ID работы: 14711370

Встречать вместе рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. До встречи

Настройки текста
Примечания:
- Арс, ты вернулся? – в шоке сказал Антон. - Антон, знаешь, - лицо Попова погрустнело и он отвёл взгляд ярких голубых глаз. - Что-то случилось? – с испугом спросил Шастун. - Я тебя не люблю, - с лёгкостью вырвалась эта ужасная фраза из уст Арсения, - И никогда не любил, я тебя ненавижу… ненавижу… ненавижу, - последние слова растворились в воздухе и Антон оказался один. Тяжело дыша Шаст проснулся. Он был абсолютно один в тёмной комнате, прям как во сне. Он мутным взглядом осмотрел комнату. Темнота, только худые, бледные руки выделяются на фоне мрачной спальни. Антон попробовал подняться, но сразу откинулся назад. Кошмар высосал из него все силы, он не мог даже встать. Оставшись лежать и устремив свой взгляд в верхний угол комнаты он задумался. «А если вдруг сон был вещим? Нет, бред, такого быть не может. А вдруг? Кто сказал, что нет?» - носились мысли в голове Антона. В его мозгу был ураган, он как будто сдувал маленького, беззащитного Тошу в его представлении. Резко в комнату ворвался ветер, хоть и был на дворе почти июнь. Ветер был холодный, неприятный, но отрезвляющий. В мыслях Антона закончилась буря и организм более менее наполнился силами. Он наконец-то смог встать. Глянув время на часах смартфона он удивился. На экране красовались цифры «03.21». «Странно, что так рано встал, а спать совсем не хочется» - подумал Антон и сразу отбросил мысли и с пустой головой отправился на кухню - пить воды. «А как Арс? Может ему хуже стало? Надо написать ему. Хотя нет, точно не сейчас». - Странно, цветы до сих пор стоят. На последних концертах Антону подарили букет ромашек. Девушка какая-то, внешность у неё была неприметная, но глаза… яркие голубые, как у Арсения. «Опять все мои воспоминания возвращаются к нему» - думал Шаст оперевшись на столешницу на кухне и улыбаясь смотрел в окно, где нежно алел рассвет. - И что я нашёл в нём? Таких же людей множество, но нет… он не повторим, - сказал Антон, как бы поставив точку на размышлениях об Арсении, и мысли опять послушно вернулись к работе. Когда было уже около 5 утра, Антону пришло сообщение от Арса. Арсений: Привет, прости, что так рано, но не могли бы мы встретится? 05.03 Антон: Привет, ничего, я в 3 часа ночи встал. Давай, только когда? 05.04 Арсений: Сегодня, в 7 утра, ок? 05.04 Антон: Смогу, съёмки, только в 9. 05.05 Арсений: А, ок, до встречи в 7. 05.05 Антон: Пока, стой, а где? 05.06 Арсений: В парке около офиса. До встречи. 05.06 - До встречи… - сонно сказал в пустоту Шаст, - до встречи…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.