ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Прошло 20 лет. Сын Юнги и Чимина вырос настоящим вампиром. У Намджуна и Джина родился альфа и он был на два года младше. Юнги пришёл в комнату Хосока. Х: папа, ты что-то хотел? Ю: Я узнать как у тебя дела. Х: Всё хорошо. Меня не взяли в академию для вампиров. Ю: Почему? Х: Сказали что я подделка. Что я либо гибрид либо оборотень. Ю: Ты же знаешь все анализы показали что ты вампир. Х: Знаю, но я поступил в другой и меня приняли. Ю: Куда? Х: В что-то похожее их заинтересовал мой цвет глаз. Там демон с таким же именем как у меня принял меня. Ю: Демон? Х: Да. Ю: А его случайно не Чон Хосок зовут? Х: Да. А что? Ю: Будь осторожен, он меня почти убил, если бы не дедушки я бы умер. Х: Хорошо. Прошла неделя, после их разговора. Хосок стоит в аэропорту с чемоданами. Ч: Запомни если что звони. Х: Отец, папа всё будет хорошо, я уже большой и я справлюсь. Ю: Береги себя, а то я не переживу если с тобой что-то случится. Х: Хорошо. Объявили посадку и Хосок пошёл на самолёт. Юнги и Чимин переживали, но после успокоились и поехали домой. Хосок прилетел и ему всё показали и объяснили. Он стал учится и ему всё нравилось. Юнги и Чимин переживали, но их успокаивало то что их сын вырос и он знает как за себя постоять. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.