ID работы: 14711205

Deja Vu

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

。・:*:・゚’☆

Настройки текста
Примечания:

«Я сбегал множество раз из-за страха, Оставив тебя ждать у самого начала.»

- Хисын, перестань на него пялиться. Он тебя уже давно забыл, я уверен. - Шим кладёт руку на плечо старшего. Ли не может перестать смотреть на то, как его объект обожания улыбается и смеётся рядом со своим самым близким человеком. А ведь этим самым близким человеком может быть он. - Я не могу, Джейк..Не могу.. Мне тяжело. Я очень хочу с ним как минимум подружиться...заново - вздохнул старший. - Но ведь он с тобой здоровается, и это уже хорошо. Но я не понимаю, с какого момента вы двое вообще перестали общаться? - это единственное чего Джеюн не знает о Ли. «- Хён, опусти меня, - хохочет Рики. - Ты же меня уронишь! - Йа! Ники-кун, ты весишь как пёрышко! Как я могу тебя уронить? - Хисын продолжает вертеть в воздухе младшего. проходили дни, недели, месяца.. но пришёл момент окончить всё это. - Ребята, вы отлично справляетесь! - улыбается тренер по танцам. Но в один момент..- Хисын, Рики!! Всё хорошо? Тренер подходит к Ники лежащему на полу явно без сознания, и прикрывает рот рукой. Не только потому что этот несчастный случай произошёл на её уроке, и не только потому что это сделал Хисын, а из-за того что у Рики может остаться какая-то травма. Но Ники хотел стать профессиональным танцором, и у него были все шансы, но теперь их может и не быть... А Ли Хисын, будто трус выбежал из танцевального зала. Плакать? Смеяться? Пойти на крышу чтобы всё обдумать. Ли действительно не хотел ронять Рики, просто... - Хи-хён! Что произошло у вас на танцах? - на крышу вбегает Джейк. - Я уронил Ники... Я не смог удержать его... Я-я.. - из глаз начинают течь слёзы, и их уже не остановить. Вскоре через пару недель врачи дают знать, что у Ники повреждено одно ребро, и танцевать он уже никогда не сможет. Какой по счёту час Нишимура уже рыдает у себя дома на балконе? Он и сам не знает. Он не знает этого точно также, как и того, как он будет без танцев? Это огромнейшая потеря.. Рики счастлив лишь потому что ему дали две недели на восстановление, и он сможет успокоиться до истечения срока. К японцу не раз приходил Хисын, но Ники его и видеть не хотел. Просто не хотел и всё. К нему приходил Джей, что старался как-то подбодрить и донести что не всё так страшно и всегда можно найти другое хобби, которое будет по душе. Но всё было без толку. Точно также как и в том деле что бы младший простил Хисына. Но и Ники можно понять: он потерял самое драгоценное что у него есть. Со временем японец вернулся в школу, но с Хисыном больше не разговаривал. Он иногда (очень редко) мог просто сказать ему «привет», если настроение плюс минус нормальное. Но с того момента, Рики вычеркнул старшего из своей жизни, и забыл.» - Ох, ты мне не рассказывал ничего, кроме того что у Рики травма.... - Ну, теперь ты знаешь больше. - Хи постарался сделать что-то наподобие улыбки, но не получилось. - Пойдём, сейчас у нас история.. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ - Ты думаешь он когда-нибудь сделает шаг к нему навстречу? - тихо спрашивает Хюнин. - Да. Но если не вмешаться в это всё, то думаю у него не хватит ни сил, ни уверенности. - рассуждает вслух старший. Мда, жалко ему Хисына.. - Может мы им как-то поможем? Вроде Рики то добрый и приятный, а Хисын... а Хисын грустный, и спокойный.. - Кай взвесил характеристики, и сам отметил в голове, что всё равно сведёт их вместе. Хисын то грустный потому что у них что-то явно случилось с японцем. - Давай попробуем. Но надо распределить кто к кому будет привязан? Давай я к Хисыну, а ты к Ники пойдёшь? Мы от каждого узнаем почему они не общаются, а там и постараемся стать их самыми лучшими и близкими друзьями. А прежних выкинем, что б не мешались. - Субин только что, буквально в мгновение, продумал идеально-гениальный план. Учитесь. - Прекрасно. - Спасибо. - Ну, погнали. ~

Первым пошёл Кай. Сейчас оставалась последняя пара, и Хюнин как раз сможет подружиться с Рики после неё, по пути домой. Ну проводит он его, они поговорят, Кай узнает чуточку больше, и будет знать как действовать дальше. Easy.

