ID работы: 14711414

Никчёмный

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ненавижу себя. Ненавижу всё в себе. Мне не нравится абсолютно ничего, что связано со мной. Мои отвратительно кудрявые волосы. Серые невзрачные глаза, под которыми огромные синяки из-за недосыпа. Чёртовы прыщи, от которых избавиться нереально. Волосы на теле… Чёрт, мне не хватает энергии даже побриться. Характер. Всех бесит то, какой я язвительный. Мне стыдно за собственное существование. Я не достоин жизни. Моя фигура. Почему люди обращают внимание только на мой вес? Почему мне не может нравится собственное тело? Каждый день я вижу множество осуждающих взглядов, у остальных клонов я вызываю отвращение. Почему Куро, да и остальные смотрят на меня, будто я обжираюсь, даже если это моя первая еда за день? Ненавижу есть с остальными, мне так стыдно. Могу полдня не есть, просто не хотеть, а потом объесться до боли в желудке. Что со мной не так? Пытался перестать, но я не знаю меры. Как мне понять, сколько для меня — много, а сколько — мало? Иногда хочется расплакаться при всех. Хватит на меня так смотреть! Помогите мне, я нуждаюсь в помощи! Но им плевать. Все только видят, какой я толстый и отвратительный. Никто не научит меня нормально питаться, никто не поддержит. Я убогий. Все это знают. Мне не хватит сил измениться, мне не хватает сил ни на что. Порой так хочется уснуть и не проснуться. Больнее всего то, что живу я хорошо. У меня есть всё, а я жалуюсь. Что же мне делать? Каждый день повторяю, что с завтрашнего дня всё изменится, я больше не буду переедать. И каждый день заедаю стресс. Кто же мне поможет? И поможет ли? Я один. Всегда был и буду. Так мне и надо, никчёмному и уродливому. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу... Всем было бы лучше если бы я умер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.