ID работы: 14710576

ДАР-КИТТИ!

Хеллоу Китти, Hello kitty (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДАРКИТТИ 1: ~Секрет Китти~

Настройки текста
Это был обычный день, утро, солнечно, Хеллой Китти с Мелоди шли в Пяти-звездочный ресторан, где вкусно покушали. После ресторана, они пошли по домам, перед этим поговорили: М: Этот ресторан просто шикарный! Китти, Мы там еще сможем пойти? ХК: Ресторан был далеко от нашего жилица, мы туда вернемся.. В следующие выходные! М: Китти! ХК: Что, Мелоди? М: У меня есть идея!... Давай почтитаем повседневную мангу, ведь ты выглядишь напряженной, после того, как посмотрели ужастик? ХК: О! А давай! Нужен комфортный, атмосферный и не напряжённый.*Этот ужастик был так ещё и хардкорным, многие больше не могли глубоко спать из-за него* М: Это была хорошая идея, Китти, завтра возьмем подходящую по твоим словам мангу. ХК: Мелоди, мне надо домой, до следующих встреч! М: А, мне тоже надо! ХК & М: Пока! После этого Милосердного дня, Мелоди ночью нашла мангу в интернете, и хотела об этом рассказать Китти в интернете (соцсети), но она не отвечала уже час. Мелоди стало странно, она подумала что Китти чем-то занята и решила еще раз ответить: - "Китти? (´。_。`)" Китти не отвечала уже второй час, Мелоди долго ждала ответа и ей стало жутко не по себе. Чтобы успокоится, она поела конфет её любимого вкуса (ягод) и решила почитать саму найденную мангу. После несколько минут чтения, она вспомнила что с Китти могло что-то произойти. Китти не отвечала уже Третий час..... Мелоди начала немного паниковать и решила сделать видеозвонок к Китти: М: А-Ало, К-Китти..? ХК: ....... *странная тишина, ничего не слышно*... М: Китти?.. *Она не видела лица Китти, на видео видела темный экран, немного видно её яркая красивая комната* ХК: .......... *слышен Тихий голос Китти, она пела странную песню на английском языке. Микрофон/Динамик был плохим, не было слышно текста и вообще того, что она вообще бормотает.. * М: Китти...? ХК: ...... *Видеозвонок прерывается* Мелоди решила ночью пойти на улицу, но была гроза. Мелоди боится громких звуков, особенно звуков грозы, поэтому она шла тихо, закрывая рукой (лапами..?) свои заячьи ушки. Мелоди зашла в дом Китти, оказалось что Китти нету дома, У Мелоди были мысли в голове: М: .. (Где Китти? Куда пропала Китти? Почему её нету дома?) Мелоди решила тихо осмотреть дом Китти, она зашла в комнату и увидела почти порванную записку со словами: "Дорогая Мелоди, прости, но мы не сможем пойти вместе, мне нужно.. Раскрыть свою тайну... Китти, 11 Мая, 2024 год. " Мелоди не понимала, что это за тайна была. Она не хотела трогать записку, потому что она странно воняла и была облита опасной жидкостью. Мелоди вернулась домой лечь спать, с бесконечными мыслями о Китти. Но что произошло с Китти? (Когда Мелоди пошла домой, Китти почему-то плохо чувствовала. Она не хотела общаться с Мелоди на компе, когда Мелоди сделала видеозвонок, она писала записку далеко от компьютера, чтобы не было слышно звуков. А потом она вернулась в комп и пела песню, чтобы попрощаться с Мелоди. Песня была про грустную гибель любовной пары. После видеозвонка, к Китти пришел Котоподобный Персонаж, который скрывает свое настоящее имя, поэтому он называет себя кличкой "Мистер Котик". Мистер Котик работает врачом и ученым, изучающий странных существ. Он сказал Китти, что внутри неё есть ужасный монстр, и что надо от него избавится. И Мистер Котик привел Хеллоу Китти в свою лабораторию. Мистер Котик узнал о Монстре в Китти, потому что Хеллоу Китти очень популярная. Мистер Котик Решил осмотреть её состояния на фотках и её постах по поводу здоровья, оказалось что этажа была неизвестная инфекция которую она получила, когда выпила не ту газировку. Мистер котик обо всем рассказал Китти, но Китти считала, что это все бред. Тогда Мистер Котик посадил Китти кресло, которую используют врачи и стоматологи. Кресло поднялся, Китти не могла пошевелится, Мистер Котик вколол в Китти обезболивающие и пока оно работало, Мистер Котик раздел Китти и разрезал её живот. Внутри Китти был настоящий Паразит, который Котик назвал "Дар-Китти" потому что он был темным, и похожим на худого кота. Паразит злобно смотрел на Мистера Котика своими брутальными красными глазами и рычал. Паразит набросился на Мистера Котика, но он тут же схватил паразит и бросил его в пакет, хорошо закрыв. Но Паразит в Китти был не одним, на ней было несколько таких, И несколько мальеньких паразитов начали прыгать из Китти. Китти глубоко спала, как на операциях. Паразиты начали пожирать вещи Мистера Котика и увеличиваться в размерах. Мистер котик от паники начал ходить по всей лабораторий и пытался всех словить. Но один паразит решил залесть в мозги (разум) Китти, и Китти полностью превратилась в огромного черного монстра, похожий на себе подобных паразитов. Мистер котик сдался и начал тихо плакать. Китти превратилась в самого МОНСТРА и не была на себя похожа, из Китти остался только бантик. Дар-Китти сбежала из лаборатории и начала ходить по всему городу.) На следующий день, Мелоди плохо выспалась, она пошла на улицу с грустным лицом, к ней подошли Бадзмару, Пурин, кероппи, Куроми и Синаморолл. Они все сказали, что Китти увеличилась в размерах, и теперь как Годзилла, пугает всю Японию. Мелоди стала странно смотреть на их глаза, думав что это шутка. Но синаморолл полетел в город и указал Мелоди на Дар-Китти. Мелоди была в шоке и Смотрела Дар-Китти в глаза издалека. Все, кроме Мелоди побежали по домам, а Мелоди была в таком шоке, что не понимала, что проиходит. Она начала бегать домой, Но Дар-Китти увидела Мелоди и начала быстро ползать к Мелоди. Мелоди кричала о помощи. Синаморолл полетел из своего дома и пыталась защитить Мелоди, Но Дар-Китти в образе Монстра схватила коготем синаморолла. Синнамон прокнут длинным коготем Дар-Китти насквозь и из него тек куча крови. Дар-Китти скушала целиком Синамона, А Мелоди была уже дома в слезах. Дар-Китти была с ростом с высокого здания, и решила разрушить дом Мелоди одной лапой и достать её. Мелоди умоляла о помощи и плакала, Дар-Китти рванула в Мелоди куча маленьких паразитов, которые полностью поедали её тело, органы, глаза и её плоть. Ведь крольчатина очень вкусная,не так ли? Мелоди уже мертва, и Дар-Китти съела её труп вместе с паразитами. И вернулась крушить города. Друзья Китти были в шоке, они начали рыдать и дать вечную память Синамону и Мелоди.. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.