ID работы: 14710940

–Адам, а может ну их?

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В квартирке всё так же темно, из-за тёмных штор, которые закрывали маленький прямоугольник окна. На улице уже гудели проезжающие машины, а на часах было 6 утра. Адам неуклюже сел и повернулся к лежащему рядом Джоне. Мюррей еле как встал и побрёл к ванне. Открыв дверь его сразу ослепила яркая лампочка, и он закрывая глаза руками, включил кран с холодной водой. Слегка умывшись он вышел из маленькой комнаты и увидев тоже проснувшегося друга, который залипал в телефон и что-то с большим интересом в нём тыкал. Но заметив блондина он улыбнулся и помахал рукой, а если ещё точнее, то просто подрыгал ей в знак приветствия.Адам подошел к нему и потеребил по волосам. –Есть будешь? —Пробормотал Мюррей. –Можно подумать, что у нас холодильник не пустой. И в правду, он был пустой, вид поправляла только одна на половину выпитая банка газировки и ещё всякая мелкая дребедень. –Мг.. Может в магазин сбегаем? —Потирая затылок, сказал блондин. –М-м-м!.. —Недовольно замычал Маршалл и ткнулся головой в руку. Адам громко вздохнул и сел возле друга. Облокотившись к спинке дивана, он взял со столика свой телефон и почти всё утро просидел в нём, пока Джона не начал умолять его куда-нибудь пойти. *** Полдень. Два друга уже успели сходить в Кафе. Сейчас они гуляют. Где? Нет, не в парке или каком-нибудь более адекватно месте, а в лесу. Маршалл взял по дороге большую палку и собрал ею все кусты и деревья, а Мюррей спокойно шел, смотря на всю эту картину. Джона иногда в шутку тыкал в друга своим "мечом", после чего получал сильные подзатыльники. –О-о-о.. Совсем ты шуток не понимаешь! —Протянул накрашенный и схватил друга за плечо. –Ой, отстань от меня! —Зарываясь в капюшоне, сказал Адам, который с радостью бы посидел дома. Маршалл передразнил недовольного Мюррея и опять начал размахивать палкой в разные стороны, пока не послышался громкий хруст.Джона затеребил Адама за руку и разочарованно звал его. –Что, сломал? —Подыгрывая ситуации, спросил блондин и посмотрел на короткий огрызок в ладони друга. –Мда.. —Выкидывая её куда-то в сторону, огорчённо протянул Джона. Мюррей начал успокаивать того, говоря, что найдёт он себе ещё палки, но Маршалл как-будто не слушал, и сгорбившись опустил голову. Адам в какое-то время стукнул его по затылку и отвернулся, смотря себе под ноги. Прошло большое количество времени, пока друзья молчали, да и тем для разговора особо не было.Джона иногда поглядывал на Адама, а Мюррей просто шел. Маршалл не понимал, как можно быть вечно таким скучным и неразговорчивым, а Адам не понимал, как можно быть таким упёртым и надоедливым. Джона часто поглядывал на руку друга и быстро посмотрев на закрытое лицо, взял её и повернул голову чуть в сторону.Адам от неожиданности вздрогнул и обогнул взглядом высокую фигуру Маршалла, а затем согнул брови и тяжело выдохнул.Он уже собирался её вытащить, но смуглая рука сжала длинную ладонь блондина, что помешало ей выбраться из "объятий". –Джо.—Убирая с лица капюшон, чуть ли не закричал Мюррей. –Да?..—Пытаясь сдержать смех, спросил тот. –Я тебя щас въебу, ей Богу! —Замахиваясь на друга гневно сказал Адам, смотря на закрывающимся руками Маршалла.В итоге он получил уже не первый и не второй удар по своей головушке. Джона всю дорогу подкалывал бедного блондина, пока он не начал строить недовольную гримасу.Смугловатый парень уже ничего не делал, а просто шел, почти так-же согнувшись, как и без этого маленький Адам. Мюррей чуть ли не сразу заметил непривычное поведение друга, но несколько минут не обращал на него внимание. Вскоре поняв, что Маршалл снова найдёт повод пожаловаться, хоть на что-то, он начал строить из себя " заботливую мамочку". –Блять, чел, перестань с таким лицом ходить, будто это я весь холодильник съел! —Недовольно пробормотал Мюррей, —Просто скажи, чё те не нравится? –Брооооо, я на тебя ни чё не говорю, что ты сразу начинаешь? —Обидевшись протянул Джона,—Пойдём домой.. –А?Громче говори! То орешь, как резаный, то не услышишь. –Ну ты и дед глухой, я говорю, домой пошли! —Уже явно громче сказал Маршалл и обиженно опустил голову. Адам ничего не ответив, повернул назад. Они шли достаточно долго, потому что оба устали, так ещё и дорога была длинная.По пути Мюррей заставил друга зайти в магазин, говоря, что в кафе он сегодня заходить не собирается.Джона как всегда понабирал всякой ерунды, по типу чипсов и энергетиков, за которые он получил обучающие оры от блондина. Всё же Адам заставил его взять что-то нормальное;Воду, хлеб, колбасу.. Они потратили большую часть денег, которые у них оставались и поплелись в квартиру. Два парня уже устало вваливались в полупустую комнату. Маршалл опять что-то недовольно бубнил себе под нос, но найдя зарядку довольно улыбнулся и завалился на диван.Адам ушел на кухню, раскладывая купленные продукты. Он посмотрел на как всегда ничего не делавшего Джону и устало вздохнул. В квартире было всё выключено, даже маленький телевизор с плохим качеством, по которому ребята пытались спокойно посмотреть фильм. Окна как всегда были зашторенны и закрыты, от чего становилось осень душно и некомфортно. Блондин с радостью открыл его, распахивая тёмные шторы. –Ёпт твою.. Чел, чё ты делаешь? —Закрываясь рукой, прошипел смуглый парень. Солнце било прямо ему в лицо. Гневная реакция друга была поводом, для очередной насмешкой Адама. –Мх.. А я тебя даже и не заметил! С темнотой сливаешься. —Пытаясь сдержать смех, тот отвернулся от резко застывшего Джоны. От Мюррея исходили короткие смешки, пока Маршалл не заорал на него и не заставил кататься по полу. Накрашенный парень сам в скором времени засмеялся, облокотившись на плечо друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.