ID работы: 14711137

Лоб в лоб

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оба не знали, когда это началось. Может в Арабасте, после Скайпии или ещё раньше. Но это было настолько естественное состояние, что если бы им кто-то сказал, что они пересекают личные границы друг друга, то они не поняли бы о чём вообще речь. Столкновение лбами, твёрдое касание, с дальнейшим жарким спором или просто давление, они даже могли ходить так, смотря друг другу в глаза, не отрываясь. Опаляя друг друга горячим дыханием, хватаясь за грудки, они были поглощены человеком напротив. Один раз даже заснули так на палубе: сидя, прислонившись к борту Мерри, касаясь друг друга. Но один случай выбил их обоих из колеи. Тогда, на небольшой лодчонке, они заспорили друг с другом из-за непонятного мелкого парниши, с растением на голове. Мечник слишком резко дёрнул кожаную жилетку кока на себя, а лодка качнулась в эту же сторону и их с блондином губы буквально на микро-касание прижались друг к другу. Тогда они сделали вид, что ничего не произошло… Но произошло всё. После этого все их стычки неизбежно были лицом к лицу. Для обоих это было уже необходимостью, они ещё не совсем понимали, что именно творится. Просто хотелось быть максимально близко друг другу, легче всего это было получить именно через спор, ведь так никто ничего не заподозрит. Можно было без зазрения совести смотреть в глаза, касаться лица и быть неимоверно близко к тому ощущению, как на лодке. Но чего-то не хватало... Санджи осенило в тот момент, когда он достал кочан капусты из ящика в подсобке, держа на уровне своего лица. Зелёный такой, плотный, хороший кочан. Блондин застыл с ним в руках. — Да ладно… - пробормотал повар и залился краской. Понять и принять, что тебя привлекает в романтическом плане вот такой же кочан, но еще и с топографическим кретинизмом и тремя зубочистками, было крайне не просто… Их очередной спор уже на Санни Го после отплытия с Вотер 7 и вновь столкновение лбами. Немного отросшие зеленые волосы мечника перемешиваются со светлыми прядками. — Говнюк, ты нахрена развалился прямо у камбуза, проходу не даёшь! — А у тебя что, ноги слишком короткие, чтобы переступить…?! — Ублюдок, - выпалили они одновременно. И на звуке «ю», их губы, вытянутые трубочкой, соприкоснулись. Они на секунду замерли, горячий электрический заряд пробежался по их позвонкам, а в следующий момент оба затараторили: — Улюдокублюдокублюдокублюдокублюдок..! - не унимались они, слегка касаясь губ друг друга. В какой-то момент им уже и не нужно было произносить эту мантру, они просто стояли так близко, что просто держали свои губы на губах другого, тяжело дыша. Назвать это поцелуем язык не поворачивался. Оба парня просто делили одно дыхание и одно касание на двоих. Зоро понял в тот момент. И вот тот же момент принял, а в чём проблема? Его всё устраивало. Он улыбнулся, касаясь губ кока, но эта улыбка больше походила на оскал. Их отвлёк Чоппер, упавший за борт: нужно спасать… Путешествие привело их на Триллер Барк. Санджи заливисто смеялся, стуча ногами по трёхголовой собаке, а краснющий мечник смотрел на него со стыдом, ему в первый раз было так стыдно! Но искренний смех блондина будил в нём и другие чувства… После встречи с Кумой, Зоро восстанавливался, посему кок с ним не дрался, а лишь спорил по надуманным, как обычно, вещам. Если вы не можете флиртовать открыто, то выбешивание друг друга имело тот же эффект: привлечённое внимание и порозовевшие щеки. Они этим и занимались. Для них, втихаря, это и был флирт. Невероятно приятный, витиеватый способ сказать «ты мне не безразличен, хочу быть ближе…». Оба это понимали, наслаждаясь вниманием другого. Но не были уверены, что второй участник спора это воспринимает также. Их раскидало по всему Гранд Лайн. Два года в дали от самых близких людей давались тяжело, но время неукротимо бежало за тяжёлыми тренировками и получением новых знаний, неумолимо приближая встречу. Ророноа хотел вновь ощутить тот запал, с которым они жгут друг друга с коком, хотел коснуться мягких светлых волос своей щекой, хотел почувствовать силу и характер этого невероятного засранца. Ему необходимо было услышать ругательства из его красивого рта. Хотелось украсть бутылочку саке, хотелось быть пойманным и хотелось, чтобы повар, вздохнув и улыбнувшись, ему сказал: «ладно, давай выпьем вместе, маримо». А ещё он хотел того, чего никогда не было: хотел коснуться оберегаемых рук, хотел отодвинуть чёлку и увидеть оба голубых омута и утонуть в них, хотел услышать «я скучал, тупица» и ощутить крепкие объятия, настолько сильные, что их смогут выдержать только они двое и больше никто. Только они… Санджи прибыл на Сабаоди седьмым. Наконец-то эти два кошмарных года для него закончены. Но он был очень благодарен всем, кто помог ему стать сильнее и принять кое-что в себе окончательно. Зайдя в табачную лавку, он взял себе блок сигарет, тех, что не так раздражали нежные носики меллорин и, на удивление, не бесили мечника. Блондин цыкнул. Все его мысли всё равно всегда скатывались валуном к куску газона. К этому глупому маримо, с дурацкими симпатичными волосами, сильными руками и мощной спиной, к водоросли, что мог превращать любое ругательство во влажную мечту своим сексуальным голосом, к мечнику, с которым хотелось делить все события своей жизни, к Зоро, к мужчине, что давал ему почувствовать весь спектр эмоций… Блондин зажёг сигарету после того, как увидел мечника, разрубающего галеон напополам. Он затянулся и с наслаждением окинул изменившегося накама, тот тоже упёрся в него оценивающим взглядом. Зоро вышел на берег и направился к курящему коку, подойдя совсем близко, (а по мнению этих двоих недостаточно близко) мечник с наслаждением отметил, что они остались одного роста, да, вот так правильно, на равных. Кок сейчас будил в нём какие-то опасные чувства. Хотелось и обладать и подчиниться одновременно. Санджи медленно затянулся и неторопливо начал выпускать дым изо рта прямо в лицо мечника, отстранив руку с сигаретой в бок и смотря в единственный уцелевший глаз напротив. Тут он видит, что Зоро не отодвигается, а напротив вдыхает сизое облако, хитро глядя в видимый глаз. У блондина всё нутро сжалось от этой картины и он ещё раз затянувшись, пододвигается вплотную к губам мечника, выдыхая струю дыма прямо в приоткрытый рот. Зоро, подняв руку, придерживает кока за подбородок и с упоением затягивается, их губы буквально в сантиметре. Кто из них сократил этот последний сантиметр сказать невозможно, просто они сделали то, что давно было пора сделать. Поцелуй был тягучим и с чётким привкусом табака, они исследовали губы друг друга не спеша, будто ещё опасаясь своей собственной реакции. Зоро, приоткрыв губы чуть сильнее, ощутил, как язык кока касается его собственного и вот тут уже последние кандалы ограничений были сорваны. Мечник по-свойски притянул повара за талию, сжав плотный пиджак, а Санджи в свою очередь, обняв за шею старпома, ещё больше углубил поцелуй. Вот! Вот так должно было быть, им всегда мешали эти несколько пустых сантиметров, разделяющие их губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.