Ваши ставки: кто возмущался практически каждую секунду, что его отодвинули от лучшего друга, и теперь с ним (с Хисыном) разговаривает студент, явно старше их обоих. Естественно это Шим Джеюн. Кто ж ещё?

- Привет, я Чхве Субин. Не хочешь подружиться? - приветливо улыбается Субин. - Мм, с радостью. Ли Хисын. - протянул он руку для знакомства. - Редкое имя. - Да вроде нет.. Диалог дальше не особо интересный у них был: узнавали друг о друге больше, и т. п. Вот звенит звонок, оповещающий о том, что начинается пара. Субин провожает младшего до его аудитории, и по пути они встречаются с Рики и Каем. Хисын слышит как незнакомый ему студент проговорил Ники быстро: - Чёрт, я опаздываю на подработку.. Пока Рики, как договаривались завтра встретимся возле универа за полчаса до пары! Никогда Ли раньше не увидел этого парня рядом с Нишимурой.. Странно. - Хисын, давай встретимся после пар возле входа? - спросил Бин смотря на Рики. - Да, конечно. - Договорились.

После пар возле входа.

- Давай присядем. - кивнул Чхве в сторону парка универа. - Пойдём.. Они сели на одну из ближайших скамеек, но так, чтобы их никто не мог подслушать. - Слушай, я понимаю что мы знакомы едва ли несколько часов, но..что происходит между тоьой и Ники? Я не заставляю, я лишь спрашиваю, и если ты не х.. - Всё нормально. Мы с ним познакомились на танцах... - ... и с того момента он меня ненавидит? или просто избегает.. А я, трус, даже поговорить с ним не могу. - заканчивает Ли. - Оу.. Теперь я понимаю. Но, я, нет мы, можем тебе помочь. - мягко улыбнулся старший и похлопал рядом сидящего Хисына по плечу. - Но как? - Позже узнаешь, я тебе всё объясню. - подмигнул он. - Мне нужно бежать, сегодня у моего папы день рождения. - Ох, поздравь его от меня. - улыбнулся Хи. - Мне тоже пора. Я тебе напишу, хорошо? - Естественно. Пока~

Кай и Ники

Парни сидят у Ники дома. Нишимура живёт один, поэтому о семье волноваться не нужно. И поначалу они просто болтают о всяком и общаются, но в один момент Кай прерывает смех внезапным вопросом:

- Ники-я, прости за такой вопрос, но.. что между вами с Хисыном?

Рики окончательно замолкает и его лицо становится не свойственно печальным. - Это.. не самая милая история дружбы.. Мы с хёном подружились на танцах ещё в школе...Вместе с ним мы танцевали, были партнёрами. Мы были примером для всех учеников которые танцуют.. Один раз, - голос Рики обрывается и с глаз начинают течь слёзы, но выражение лица не меняется. Японец всё также смотрит в одну точку, с никакущим лицом, а с его прелестных глаз текут слёзы. Хюнин не спешит успокаивать младшего. Не всегда самое лучшее решение сразу же бежать и говорить что всё хорошо. Иногда лучшим успокоением бывает молчание, и простое понимание. Так человек понимает — он не один, и его всегда поддержат. Дружба начинается с доверия. Любовь начинается с доверия. Всё начинается с доверия. А доверие начинается с понимания. - Мы репетировали номер для концерта.. Он поднял меня в воздух, и крутил пару секунд, но не додержал сколько было нужно.. - Нишимура заикается, но продолжает, - он уронил меня... как оказалось у меня повредилось ребро, и я никогда не смогу танцевать.. я сидел дома две недели на восстановлении, и ко мне не раз приходил Хисын.. но я его видеть не хотел. Единственный человек что помог мне успокоиться окончательно это Джей-хён.. После этого я смог его забыть... - глаза Ники закрываются, и он позволяет себе разрыдаться. - Чш.. Ки, всё хорошо. - спокойным и успокаивающим голосом говорит старший, и гладит по спине уткнувшегося японца в свои колени. Они просидели так до часа ночи, после этого Рики уснул. В универ завтра не надо — суббота. Хюнин принимает решение остаться с Ники, до того момента пока он не успокоится — мало ли что он с собой сделает. Старший перенёс Нишимуру на кровать, и сам лёг рядом с ним. На глазах Рики застывшие слёзы, что хранятся уже около полутора года. Он так долго всё в себе держал. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.