ID работы: 14710609

Это любовь или просто забава?

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Все ученики посмотрели на Гуннара который сидел за столом и начал разговор с учениками.» —Ну что дети,вы готовы к началу каникул?Надеюсь что да,так как мы поедем в летний лагерь,за него не надо платить так что..Все будет отлично.Безопасность будет хорошая,поедем мы на школьном автобусе,как всегда,ну ладно,приступим к уроку.. «Дети немного обрадовались этому и они закричали почти все громко "ура" а после Гуннар успокоил этих маленьких засранцев и начал вести свой урок.Теркель в то время достал из пенала карандаш и открыл свой блокнот.Нарисовав чье-то тело он посмотрел на Гуннара и понял,что очень то уж оно похоже на его стройное и красивое тело,а после немного улыбнулся и продолжил рисовать,думаю,он немного покраснел но смущение быстро пропало и у кучерявого в голове пронеслась мысль..Зачем же я рисую его?Ну может быть он легко рисуется?Или же я..Нет,я не такой,фу,как можно было об этом подумать.Вдруг к парте Теркеля подошел Гуннар и посмотрел ему прямо в блокнот.Парниша в тоже время быстро закрыл его и посмотрел на учителя который был немного серьёзным.» —Теркель?Что это значит?Почему ты рисуешь а не делаешь задания которое я дал всему классу?Что то не так? «Теркель же даже не понял что за задание...Он лишь посмотрел на парту,ему было стыдно,как же он мог не услышать того что сказал Гуннар?Вдруг,учитель резко забрал блокнот у Теркеля и произнёс.» —Заберешь после уроков,я все сказал,а теперь,делай задание. «"Вот блин".Сказал в мыслях Теркель,посмотрев на уходящего от него преподавателя.Вдруг прозвенел звонок и все дети собрались и вышли из класса,кроме Джейсона и Теркеля,Джейсон хотя и собрался но остался ждать своего друга,Теркеля,он только начал собирать всё со своей парты.Когда кареглазый все сделал быстро вышел вместе с Джейсоном из класса и они пошли на другой урок в другой кабинет.. Уроки прошли довольно быстро,кудрявый вышел на улицу как всегда с Джейсоном,сев вместе на скамейку Теркель сказал.» —Ну что Джейсон,сегодня погуляем?А то мы давно не гуляли.. —Да,сегодня идем,где то через часа 2?Согласен? —Ну,хорошо,я согласен,буду ждать тебя возле своего дома,как всегда. —Ага.Хорошо,пока штрих. «Джейсон встал со скамейки и ушел к себе домой а к Теркелю подошли Нигель и Саки с которыми он недавно сдружился..» —Ну шо,привет Теркель! «Сказал Нигель смотря на кудрявого.» —Привет ребята,что то хотели? —Да нет,мы просто мимо проходим,чего тут один сидишь ждешь чего то? «Тут же произнес Саки и посмотрел на Нигеля а после на Теркеля.» —Да нет,ничего не жду..А ой..Точно,мне же надо идти к этому,Гуннару,за блокнотом который он у меня забрал..Ладно пока ребята..Удачи вам. —Пока Теркель,тебе тоже удачи,ну шо Саки,пошли дальше? —Ну пошли,стоять тут ваще не в тему,да ещё и шумно пиздец. «Нигель и Саки ушли со школьного двора а Теркель направился в кабинет где был Гуннар.Подойдя туда кучерявый постучался и осторожно зашёл в кабинет закрыв за собой дверь.» —Здравствуйте Гуннар,я пришёл за блокнотом,можно мне его забрать пожалуйста?.. —Да Теркель,проходи и садись за парту.. «Спокойным голосом сказал Гуннар и встал со своего рабочего места...»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.