ID работы: 14711062

Monsters

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Kris-G соавтор
G_Kai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Monsters

Настройки текста
Примечания:
Sexy nukim 🎵 Чонгук следует за ним, как мотылёк, летящий без раздумий к свету. Ему нравятся вещи, которые общество называет плохими. И даже если бы его обжёг огонь ада, Чонгук бы не возражал против этого. Потому что онзаставляет его чувствовать себя живым.  Задыхаясь от воздуха, задыхаясь от него, чувствуя головокружение, холод, боль, выгорание, так безнадежно брошенный своими… Чонгук знает: он продал бы свою душу ради одного такого взгляда. Еще тысячу раз.  Всё, что он хочет, это чтобы его глаза не переставали смотреть на него т а к. — Ты думаешь, что ты плохой? — Намджун выпускает дым через нос, даже не смотря в его сторону. — Я чёртов монстр. Чонгук готов пасть на колени. Он чувствует странную лёгкость в теле, словно готов взлететь, если бы не наручники. И в то же время ощущает давление в паху и нарастающее напряжение. Не иметь возможность прикрыть себя по-детски руками, заставило его щеки покрыться румянцем.  Намджун подходит ближе и со всей своей невозмутимостью поворачивает его голову к себе.  «Прижми меня к себе», — мелькает в мыслях Чонгука, но слова застревают в горле и дальше не идут. Он распробовал сладость, всё ещё сохраняющуюся во рту после ужина и напоминающую о том, что его настоящая зависимость никогда не сможет быть прощена никакими мирскими индульгенциями. Никогда… Намджун — это интеграция очаровательности и агрессивности, покоя и хаоса. Его манеры в большей степени отталкивающие, чем располагающие к себе. На первый взгляд, всё в нём, начиная с татуировок и проколов, выглядит пугающе, но есть в нём шарм, который нельзя выдрессировать. Такому не научат ни в одной частной школе мира — так держать осанку, быть настолько большим и изящным в одно и то же время, умудряться этими драконьими глазами выкупить твою душу, трахнуть её и выбросить после, как какой-то мусор. Может он и выглядит легкомысленным, но Намджун является личностью, которую невозможно понять. Ни с первой, ни с тысячной попытки. И факт того, что он сумасшедший, тоже мало чем помогает.  — Такой молодой, зачем ко мне полез... — это не вопрос.  Его кадык дергается под кожей — тело Чонгука покрывается мурашками.  — Скучно… было, — голос надламывается в середине, но Чонгук стоически выдерживает надменный взгляд напротив, тотчас забывая все басни, которые часами крутились у него в голове, пока он ожидал столь логичный, в его случае, вопрос.  Только сумасшедший полез бы к Ким Намджуну.  И снова этот цепкий взгляд. Его руки затекли, ноги подкашиваются, но Чонгук чувствует себя лучше, чем когда-либо.  — Кто меня сдал-то? — он находит в себе силы улыбнуться, в его-то положении.  — Не льсти себе, ты не настолько хороший детектив, чтобы меня провести, — Намджун выдыхает дым ему в лицо.  — Меня выбрали… для тебя, потому что я лучший в своем деле, — с немалой гордостью делится Чонгук. — Потому что я не жалея ног добиваюсь лучших результатов. Потом и кровью, — надменно выгибает бровь для большего эффекта.  — Такой нежный, — внешней стороной пальцев Намджун проводит по его щеке, держа взгляд на губах. — Тебя послушаешь, так лучшие детективы получаются у сыновей сапожников.  Намджун в открытую смеётся над ним. Насмехается. Играет, как кошка с мышкой.  Чего он не знает, так это того, что любой исход для Чонгука - подарок судьбы. Если он будет дарован руками Намджуна.  Чудовище на поводке у монстра.

***

J-hope -Arson 🎵 Чонгук никогда не думал, что благодаря любви можно познать ад при жизни. Не допускал он и того, что ему понравится «гореть заживо» из-за него. Он ненавидит возникающее чувство, когда Намджун проявляет к нему снисхождение, потому что ему недостаточно ощущений.

