ID работы: 14710636

In his arms

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вокруг царил полнейший хаос. Текущая миссия не должна была стать чем-то из ряда вон выходящим. Наш небольшой отряд должен был прибыть на место передачи важных данных, эту вылазку мы планировали несколько дней, всё держалось в привычной каждому агенту секретности, схватить злодеев, самим заполучить данные. То, что мы проворачивали не раз, если быть откровенным. На месте был наш подставной человек, который стал информатором, и те самые покупатели, которым эти данные должны были попасть. Информатор смог только в общих чертах рассказать о том, что было в кейсе. Каждый из нас стоял на своих позициях, ожидая. Наёмные бойцы, сопровождавшие покупателя не были приоритетом, но рекомендовалось взять их живыми. Могли оказаться полезными. Всё шло как нужно, пока не случилось это. В информатора, а также в человека на которого он работал — выстрелили. Затем, обращаясь к нам, нас попросили выйти из укрытий. Лёгкое смятение не давало понять, что происходит, пока слова эхом отдавались от стен заброшенного завода. Никто не выдавал своих позиций, замерев в ожидании команды, пока в наушнике не начали слышаться выстрелы, короткие вскрики. На членов отряда нападали. Развернувшись на звук, меня уже ждал нехилый удар, но мне удалость выстоять. Бойцов было слишком много, в голове метались вопросы, которых стало ещё больше, когда на меня пошёл с оружием один из членов моего отряда. Короткие выстрелы, попытки найти хоть какое-то укрытие. После того, как один отвлек мое внимание, второму удалось сбить меня с ног, пригвождая к земле. Почувствовав сильный удар в районе ребер, на какое-то время стало тяжело дышать. У меня забрали оружие, выводя на место, как нам казалось, встречи. Меня, и ещё пару человек поставили на колени. Это даже не было попыткой устранить нас, это выглядело как чертова казнь. В голове звенело, а к телу будто не хотела возвращаться способность двигаться. Тот самый покупатель, Малик — усмехался, рассказывая нам о том, что все они — Гидра, которая вернулась, а прямо сейчас они были на каждой из баз Щ.И.Т.а, что теперь они могут выйти из тени и уничтожить «это жалкое подобие шпионской организации». Вся эта информация кружилась в голове, не желая выстроиться во что-то цельное. В это было просто-напросто невозможно поверить, но хищные взгляды нескольких человек в нашей форме, держащие оружие наготове, будто подтверждали этот факт. Парочку из них я знала даже не один год, как это возможно? Каждому из нас предложили присоединиться, но несмотря на своё уязвимое положение, никто не согласился. В этот момент каждый из нас совершенно ясно понимал — мы подписываем себе смертный приговор. Но это совершенно не значило, что мы просто примем это, не попытавшись унести за собой парочку уродов. Пусть пистолет у меня забрали, но нож всё ещё был со мной — вытащив его быстрым движением, воткнула в ногу стоящего сзади меня бойца. Краем глаза увидела, как остальные из отряда тоже начали вступать в рукопашный бой. Всё происходило инстинктивно, повсюду слышались выстрелы, стоны от боли. Заметив, что Малик уходит, прихватив с собой кейс, я решила прорваться. Нельзя было допустить передачи информации. Адреналин сглаживал всё, я не чувствовала ничего, кроме желания добраться до цели. Если это Гидра, то они не должны забрать что-то ценное. Вместе с Маликом была пара бойцов. Двух я вынесла выстрелами из пистолета, который пришлось одолжить у одного из мертвых солдат. В висках пульсировало, пока я с боем перехватывала кейс. Ещё трое защищали Малика, хотелось избавить и от него заодно, но это не было приоритетом. Как только кейс оказался у меня, я рванула со всех ног с территории заброшенного завода. Только сейчас я поняла, что в моём плече явно что-то застряло. Пуля. Дыхание начинало сбиваться, а я совершенно точно слышала, как была отдана команда схватить то, что я забрала. Не дождутся. Мозг лихорадочно работал, пока я не вышла на более оживленную улицу. Рядом с тротуаром стоял парень, отдыхая возле своего байка. То, что нужно. Достав из кармана своего тактического костюма удостоверение, я буквально подлетела к нему, от чего парень был невероятно ошарашен. — Специальный агент Щ.И.Т.а, мне нужен Ваш мотоцикл, — видимо, значок, которым я практически тыкала ему в лицо, и мой устрашающий внешний вид сделали своё дело, потому что мне протянули ключи. — Спасибо. Спрячьтесь где-нибудь, — быстро оседлав мотоцикл, я поставила кейс так, чтобы случайно не уронить его. Чёрт, как было бы удобно, будь у меня рюкзак. Не раздумывая, я рванула вперёд. Через несколько минут я увидела, как за мной несётся машина, а рука начинает немного слабеть. Маневрируя между машинами, сначала просто неслась куда глаза глядят, стараясь сбросить хвост. Тем же временем, я думала, где можно спрятаться. Кому верить, если каждый может оказаться предателем? Ни одна конспиративная квартира не даёт гарантии, что о ней не знают люди из Гидры, а моё собственное жилье найдут в два счета. И этот долбанный кейс, нужно было найти хоть какое-то безопасное место. Нью-Йорк проносился мимо меня, собирая гудки машин, которым явно было не по душе моё вождение, я лишь мчалась как можно дальше. Помимо всего, мне явно нужна была помощь. Мысли буквально метались в голове, пока на ум не пришло одно имя — Фрэнк Касл. Он уж точно не откажет, и даже если я выведу на него бойцов сможет за себя постоять. Прикинув маршрут до его квартиры, мне всё ещё пришлось петлять по улицам, но теперь у меня была хоть какая-то надежда.

