ID работы: 14711405

Скибиди Туалет

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я вернулась после очередного рабочего дня, слов не найти, которые бы смогли в полной мере описать, как я устала. Единственное, что радует, - впереди два выходных, и Дипинс, мой любимый стример, проведет эфир. Никто об этом не говорит, но прелести «взрослой жизни» - это тратить деньги на то, на что не мог в детстве все спустить: на все развлечения и хотелки. Я же поддерживаю творчество Ивана, как стримера. Если это можно вообще так назвать. Возможно, это дурная трата денег, однако таким образом Он действительно может меня заметить.       С недавних пор я осознала, что Ваня запал мне в душу намного глубже, чем просто известный тиктокер. И как не пытайся, его уже оттуда не выковыряешь. Как сорняк засел – и все тут. Никакие тяпки не помогут, сорняк все равно вырастает на том же месте. Не, ну нашла же я сравнение – СОРНЯК.. – Ваню так описывать я не стала бы, наверное, ну, и цветочком его тоже не назовешь, мало ли его это смутит – слишком по девчачьи. Может, солнце? Мой мир, буквально, вертится вокруг него… Но это не совсем то, что я хочу донести. Его волосы такие светлые, солнечные, словно золотистые колосья. Они даже выглядят мягкими и шелковистыми. А глаза, они как летняя зеленая трава, как просторные и прекрасные луга, как лес. Ну честное слово, котик прям. Кот Ноар, а я хотела бы быть его Леди Баг (ВХАХАХА).       Кстати, о донатах. С помощью моих «подношений» на регулярной основе я смогла привлечь его внимание (еще бы, кто бы не заметил того, кто отправляет деньги чуть ли не каждый стрим). Он узнает мой ник среди общего чата и интерактирует с моими сообщениями чуть ли не эксклюзивно. К тому же в телеграме у меня такое же имя пользователя, как и на твиче, и на мои комментарии под его кружочками и постами на канале в большинстве случаев приходит ответ. Вот такие вот мелочи делают меня счастливой. Я, конечно, люблю помечтать, но до реальной встречи – сейчас будет тавтология – нереально далеко. Могу ли я считать, что я и Дипинс – друзья? Не знаю даже (//нет)... Тем не менее, о моем существовании ему известно, и мы общаемся через мои маленькие комментарии на твиче и в тгк. Это уже прогресс! (//give her anti-delulu pills)       С роем мыслей в голове было сложно уснуть, даже несмотря на всю неимоверную усталость. Ох уж эта влюбленность! Ворочаясь беспокойно в кровати еще какое-то время, я все же преуспела в том, чтобы успокоить мои через чур активные мозги – и уснула.       На следующий день я решила съездить в *город*. Не знаю даже зачем. Просто провести время с самой собой, посвятить день себе любимой и всем моим интересам. Накуплю себе книг и всякой всячины.       По какой-то причине Дипинс в своем телеграме оповестил, что стримов эти три дня не будет. Сначала я расстроилась, а потом подумала, что ему тоже стоит отдыхать от всеобщего внимания. Написав комментарий в его поддержку и с пожеланиями, где упомянула, что надеюсь, что у него все хорошо, я получила ответ с благодарностью. Ваня утверждал, что все у него замечательно, и он просто уехал навестить друзей. Это его сообщение вызвало шквал эмоций и огромный интерес у его аудитории: Куда? К кому? С кем? Конечно, ни на что больше он не ответил. А я ничего и не писала, в отличии от назойливых и любопытных фанаток (//ути~ нетакуська). Я, конечно, тоже задаюсь схожими вопросами, но имею совесть не лезть к нему, интересуясь тем, что, по идее, не должно меня касаться.       Только что вышла из магазина, где приобрела новые кисточки для макияжа. Да еще урвала их по такой выгодной цене! Надо будет Лене похвастаться. Я достаю телефон и записываю ей кружок, где размахиваю моим новым приобретением. Естественно, топаю я, не обращая внимание на то, что меня окружает, удивительно, что я еще не споткнулась и не распласталась прямо здесь, на грязном тротуаре. Естественно, мой рассказ не закончился только на кисточках, я начала красноречиво описывать свой день и как я видела в очереди симпатичного парня (конечно, я люблю Ваню, но я ценитель прекрасных созданий и не могу не рассказать о таком). В середине моего полного эмоций видео-сообщения, активно жестикулируя, я налетаю на человека. Кисточки мои разлетаются по земле, моя душа чуть не уходит в пятки, когда я чудом удерживаю мой телефон, который решил научиться летать. Я поднимаю уже заранее раздраженный взгляд на человека, который налетел на меня (вообще, это я не смотрела, куда иду, НО ОН МОГ БЫ ОБОЙТИ). Но он тут же опускается на корточки, извиняясь, собирает мои шедеврально разложившиеся словно тетки на пляже кисточки. Я смотрю недовольно на этого нахала в кепке (но извинился, значит, хороший).       - Ничего страшного, - вздыхаю я, говоря это из вежливости, но всем своим видом демонстрируя недовольство (интересно, в кружок эта часть крушения «титаника» попала? Вот Лена там умрет от смеха).       Я опускаюсь, чтобы помочь собрать мои кисточки, решившие сигануть в грязевые ванны. Эх, пропали мои чистюльки, придется их мыть. Я искоса гляжу на виновника всех моих бед. Чертов козырек закрывает лицо. Пфф..       Собрав часть кисточек, я встаю (ну не могу я сложившись сидеть, у меня ноги затекают. Старость не в радость, пиппец). Парень с охапкой моих летяг выпрямляется вскоре, протягивая мне этот шедевро-букет.       - Вы рисованием занимаетесь? - интересуется он как бы между прочим.       Я забираю кисти, складывая их в сумку, я отвечаю, не поднимая глаз:       - Нет, конечно. Это для макияжа.       - А! – он смеется. – Понял-понял. Я извиняюсь опять за то, как налетел на вас. Листал телеграм, не заметил.       Я, наконец закончив копошиться, кидаю взгляд на парня. Он смотрит себе под ноги. Козырек закрывает верхнюю часть лица. А чего это он маску надел? Болеет что ли?       - Да ладно уже, никто не пострадал, кроме моих кисточек. Я сама чуть в космос не улетела вместе со своим телефоном по инерции, но обошлось.       Маска как-то приглушает голос незнакомца, когда он говорит:       - Да… не знаю, как бы я вас обратно на землю возвращал.       Я ухмыльнулась, не зная, что ответить.       Парень слегка приподнял голову, смотря на меня. Я встретилась с ним взглядом. Только что говорившая про полет в космос, я готова была провалится под землю, да поглубже, стать с ней одним целым. Пронзительный взгляд зеленых глаз. Настолько знакомых, что я забыла, как дышать, готовая лопнуть от невозможности вдохнуть. Парень моргнул, его брови немного сдвинулись на переносице, замечая, как я превратилась в статую только на вид похожую на живого человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.