ID работы: 14711032

Изменение графика

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
-Ты будешь смотреть эфирные войны? Выкинув телефон в сторону, миниатюрная девушка сразу же закопалась в гору из своих любимых игрушек, будто это одеяло. Её руки схватили первую попавшуюся милую мордочку и стали активно её мять. Сердце колотилось от волнения, барабанные перепонки уже были готовы лопнуть. Ей было одновременно и холодно и жарко. Она не думала, что такой нейтральный вопрос вызовет столько эмоций, она чувствовала себя жалко, будто она школьница, собравшаяся с духом написать своему крашу. От таких мыслей щеки стали еще сильнее гореть. Волк молилась всем возможным эонам, чтобы ни Блэйд, ни Светлячок, ни, прости господи, Кафка не увидели её в таком состоянии, она бы не пережила этого позора. Её невероятно злило, что это все из-за одного очень вежливого и невероятно аристократичного робота, которому уже хочется открутить голову и продать её на металлолом. Внезапно стучащее сердце прервал звук уведомления. Серебряный Волк мгновенно вскочила на ноги, разрушив таким образом свое "убежище" и сразу же стала откапывать телефон, который, как оказалось, упал в еще одну гору игрушек, но уже поменьше. Попутно держа подмышкой жёлтого кота, которого та так долго мяла . Чуть не выронив найденный телефон девушка села себе на ноги и активно стала вчитываться в такие до боли знакомые слова в окне уведомления. -Здравствуйте, госпожа Серебряный Волк... Положив телефон на колени девушка стала быстро считать в уме секунды, он не должен был думать, что девушка сидит и ждёт его ответ. На секунде сотой она стала немного успокаиваться, так что инфаркта не предвидится. Все же самая сложная часть уже позади, вопрос уже задан. Где то на секунде трехсотой, хоть на деле прошло где-то шестьдесят, глубоко выдохнув, она открыла сообщение целиком. -Здравствуйте, госпожа Серебряный Волк. Я впечатлен тем, что Вы узнали мой личный номер.- Ехидная улыбка появилась на красном от смущения и злости лице, хоть она и убила на это целую ночь - оно того стоило. Ещё её удивило как быстро он понял: кто ему пишет. Она все же решила перестраховаться и написать со свистка. Улыбнувшись еще раз девушка начала читать дальше и её улыбка так же быстро исчезла.- А отвечая на Ваш вопрос - нет, меня не интересуют подобные соревновательные дисциплины, поэтому я не планировал их смотреть. Она ожидала такой ответ, поэтому сразу же начала печатать заготовленный текст, забыв о своем плане "жду 5 минут и отвечаю" -Я буду там участвовать, поэтому ты обязан это увидеть, я крутая Волчик не изменяла себе в характере уверенной и саркастичной особы, которая точно сейчас не волнуется и не пытается отогнать кровь от своего лица. Теперь руки крепко держали телефон, это уже прогресс! Он не улетит в рандомную часть комнаты как в прошлый раз. Все еще обнимая кота девушка неотрывно следила за надписью "Скрюллум печатает.." -Прошу меня простить, госпожа Серебряный Волк, но я не смогу это сделать, в это время у меня запланированна встреча с Гертой по поводу обновления Виртуальной вселенной. Волк замерла, кровь сразу отлила от лица, она была готова откатить время назад и плюнуть на свою идею пригласить его на трансляцию, но все еще не потеряв надежду полностью напечатала. -До эфирных войн ещё месяц! Перенеси встречу на день, это так сложно? -Это будет невежливо по отношению к госпоже Герте, и не в моей программе переносить встречи. Я бы с радостью посмотрел Вашу игру, но не могу не придерживаться графика. -Да почему ты такой правильный?!- разочарование вырвалось с губ Серебряного Волка. Очень жёлтый и очень плюшевый кот со всей скорости полетел в стену. Сейчас его пунктуальность и идеальнын манеры просто выводили девушку из себя, всегда с "холодной" головой, готовый ко всему на свете. Хоть она и прекрасно понимает, почему он себя так ведёт - все дело в его особенности, она все время забывала, что он вообще не человек. Волк уже была готова впасть в уныние, но в её голове щёлкнул план, настолько простой но в тоже время гениальный, что это сразу же придал ей решимости довести дело до конца. Спрыгнув с кровати девушка плюхнулась в игровое кресло и вывела компьютер из спящего режима. Раз он не может перенести встречу, она заставит её перенести встречу. Миссия "Эфирные войны" ещё не провалена. *** Задача: Выявить слабые стороны программистов Семьи. В данный момент у Скрюллума по графику создавание проблем организации, которая вызывает у робота некоторое "раздражение". Он ни раз вызывал головную боль у Семьи своими взломами, проверяя что ему сходит с рук а что нет, на данный момент ему с рук сходило все: Семья добавила его в чёрный список пенаконии, но робот с лёгкостью переписал свой статус на всегда важного гостя отеля. Самое главное получить для него информацию, позволяющую в будущем- На телефон Скрюллума начали приходить сообщения, один за другим. Робот вышел из режима анализа и взял телефон со стола. -Это ни в какие рамки уже не лезет. Твоя соплячка мне все проспамила. Раз ты не хочешь её данные сливать КММ или кому то ещё, хотя бы разберись с этим лично! Меня невероятно раздражает, что она тратит моё время своими идиотскими фокусами.- Герта была разгневанной. Предположение: Серебряный Волк решила заставить Герту отменить встречу в день проведения "Эфирных воин". Скрюллум сгенерировал готовый вопрос и отправил его своей коллеге. -Как госпожа Серебряный Волк решила тратить твоё время? -Она мне все уши прожужала своим "перенеси встречу". Её графити на всех поверхностях, когда убирают одно появляются два! Я точно уволю людей, отвечающих за информационную безопасность космической станции. Абсолютно никакой работы не делается нормально! Скрюллум решил прервать гнев Герты с ее бедных программистов и стал писать логичное объяснение их провалу. Во время этого в его динамиках прозвучал легкий смешок - не только программисты семьи сталкиваются с проблемами в данный момент. Но такова их работа - бороться со взломами. -Боюсь это не поможет, госпожа Серебряный Волк - гениальный хакер и её так легко не остановить. Мало кто может ей дать отпор в таких проказах, так что программисты тут не виноваты. Её, возможно, расстроило, что в день "Эфирных воин" я буду занят. -Да в курсе я. Спустя 2 минуты и 16 секунд ожидания пришло ещё одно сообщение. -Ладно, у меня слишком мало свободного времени, чтобы тратить их так глупо. И твое время тоже тратить не хочу. Валяй, ты свободен в этот день, но я запомню это и придумаю как ей отомстить. Скрюллуму захотелось посочувствовать Волку, Герта в гневе очень страшна для своих обидчиков. Он не стал предполагать, что та придумает в качестве мести. Но робот был доволен, теперь он сможет посмотреть трансляцию, как того хочет Серебряный Волк. Написав молодому хакеру про изменение в граффике, он вернулся к своей основной задаче. Состояние графика: изменен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.