***

«Сранная Адская кухня», ругалась я про себя, пока петляла уже пешком. Сил оставалось всё меньше, адреналин начинал отпускать, оставляя лишь бесконечную усталость и боль. Как же хотелось надеяться, что я застану Касла дома, а не просто сдохну на пороге. Приходилось двигаться проулками, чтобы не привлекать лишнего внимания. Вздох небольшого облегчения сорвался с губ, когда я увидела нужный мне дом. Выбрав лучший вариант — а именно пожарную лестницу, я перебирала ногами из последних сил, поднимаясь на пятый этаж. Как только я добралась до нужного окна, то громко постучала несколько раз, опираясь на стену. Мне казалось, что я вот-вот отключусь. Как только рама окна поднялась, я практически ввалилась через оконный проём, оказываясь в руках Фрэнка. — Твою мать, — он тут же втащил меня внутрь, захлопнув за мной окно. Как только он дотащил меня до дивана, мои руки разжали кейс, и он стукнулся с глухим звуком об пол. — Фрэнк, у меня пуля, — я перевожу взгляд на него, зажимая рукой плечо. Его тёмные глаза выражали безмерное беспокойство, но в движениях не было и капли паники. Пока он быстрым шагом ушел за аптечкой, мой взгляд невольно упал на телевизор. Экстренные новости. Атака на Трискелион. Кадры с места событий ужасали. Значит, это была правда. Щ.И.Т. действительно уничтожали. Руку будто пронизывала тысяча иголок, по плечу растекалось обжигающее ощущение, пока я снимала с себя куртку. — Не двигайся, я помогу, — Касл практически разорвал на мне футболку, лишь бы не заставлять меня двигать травмированной рукой. Осмотрев мою руку, он лишь озвучил то, что я знала и так — пулю нужно было достать, рану зашить. Пусть это было не первое моё ранение за годы службы, но каждый раз подобное дерьмо выбивало весь воздух из лёгких. Повернув голову на бок, я лишь мечтала провалиться в небытие, когда он начал зашивать.

***

Очнувшись, первым, что я почувствовала — была боль. Меня будто несколько раз переехало грузовиком. Ныли ребра, куда пришлась парочка ударов, плечо горело. Но, по крайней мере, я была жива и у меня соображала голова, несмотря на давящую боль. Разлепив глаза, я поняла что укрыта одеялом, а где-то со стороны кухни слышалось легкое копошение. На мне была футболка, очевидно, Фрэнка, под которой не было ничего, что в обычной жизни наверное бы меня смутило, но тут это была необходимость — поверх свежих швов он наложил бинты. Приложив усилия, я села, тут же послышались шаги в мою сторону. Фрэнк возвышался надо мной большой и темной фигурой, которую слегка обволакивал свет недалеко стоящей лампы. Это было кстати, будь тут еще и светло — голова бы точно разлетелась на куски. — Спасибо, — мой голос хрипит, а я лишь вымученно улыбаюсь. Он садится рядом, аккуратно, лишь бы не задеть. На секунду задерживаюсь взглядом на его лице, откидываясь чуть назад. Внутри лишь сплошное чувство благодарности. — Что случилось? — я закусываю губу, ощущая что она оказывается тоже разбита, отдавая болью. Какая же дерьмовенькая ситуация. Я тяжело вздыхаю, не зная с чего начать. Еще больше меня заботило — не выйдут ли на нас здесь люди из Гидры. — Я была на миссии. Всё шло хорошо, пока не появились люди из Гидры. Наш отряд ждала кровавая баня, — остановившись на секунду, меня охватил ужас. Боже, а что с остальными? Получилось ли хоть у кого-то еще сбежать? Моя здоровая рука накрыла лицо. Чёрт, что будет дальше? — Их было слишком много. А среди наших были предатели, мы отбивались до последнего, я же сумела перехватить кейс с информацией и сбежать, — вся тяжесть предыдущего дня будто свалилась на плечи в одночасье. — Мне больше некуда было идти, — я смотрю на Фрэнка. Эта фраза прозвучала слишком жалко, но была правдой. — Любой может оказаться не на той стороне, мне нужно переждать какое то время. — Ты уверена, что за тобой не было хвоста? — я кивнула, потому что потратила на это кучу времени и сил. Касл кивнул в ответ. — Хорошо. Оставайся, куда тебя денешь, — я облегченно выдохнула, и немного подвинулась ближе, утыкаясь лбом ему в плечо. — Спасибо, Фрэнк, — на несколько мгновений мы оба погрузились в молчание. В голове то и дело крутились события всего дня, а я лишь хотела до конца убедить себя в том, что если не высовываться несколько дней, никто не выйдет на след. Мне совершенно точно нужно было восстановиться. Как минимум, того требовало ранение в плечо. С Каслом нас связывала… интересная история? Дружбой наши взаимоотношения было бы тяжело назвать. Когда Щ.