ID работы: 14710485

От судьбы не убежишь

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Йеджи и Рюджин были самыми близкими подругами с раннего детства. Их дома были через дорогу друг от друга, девочки часто ночевали друг у друга, ходили в гости и все свое время проводили вместе, они были не разлей вода. Их мамы также очень хорошо дружили из-за чего они могли так часто видеться. Один раз, когда папа Джи хотел отправить ее в другую школу в пятом классе, она устроила истерику, так как не хотела переходить в другую школу без младшей. А Рю в свою очередь таким же образом не отставала от своей мамы и надоедала ей просьбами перевести ее в ту же школу, куда идет Йеджи. В конце концов, девочки остались в одной школе вместе и в который раз убедив родителей, что их нельзя разлучать, ведь будет ещё хуже. Но что же творится сейчас между ними? В настоящее время Шин и Хван являются подростками. Джи праздновала свое семнадцатилетние, а Рюджин на год младше. Но остались ли девочки теми же друзьями? Определённо нет. Еще в 7 классе их дороги разошлись и они пошли разными путями, чем удивили большинство их знакомых. У Хван появилась своя компания новых друзей, а у Шин своя. Да больше, вторую половинку девочки нашли почти одновременно. Только любили они искренне или это было самовнушение? До последнего все друзья и родители надеялись, что девочки помирятся и будут вместе в любовном плане. Все представляли их лучшей парой и не раз им это говорили, но сами героини совсем этим не соглашались. Что та, что другая говорили одно и то же: "наши пути разошлись", "мы больше не друзья, разве что, просто знакомые". Этот ответ ранил абсолютно всех, но больше всего самих дам. Они совсем не хотели так отвечать и не хотели думать об этом, но все равно боялись подойти друг к другу, думая: "у нее есть вторая половинка, значит она ее любит, я ей не нужна". Но они не догадывались, что это совсем не так... В конце концов, в один день они поняли это, но к сожалению было слишком поздно... *** От лица Йеджи: Был холодный осенний день, а точнее выходной - суббота. На улице капал дождь и дул сильный ветер, уж точно не хотелось оказаться сейчас там, а вот лежать на кровати под теплым одеялом и смотреть любимый сериал то, что надо. Но одно было очень странно, чувство тревоги никак не пропадало из головы. На часах почти два часа ночи, а в окне противоположного дома до сих пор не включен свет. Йеджи знает, сегодня у Рюджин было свидание с ее любимым человеком, но где она сейчас? Она бы не переживала так за нее, если бы не эта тревожность... Но сделать она точно ничего не может, звонить ей смысла нет, что она ей скажет? "У меня чувство тревожности, ты где, с тобой все хорошо?" ну уж нет, так она говорить точно не будет, поэтому лучше просто помолчать.  Хван дальше продолжила смотреть сериал, как тут почти на всю улицу был слышен очень громкий звук, будто авария машин, которые ехали на большой скорости. Йеджи решила проверить, что случилось и встав с кровати, она направилась к окну. Подняв серые жалюзи, в глаза сразу попала ситуация на дороге. Из окна было видно две машины, которые не рассчитали скорость и произошло сильное столкновение. Но вот одно но, одна из них показалась Хван слишком знакомой, но из-за времени на часах, она не смогла ее хорошо расмотреть. Поэтому девушка решила выйти наружу, чтобы если что помочь пострадавшим. Выйдя, она недолго думая направилась к месту происшествия. С каждым сантиметром тревога все больше нарастала, если это окажется машина ее близкой знакомой, что она будет делать? Еще и эта пропажа Рю, все на раз свалилось, не для психического состояния Йеджи. Но взяв себя в руки, дама пошла к месту несчастного случая. Но лучше она бы этого не делала... Одной из машин оказалась машина Рюджин. На нее налетели, если смотреть по ней это было видно. Но только один вопрос, где сама Шин? Хван уже становилось плохо только от мысли, что именно Рю попала в аварию, это ее транспорт и точно ошибки быть не может... неприятное чувство нарастало с каждой секундой, дышать с каждым мгновением было все сложнее, а сердце билось так, будто и вовсе сейчас выпрыгнет из груди. Куда идти? где искать младшую? что вообще делать? Тысячи вопросов было в голове Хван, но ответов нет. Только одно ее вывело из данного состояния - плач. Плач мамы Рюджин. Йеджи обернулась в сторону звука и в пару метрах от себя заметила Мисс Шин и тело возле нее. Нет, это не может быть Рю... Хван сразу кинулась к маме Рюджин, просто надеясь, что это не то, о чем она думает. Но к сожалению, когда она подбежала, увидела лишь бледное, как снег, тело Шин, возле ее головы была большая лужа алой крови, а вся она была покрыта ранами и ссадинами разной глубины. Сердце Хван сжалось, она не могла в это поверить, ее любимого человека теперь нет, она больше никогда не увидит ее рядом, не увидит эту искреннюю улыбку, которая всем поднимала настроение, не услышит шутки и анекдоты во время скучного урока, не будет вместе с ней стоять перед учителем и стараться не засмеяться, пока тот их отчитывает за что-то, такого больше никогда не будет. Она не успела признаться ей в своей любви - это наверное самое худшее, о чем теперь жалеет Джи. Хван присела возле младшей на колени, взяв ее за руку, она приложила ее ко лбу и разрыдалась ни чем не легче ее матери. Рука Шин была уже холодной, она совсем не дышала, не было слышно биение ее сердца, ничего уже не исправишь, это конец. Не было совместной судьбы Йеджи и Рюджин, и больше ее не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.