будет все так же, только жёстче. Надеюсь ты меня услышал. Я слежу за тобой. Учитель вышел из кабинета. Теркель так и остался там, совсем один, изнасилован своим же учителем биологии... Теркель зажался в углу и разревелся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.