И.Т. узнал о Карателе, меня отправили выследить его, собрать информацию. Методы, которыми он пользовался были жестокими, но агентство могло закрывать глаза на такие вещи, если это помогало в борьбе с преступностью. Однажды Фрэнк заметил мою слежку, приставил к горлу нож, пытаясь выяснить на кого работаю. Классика. К тому моменту у меня уже была информация, составлена характеристика, всё было не так печально, как казалось на первый взгляд. Опасен для криминального мира, но не опасен для обычных гражданских. Поэтому я рассказала кто я, и почему слежу. Поначалу он лишь питал ко мне презрение, абсолютно не доверяя, что было понятно и объяснимо. Щ.И.Т. же я пыталась убедить, что такие наёмники не должны пропадать почем зря. Конечно, работать с нами он бы не согласился, но моя речь о том, что мы просто можем помогать друг другу — была неплохой. Так и вышло. Агентство помогло избежать наказания, а я периодически проведывала его. Сначала, это было рабочими встречами, но раз от раза мы чуть больше узнавали друг о друге, начинали доверять. Потому что когда Агентству были нужны его навыки на внепротокольных миссиях, его задницу прикрывала я. — Что будешь делать с тем, что в кейсе? — Как только выйдет на связь кто-нибудь из Щ.И.Т.а, передам им, — он хмыкнул. — Вот это преданность, — я закатила глаза. Он часто подкалывал меня насчет моей любви к работе. А я просто не могла по-другому, спустя столько лет миссий, слежек — обычной рутины, так сказать. — Они не смогу убить всех, Касл. Кто-то останется и захочет продолжить. — А ты? — А я присоединюсь. — он кивнул. Я знала, что другого ответа он ожидать не мог. Как-то раз мы оба слегка разоткровенничались, придя к выводу, что проработав так долго на военной службе, выбраться оттуда практически невозможно. Особенно, таким как мы. *** Следующие пару дней проходили мимо. Я не замечала как день сменяется ночью, только бездумно заходила смотреть новости, боясь наткнуться на знакомые имена погибших агентов. Об этом говорили везде. Окрестив это провалом системы, многие пытались сделать себе имя на резких высказываниях, лозунгах. Щ.И.Т. пытались смешать с грязью, будто забывая о десятилетиях службы. Это вводило в тоску, заставляя задумываться — какая судьба постигла тех, кого я знала, с кем работала бок о бок? А самое главное, что будет дальше. Но маленький огонёк надежды на то, что невозможно уничтожить такую большую организацию до основания ещё теплился внутри. Но кому доверять? Сейчас я вообще отрезана от всех, в абсолютном неведении. Это всё больше и больше занимало мои мысли. В один из дней я решилась наконец побыть полезной, сделать ужин. В конце концов, одной здоровой руки должно было хватить для этого. Как только Касл увидел мои попытки, тут же отправил меня обратно на диван, который стал местом моего обитания, причитая что мне необходимо восстановиться. Выносить его бурчание было невозможно, поэтому я сдалась. Он не давил, не пытался вывести меня на разговор, замечая как мне тяжело. За это я была благодарна больше всего, мне нужно было прийти к чему-то самостоятельно. Мне просто было хорошо, от того что я не одна. *** Меня словно окатило ледяной водой, пока я пыталась отдышаться. Жадные вдохи вперемешку с хрипами вырывались наружу, здоровая рука крепко сжимала одеяло. Меня охватывала паника, из глаз начали катиться слезы. В голове набатом звучало одно: «Я виновата в том, что не спасла остальных.» Темнота вокруг давила, не давая вынырнуть из этого всепоглощающего ощущения безысходности. Совершенно неожиданно, меня сжали в объятиях, поглаживая по голове. Я даже не заметила, как Касл материализовался буквально из