ID работы: 14711258

Снег наших встреч

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег. Он уныло хрустел под ногами и, поблёскивая, заставлял щурить глаза. Он то и дело ложился на землю мягким белым одеялом, запорошив всё вокруг. Резнные снежинки падали на пушистые светло-голубые варежки юноши, пока тот внимательно разглядывал их. Ему так нравилась зима, ему казалось, что в этом есть его душа. Для всех зима кажется холодной и суровой, но Он находил в ней своё тепло и красоту. Кстати, о красоте. Сзади послышался раздраженный голос, кажется...Юношеский? Парень обернулся, нахмурив брови, пытаясь рассмотреть силуэт в пухленьком, и наверняка теплом, пуховике. Тот что-то бурчал себе под нос, и активно смотрел во всё стороны. Может сумасшедший? Но невыносимое любопытство взяло верх. Кто, кроме него самого, будет шастать зимой на улице в такое время? Первые робкие шаги дались с трудом. А вдруг и вправду ненормальный? Подходя всё ближе, он кажется начал разбирать слова, которые бурчал себе под нос незнакомец в пухленьком пуховике. — Ненавижу зиму! Сынмин, мой шарф улетел! — восклицал нежный и высокий голос, — И я не делаю трагедию, возьми трубку, в конце концов! Обладатель столь приятного слуху голос, явно разговаривал по телефону. Но внезапно он сбросил трубку и резко повернулся к юноше. В незнакомых, почти кошачих, глазах, казалось, заблестели слёзы. Чужой подбородок задрожал, а пухлые губы поджались в тонкую линию. Жалобно шмыгнув носом, мальчик-кот расплакался. Тихо и очень устало. — Извините...— робко произнёс парень, рассматривая поразительно привлекательного юношу напротив, что то и дело громко шмыгал носом.— У вас что-то случилось, я могу чем-то помочь? Мальчик-кот по детски вытер слезы, проведя внешней стороной ладони по глазам. А затем, облизнув губы, прокашлялся. Похоже ему стало стыдно за свои эмоции. — Я потерял шарф. Улыбка едва тронула лицо, но парень взял себя в руки. — Хотите, возьмите мой. — легко улыбнулся тот, быстро разматывая свой тёмно-красный самый любимый и мягкий шарф, и снимая с себя. — Он очень тёплый и приятный наощупь, а ещё...Он мой любимый, поэтому следите за ним и не теряйте! Парень с огромнейшими шоколадными глазами почти улыбнулся краешком розоватых губ, но затем вновь помрачнел. — Не стоит! — выдохнул он, в знак отказа помахав ладонью, — Это, видимо, дорогая вам вещь, я не имею права... — Берите, мальчик-кот. — почти мурлыкнул другой, наслаждаясь вдруг покрасневшим от смущения щечкам парня напротив. — Спасибо, мальчик‐белочка. — смущённо улыбнулся тот, и ещё шире улыбнулся, увидев чужое смущение. Его, чертовски красивые, руки неуверенно сжали бордовый шарфик, и приняли, некоторое время наслаждаясь приятной мягкостью. Но эта мягкость не сравниться с той, что исходила от незнакомца. — Я Хан Джисон, живу тут неподалёку. — вдруг важно представился мальчик-белка, пока парень наматывал шарф на себя. — Ох, красивое имя. — невзначай бросил нежный голос, а Хан отчего-то улыбнулся, но закусил губу. — Меня зовут Ли Минхо, я живу в этом районе..Точнее, доживаю. — Переезжаете? — спросил Джисон, заметив как снова поник новый знакомый. — Оу, если вы не хотите об этом говорить, то можем не продолжать, простите. Минхо тяжело и грустно вздохнул, задумавшись о своём и смотря на ночное зимнее небо, усыпанное кучей звезд. — Хан Джисон, если одна из таких, абсолютно, на первый взгляд, неотличающихся звёзд вдруг погаснет, кто-нибудь заметит? — спросил Ли, в его голосе струилась вселеннская печаль. Джи недолго задумчиво помолчал, но он не смотрел на звёзды. Он смотрел на, до слёз поникшего, Ли Минхо, и удивлялся, как можно быть таким невыносимо красивым. — Я думаю, что это заметят те, кто постоянно за ней наблюдал. Те, кто думал о ней каждый день, замечал каждое её изменение. — собственный голос звучал по чужому, но в нём слышалось некое сочувствие и нежность. Необъяснимая нежность проявлялась к этому кото-парню, с слишком красивыми большими и чертовски шоколадными глазами. — Могу ли я проводить вас до дома, Ли Минхо? — аккуратно спросил ХанДжи, обоводя чужой точёный профиль внимательным взглядом. Тот в ответ кивнул и тут же принялся шагать. Джисон проморгался и попытался стереть со своего лица глупую улыбку. Поравнявшись с Ли, тот прочистил горло. Тишина между ними была немного неловкой, но вполне комфортной. — Вы красивый. — как ни в чём не бывало, подметил Минхо, кинув короткий, но глубокий взгляд на Джисона. Мальчик-белочка по какой-то причине покрылся мурашками, а уголки губ непроизвольно поползли вверх. Смущенный, но заинтересованный, он с вызовом взглянул на Ли. — Если я начну описывать вашу божественную привлекательность, то на это уйдёт целая вечность. — полный уверенности, прошептал с улыбкой на лице Джи. Ли Минхо рассмеялся почти искренне, на некоторое время задержав взгляд на глазах Хан Джисона. Кофе и шоколад столкнулись. — Мы пришли. — торопливо отвёл взгляд Хо, а затем указал на большой дом. — Спасибо, что проводили, и за шарф! — Стойте! Номер, мне нужен ваш номер! — воскликнул Хан, быстро включая телефон. Минхо немного помолчал, раздумывая какое-то время, а затем стал диктовать свой номер. Джи торопливо клацал клавиши, запоминая каждую циферку. Но зачем? — Ещё раз спасибо, пока. Буду ждать вашего сообщения! — по кошачьи улыбнулся Ли Минхо, а затем скрылся за высокими воротами. — Доброй ночи, теплых снов! — громко воскликнул Джисон, улыбаясь во все 32, глядя на новый записанный контакт "Мальчик-кот Ли Минхо" И всё-таки Хан Джисон любит зиму всем своим большим и добрым серцщем, благодаря шоколадным глазами, появившимся в его жизни так внезапно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.