ID работы: 14710584

Лёгкий роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Ладонь Воллерей поднимается ещё выше и наконец доходит до груди, чуть трогает одну, но резко отстраняется — лишь для того, чтобы опереться на локти и принять оптимальное положение между ног Брони. Теперь обе руки Сееле свободны; девушка проводит пальцами под бюстом Рэнд и толпа мурашек тут же бежит вслед за приятными ощущениями. Броня глубоко вздыхает и, жмурясь, отворачивает голову в сторону, когда Воллерей проводит холодными подушечками пальцев по вставшим соскам и легко сжимает их. Руки зацепились за простыню, а ноги крепче сжались на талии, и Сееле чувствует, как вспотела кожа Брони. Особенно обратная сторона коленей и бедра. Девушка накрывает грудь любимой ладонями и утыкается носом в ложбинку, вдыхая запах и ощущая ускоренный ритм сердцебиения. Сееле думает, что, если она сейчас прикроет веки, то уже не сможет оторваться от мягкости и жара кожи Рэнд, её влажности и приятного аромата. И Воллерей хочет это сделать. Но ради Брони, откладывает эту идею и обещает себе исполнить её чуть позже. Кажется переутомление напоминает о себе. -… Сееле, все в порядке? — рука, переместившаяся на затылок, возвращает девушку в реальность, — устала? Воллерей смотрит на Броню пару секунд, отводит взгляд, о чем-то думая: — Немного, но я хочу закончить начатое. Сееле приподнимается, слабо сжимает обе груди и целует одну из них после. Прикасается кончиком языка к соску, а потом медленно проводит по нему полностью, взирая на незамедлительную реакцию. Рэнд выгибается навстречу, прикрывает глаза и с тяжёлым выдохом давит на голову Воллерей, сильнее прислоняя её сладостный рот к своей груди. Пальцы второй руки невесомо вырисовывали спиралевидные узоры на другой груди, стараясь доставить Броне как можно больше приятных ощущений, как в старые добрые времена. Линии кругами вычерчивались на подтянутой коже, постоянно поднимаясь чуть верх и, в конце концов, достигли соска. Броня вновь вошкается; с красных губ слетает тихий стон, когда Сееле напоследок вновь сжимает обе груди и поцелуями идёт ниже — к ребрам и талии. Пальцы Рэнд скользят по горячей влажной коже лица и шеи любимой, бегут по сильным рукам и на секунду останавливаются на своем же бюсте; но тут же устремляются к краям подушки, и Броня слегка наклоняет голову набок, позволяя волосам прикрыть слезящиеся глаза. Воллерей раздвигает ноги Брони и, чуть убрав вверх ночнушку, оголяет низ живот и проводит по бедрам вверх — к трусам. Устраивается поудобнее и невольно сглатывает, замечая шевеления сверху и видя результат своих ласк: — Прошу, прошу, прошу… Сееле… — тихое хныканье послышалось сверху, когда Воллерей проводит большим пальцем по влажной ткани трусов, коя уже прилипла к коже и позволяла разглядеть очертания набухшего клитора. — Я хочу почувствовать тебя… Сееле готова отдать все, чтобы слышать эти слова чаще. Смотря вот так, снизу вверх, на возбужденную Рэнд, девушка не могла оторвать взгляд от дергающегося животика и упругой груди, от её укутывающих голые плечи волос и нежных рук, что прикрывают красные щёки и губы, которые Броня наверняка не раз облизнула за последние… 20 минут? 40 минут? час? Кажется, Сееле уже сбилась со счёта. Быстро поцеловав низ животика, Воллерей, не желая больше томить, поддела ткань трусов и потянула вниз; ненужная вещь полетела куда-то в сторону книги. Рэнд была мокрой до безумия и эта мысль, кажется, ещё больше вскружила Сееле голову. Девушка легла и устроилась между ног Брони, обхватила руками её бедра и поцеловала сначала их внутреннюю часть, потом где-то чуть выше клитора. — Не прикрывайся, Рэнд. Я хочу видеть твоё лицо, — сквозь поцелуи процедила Сееле, заметив, как возлюбленная опять прячется в собственных ладонях. В ответ последовал лишь лёгкий кивок, и Броня, ухмыльнувшись, ухватилась руками за плечи Воллерей. Громко выдохнув, Сееле облизнула губы и, наконец, провела языком от влагалища вверх — по половым губам и к клитору, вызвав долгожданный судорожный стон. Пальцы прошлись между складок, собирая влагу; погрузились сначала не полностью, под постанывания Рэнд двигаясь в медленном темпе вместе с языком и губами. Броня тает, словно мороженое в жаркий день. Тает от ошеломительной щекотки холодных ладоней Воллерей на своем животе и горячего языка чуть ниже; течёт по пальцам и оставляет сладкий след, который так увлекательно потом слизывать. — Аха… Быстрее… — Броня вошкается, приоткрывает губы и вжимает голову в подушку, судорожно дыша, когда Сееле ускоряет темп. Ногти Рэнд сильнее обычного впились в кожу спины, но Воллерей, хоть и скорчившись от острой боли, не возражает быть растерзанной в столь прекрасный момент. Второй рукой Воллерей оглаживала живот и ногу девушки, чуть оттягивала капюшон клитора, дабы сильнее прислониться и массировать его языком. — О, Эоны… Сееле… Быстрее… Я скоро… — серебро волос прячет пунцовые щеки, лезет в слезливые глаза и рот, который Рэнд совсем не закрывает последнее время из-за мольбы, коротких стонов и череды шумных выдохов. Мокрые пальцы погружаются по костяшки, ощупывая внутренние стенки и двигаясь волнообразно, вызывая скорую волну пика удовольствия Брони. Воллерей в последний раз втянула пульсирующий клитор губами и ускорилась внутри, заставив чужие бедра невольно дёрнуться и поймать в ловушку довольную Сееле. Броня на секунду застыла с каменным напряжением, молча приоткрыв рот. Но тут же мышцы влагалища начали ритмично сжиматься, удерживая пальцы, и громкие выдохи облегчения наконец наполнили комнату. Воллерей медленно проходилась по комку нервов языком, дожимая оргазм до конца. Рэнд ещё пару тройку секунд неподвижно лежала, наслаждаясь нотками послевкусия. Ее руки ослабили хватку, бедра лишились напряжения, и тело ударила мелкая дрожь. Ласковые поглаживания по животу и влажным ягодицам потихоньку начали возвращать Хранительницу в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.