ниоткуда. — Тише, ты в безопасности, всё хорошо, — он шептал мне прямо в ухо, обдавая шею жаром. Не сжимая мое тело слишком сильно, чтобы не причинить мне боль, он осторожно поглаживал мои волосы, пока я задыхалась от слёз, уткнувшись в широкую грудь. Меня начали накрывать кошмары. Мозг начал полностью понимать, что случилось, принимая новую реальность. Страха стало в разы больше. — Фрэнк, я должна была спасти их. Или умереть вместе с ними, — голос срывался, а здоровая рука сжимала его футболку, не в силах отпустить. — Не все решения бывают простыми. Тебе ещё есть что предложить этому миру, — его руки успокаивающе гладили по спине, а мне очень хотелось верить в его слова. Моё тело начало сильнее обмякать в его руках, а рыдания успокаивались. В груди болезненно ныло от всех не высказанных чувств, но как же было приятно, что эту боль со мной пытались разделить. *** Впервые за эту неделю я почувствовала себя чуть живее, чем было до этого, а рука наконец ныла гораздо меньше, поэтому я вызвалась помочь Каслу с ужином, но тут нас настиг небольшой спор — ему не терпелось добавить ещё больше специй в мясо, а мне казалось что это надо было прекратить. Проворно выхватив у него баночку, я отошла в угол кухонного гарнитура, убирая руку за спину. Хотелось смеяться от его напускного серьезного взгляда. — С ними будет лучше! — он скрестил руки на груди, а я в ответ махнула головой. — Тебе нужно знать когда остановиться, я не отдам. — Я сильнее чем ты, не нарывайся на драку, — он начал немного приближаться, но я стояла на своём. — Попробуй отбери, — не продумав пути отступления, меня практически зажали в угол, приблизившись. Его лицо оказалось в считанных миллиметрах от моего, пока я упрямо сжимала маленькую баночку специй за спиной. Я смотрела ему прямо в глаза, когда почувствовала, что меня словно окатило волной жара. Это было слишком близко. Он возвышался надо мной, слегка ухмыляясь, поставив руки по обе стороны от меня, совсем закрывая любые пути отступления. Дыхание на секунду перехватило, не желая восстанавливаться, его запах — легкий ненавязчивый одеколон, будто обволакивал меня. Глаза бегали по его лицу, подмечая каждую деталь. Острые скулы, по которым хотелось провести пальцами, горбинка, украшающая нос. Темные глаза, которые точно также блуждали по моему лицу, будто утягивали, не давая и шанса пошевелиться. Будто заметив мою реакцию, он на пробу опустил свою руку на мою талию, слегка поглаживая большим пальцем. Боже, никогда не замечала насколько у него большие ладони. Не встретив сопротивления, его пальцы поползли к ребрам, запуская волну мурашек по всему телу. Хотелось, чтобы он ни за что не останавливался. Касания были жаркими, слегка шершавые ладони ощущались слишком правильно на моём теле. Губы слегка приоткрылись, чем Фрэнк поспешил воспользоваться, накрывая их своими. Всё это было похоже на какое-то наваждение, в котором его горячие губы целовали мои, пока он сам прижимал меня к столешнице, сокращая между нами расстояние до минимума. Мыслей не осталось, хотелось только быть ближе, чувствовать его везде. Поставив эту несчастную баночку, которую я держала за спиной, мои пальцы потянулись к его волосам, слегка сжимая у корней. Фрэнк целовал жадно, и я отвечала ему тем же, будто кто-то из нас мог тотчас же раствориться. Его колено уперлось мне между ног, еще сильнее распаляя жар внизу живота, и я слегка двинулась бедрами, чувствуя его стояк. Он оторвался от моих губ, осыпая поцелуями щеку, двигаясь к уху. — Я так этого ждал, — его голос низкий, полный желания. Закусываю губу, когда он целует мою шею, слегка прикусывая. Все это практически сводит меня с ума, и я откидываю голову назад, растворяясь в этих ощущениях. Руки сами ползут под футболку, ощущая крепкое тело. Веду по груди, опускаясь к животу. Успеваю насладиться видом на его достаточно большой член, уже выпирающий из домашних шорт. Рука опускается, слегка сжимая его. Касл рычит, сжимая мою грудь. Он — всё что мне сейчас нужно. Фрэнк увлекает меня в ещё один поцелуй, пока я продолжаю трогать его, будто