ID работы: 14711096

Я обычный слизь

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Tetra-444 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.1 "Пещера Вельдоры"

Настройки текста
Ну да ладно. В этой пещере есть Вельдора? В какой части пещеры я нахожусь, если она разделена? И вообще, это пещера Вельдоры? Судя по монстрами которых нет: это 1 часть пещеры, или 2 часть пещеры? Ладно уж. Пойду попрыгаю поищу что-то. прыг прыг прыг Чтож… через некоторое время я увидел на месте где Вельдора: ничего. Что ж. А что дальше та? Хотя рядом есть озеро, можно будет проверить могу ли я изучить ледяное лезвие. Я прыгнул к краю озера и начал «пить» оттуда. Итог: я преоброзовал воду в энергию и всё. Хм… что нужно для получения экстра навыка «манипуляция водой»? Вроде несколько обычных навыков техник воды. Пример: плавание, водяной разрез, гидравлические давление. Начнём пожалуй с простого… научимся плавать! Погрузился в воду Бульк Бульк Бульк XD. Ну да ладно. Что дальше та… может проглотить воду? Спустя примерно 12 минут. Что могу сказать: я увеличил свой резерв и всё. Хм… может просто расслабится?

Приобретён обычный навык «плавание»

О! Я начал плавать! Юхуууу! Это крайно необычные ощущения. Ну да ладно, что дальше по списку… Как по вашему я смогу атакавать водой? Я неумею задерживать внутри себя воду! Стоп, а в чём проблема? Погрузился в воду и давай изучать как вбирать в себя воду и выплёскивать эту воду! Погрузился в воду. 1 шаг. Вбираем в себя воду! Да не поглощать блять. 2 шаг. Учимся задерживать внутри себя воду. Стоп. Данный шаг уже получился? А если выйти из воды? Выплыв из воды и вода сразу ушла из него. Мдам… имеем все-же 2 итоги: 1 мне очень тажело на суше передвигаться из-за веса. 2 я незнаю как задерживать воду вне воды, хотя есть идеи по типу укрепить свою оболочку маглиментами. И вот спустя час я смог задерживать воду. Почему через час? Так потомучто у меня резерв был очень маленьким для таково. Около 12 попыток потратил на то чтобы оставить воду внутри себя, и ешо на 2 попытки пытаясь запитать свою оболочку своими маглиментами. Кстати говоря… голос мира молчит. Неужели недостаточно развил? Хз. Ну да ладно, теперь к 3 шагу. Выпускаем воду из себя! Конечно-же делаем это в воде, а после на суше. Я снова полностью погрузился в воду и стал набирать эту воду, после начал «плевать» водой. Вышло, но слабо. Повтори теже действия я усилил давление, хоть ненамного. Мдам. Я не смогу это освоить покачто. Почему? Я уже потратил все маглименты! Либо я очень плохо делал, либо у меня малый резерв. А может быть и эти 2 вещи. Ну да ладно… Выплыв из воды я пошёл искать дверь. Прыг прыг прыг. Спустя пару минуток, а нет, дней. Я нашёл огромные воротища! Ну да ладно. К счастью они были открытыми. Кстати… я ошибался. Пещера Вельдоры не было разделён на 2 части. И вот я выпрыгнул за ворота!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.