ID работы: 14710609

Это любовь или просто забава?

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Утро,Теркель уже давно был в школьном дворе и сидел на скамейке и ждал Джейсона,вспоминая Гуннара,видимо он хорошо ему запомнился,вдруг к парню подошёл сам Джейс и сел рядом» —Здаров штрих,как дела?-спросил Джейсон и слегка пнул локтем кудряша. —А..Да все нормально,наверное,да да,все хорошо...Пошли в здание?Нам еще приготовится надо,биология первым если что...-Теркель и Джейсон встали со скамейки и прошли в школу.Там они зашли в кабинет биологии и сели на свой ряд.Теркель приготовился а Джейсон всего лишь положил рюкзак рядом с партой и сел на стул. —Теркель ты че такой задумчивый сегодня,случилось чего?-зеленоглазый тоже сел за парту —Да нормальный я..Просто..Ладно забей..-прозвенел звонок и в кабинет зашел Гуннар сев за учительский стол и начал объяснять тему. Когда прошел урок,дети быстро выбежали из класса,а Теркель еще собирался.Вдруг к нему кто то обратился. —Теркель,ну что?Ты понял тему?Просто у тебя раньше были маленькие проблемы с биологией,думаю ты немного не понял,сидел все время с вопросительным лицом и пялился на меня так как будто я объясняю что то сверхъестественное..?-сказал учитель пожав плечами. –аа..да..я немного не понял,а потом вроде разобрался когда вы еще раз повторили,так что все нормально..ээхе..-на самом деле он не понял,просто хотел погулять с Джейсоном после уроков а оставаться на биологию не очень как то... —Ладно,я рад что ты понял наконец-то подтянешь оценку,у тебя там вроде 3..чуть ли не 2..Ну ладно,надеюсь ты выйдешь ударником в этой четверти,год надо хорошо закончить. —Ах да.. Тоже надеюсь на это-Теркель наконец то собрал свои вещи и подошел к выходу из класса но тут же Гуннар подошел к нему и взял за плечо. —Теркель,слушай..Я конечно понимаю что торопишься но,можешь остаться? —Ааа..Зачем это?-Теркель немного занервничал. —Ну,все таки надо тебе нормально объяснить тему,я же знаю что ты мне наврал,я же видел по твоему лицу. —Эх..Ладно,это правда,я не понял-Теркель достал учебник и сел за пустую парту,Гуннар сел рядом кудрявым и начал объяснять ему то что Теркель не понял.Вроде бы парень понял ,а вроде нет... –Слушайте,а почему вы захотели работать учителем, и почему именно учителем биологии?-Вопрос не в тему конечно.. —Ну.. Люблю работать с детьми,давать им знания о нашей природе,она красива,дает нам много возможностей,хочу научить детей ее не портить,кто портит природу,тому нет места на земле.. —я тоже так думаю,надо беречь природу. —Правильно Теркель,рад что ты это понимаешь-Гуннар улыбнулся и погладил мальчика по голове.Спустя время,учитель все объяснил Теркелю,наконец то он понял тему. —Спасибо что помогли мне разобраться в теме,надеюсь я напишу контрольную на 4.. —Пожалуйста Теркель,всегда рад помочь..-вдруг Гуннар резко поцеловал Теркеля в щеку,«что это было?..»пронеслось у кудряша в голове,но ему понравилось,слегка покрасневший,парень взял портфель и пошёл на оставшиеся уроки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.