слегка поддразнивая. Схватив меня под ягодицы, он приподнимает, а я тем временем обхватываю его талию ногами, не разрывая поцелуй. Придерживая мою спину, Касл несет меня в спальню, бережно укладывая на кровать. Стягиваю с него футболку, чтобы насладиться видом, а его рука тем временем поглаживает мою внутреннюю сторону бедра, вызывая тысячи мурашек. Он медленно ведет выше. И, боже, как же его рука правильно ощущается, когда он проводит по моим складочкам, слегка поглаживая. С губ срывается вздох, я хватаюсь за одеяло на постели, слегка сжимая ткань, а он тем временем делает еще пару движений вверх-вниз, после чего дотрагивается до клитора, от чего я намокаю еще сильнее. Пара движений руками, и я прогибаюсь в спине, а с губ срывается стон. Моя же рука находит его член, который я достаю из боксеров, начиная вести вверх-вниз. Мы оба берём не быстрый темп, наслаждаясь друг другом, и той лавиной ощущений, которые накатывают на нас. Как только его движения рукой становятся чуть быстрее, я начинаю двигать бедрами навстречу. Черт возьми, мне нужно больше. — Фрэнк, пожалуйста, — вырывается у меня между стонами, на что он наклоняется ниже, к самому моему уху. — Пожалуйста что? — низкий, властный голос, не оставляющий мне и шанса на отказ, он говорит, одновременно с этим не останавливаясь дрочить мне. — Хочу тебя. В себе, — говорю это, вновь находя его губы. Чувствую, как он ухмыляется сквозь поцелуй, проникая языком в мой рот. Мне жарко, тело требует разрядки. Я снимаю с себя шорты и белье, Фрэнк делает то же самое. Чуть сильнее раздвигаю ноги, когда он садится между них и двигает меня ближе, подтягивая за колени. Чувствую его головку у моего входа, и слегка неторопливо двигаю бедрами. Фрэнк устраивает свои руки на них, мягко поглаживая. Он входит медленно, без резких толчков, от чего меня мажет ещё сильнее. Внутри туговато, так как секса у меня не было давно, но постепенно он входит во всю длину, от чего я вновь выгибаюсь в спине, издавая стон. Как же это хорошо. Касл чуть наклонился, поставив обе руки на постель, набирая темп. Моя рука вновь оказалась на его затылке, слегка сжимая короткие черные волосы. На пробу двигаю бедрами, подстраиваясь под его темп, чем вызываю его низкие стоны. Это распаляет меня ещё больше, и мы оба продолжаем двигаться. Мои губы находят его шею, целуют и слегка покусывают. Фрэнк практически ложится на меня, я обхватываю его тело руками, проводя ногтями по спине, желая оставить на нём хотя бы парочку своих следов. От его толчков прижимаюсь сильнее, стоны срываются с губ рядом с его ухом. Веду руками от спины к голове и обратно, будто стараясь запомнить каждую часть его тела, до которой могу дотянуться. Он ускоряется, и я чувствую, что мы оба скоро будем на пределе, поэтому тянусь своей рукой к клитору, стимулируя его еще больше. Толчки становятся достаточно быстрыми, мы двигаемся в унисон. Тело словно натянутая струна, чувства переполняют, ища выход наружу. Фрэнк стонет, и в ту же секунду достает из меня член, помогая себе рукой, изливается мне на живот. Пару движений собственной рукой, и я тоже чувствую накрывающий меня оргазм. Касл ложится рядом со мной, мы оба тяжело дышим, моё сердце бьётся о грудную клетку слишком быстро. Я двигаюсь чуть ближе, кладя голову ему на плечо. Он легонько ведёт по моим волосам, а затем вновь тянется к моим губам, оставляя легкий нежный поцелуй. Хотелось остаться в этом ощущении как можно дольше, где мы оба удовлетворенные, расслабленные.

***

Проходит ещё несколько дней, когда со мной выходят на связь. На той стороне шифруются также, как и я — но становится ясно, мои надежды оправдались. Агентство спасает себя само, а значит, я вот-вот смогу вернуться к работе. Фрэнк хмурится, когда об этом заходит речь, но ничего не говорит против. Мы друг другу ничего не обещали, хоть та ночь и не была единственной, которую мы провели вместе. Долгие прощания были бы лишними, но я думаю, что мы оба были уверены — наши жизни ещё обязательно пересекутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.