***

«Я в аду», — в один из дней, когда Намджун впервые не пришёл, изо всех сил сдерживая отчаянный крик, Чонгук понял, что пропал.  «Я ради тебя вернулся в ад» — кричит он мысленно каждый раз, когда Намджун появляется на пороге его личной камеры пыток.  Всё то, через что он прошёл за последнее время, максимально удачно сказалось на нём: укрепило уверенность в своих силах, позволило раскрыться всегда сдерживаемой стороне. Он уверен, Намджун оценит по достоинству, когда узнает его настоящего.

***

The rose -Strangers 🎵 Ему не нравится, что он злится. — Успокой свой взгляд, — Намджун озвучивает, кажется, впервые своё недовольство. Слова звучат как приказ: жёстко, безразлично, с налётом презрения, но абсолютно не действуют на Чонгука. Он замечает, как его мучитель сцепляет челюсти сильнее, стараясь игнорировать напряжение между ними.  Это сопротивление раздражает, но не так сильно, как единственная неизменно присутствующая при их коротких встречах деталь — сигарета. Можно сказать, что у Намджуна роман с сигаретами. Чонгук ненавидит их до смерти. Ревнует.  Ему не нравится, что Намджун на противоположной стороне. Но это противостояние... это просто еще одна вещь, которую они делают вместе. «Вместе» Чонгуку больше всего по душе.  Раньше он всегда был одним из тех, кто остановит пожар, еще до его возникновения. Сейчас Чонгук представляет собой того, кто чиркнет спичкой и без оглядки сам сгорит в этом огне. Он не был мазохистом до встречи с Намджуном. Теперь же подталкивает его к действиям сам, рассчитывая этим привязать его к себе. Хочется, чтобы Намджун «порезался» об него душой, в то время как сам режет его физически.  Какое прекрасное откровение: желать получить ранения от того, кто лучше бы поцеловал эти раны. Намджун смотрит на него, хмурится, по его лицу читается сомнение в собственных устоях. «Я не могу тебе верить, но...»  — Что будет, если я сниму с тебя поводок? — размышляет Намджун вслух.  — Я бы не хотел, чтобы ты пострадал, — не сводя с него взгляда, почти шепчет Чонгук, с наслаждением вдыхая ненавистный сигаретный дым, только что пропущенный через лёгкие мужчины.   Намек в ответе жирный, не нуждающийся в разъяснениях. Намджун умный, умнее любого человека, которого Чонгук когда-либо встречал. Он должен понять, что единственная проблема, по которой они оказались в этой ситуации, заключается в том, что он недооценил Чонгука. Это с самого начала стало катализатором сильного, медленно натягивающегося между ними всё теснее и плотнее напряжения.  Один из них — жертва. И это не Чонгук... Парень чувствует, что его глаза выглядят огромными, замирают на каждом движении и изменении в выражении лица Намджуна. Он не смог бы отвести взгляд, даже если бы к его голове приставили пистолет, принуждающий его. Намджуна будто застигли врасплох: создавшуюся тишину легко можно было резать ножом. Он понял, что видит в глазах своей жертвы то адское пламя, в котором Чонгук горит, понимает, что с каждой их встречей огонь, полыхающий в абсолютно черных зрачках, становится всё более разрушительным. Для них обоих. Чонгук сломил его гласными и согласными, а теперь, как контрольным в висок, добивает молчанием.   Намджун тоже ничего больше не говорит, вместо этого расстегивает наручники и смиренно плюхается на пол, у ног парня, доверчиво повернувшись к нему спиной. Предоставляет шанс. Он цепляется за остатки контроля в своей голове, в действительности лишь наматывая на ладонь тонкий поводок. Вот только он ещё не принял, не признался себе, что готов пойти в ад следом за ним: не вести туда Чонгука на поводке, нет. Тот сам прекрасно справляется с тем, чтобы утянуть его в самое пекло. Никто из них не против сгореть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.