ID работы: 14710448

Записки о ней

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скучаю

Настройки текста
Я скучаю. Безумно скучаю. По твоим каре-синим глазам. Как в тех строках – по скрытому раю, Что так сильно страдал по ночам. Я скучаю по льющейся речи, По рассказам твоим до утра, По теплу, силой в тысячу свечек, По тому, что разрушил вчера. Может ты и даёшь жизнь планете? Я уверен, ты взмахом крыла Создала бы и звёзды, и ветер. Без тебя жизнь вокруг умерла. Свет и тьма, что смешали рассудок, Свет и тьма, они так же, как мы, Ведь лик солнца лишь пару минуток Наблюдает за всходом луны. Да, я думал. Я думал, что можно Так скучать, только сердце связав. Я убил бы его. Мне так тошно То, что сделано было мной, знать. К сожалению, я только понял, Я терял что-то всю свою жизнь. Я всегда был в бессильной погоне И ночами кричал: «Отзовись». Я не спал, потому что под кожей, Под костями бродил холодок. Каждый идол, все боги так ложны, Не любить тебя – страшный порок. Я люблю. Я люблю твои мысли. Твою горько-солёную страсть. Без тебя всё лишается смысла. Без тебя я не целый, лишь часть. Сотни слёз, безнадёжна надёжность. Сотни слов в ледяной пустоте. Жалость, горестность, просто ничтожность В беспросветной густой темноте. Как мне быть? Моя песня допета. За тобой я лишь жалкая тень. Ты, принцесса, мой лучик рассвета. Без тебя я в ночи. Ты мой день. Мне знакомо отсутствие смысла. Мне знакома молчащая скорбь. Всё равно календарные числа Убивают меня. Я не горд. Это всё необычная шутка Злой, насмешливой, липкой судьбы. Я не рядом с тобой. Мне так жутко. Только тихая ночь и мольбы. Я отдам что угодно на свете, Только лишь посмотри на меня. Я не смею просить об ответе, Только ждать, тело скромно склоня. Я не смею молить о пощаде, Моё сердце твоё, лишь сдави. Небольшого усилия хватит, Чтоб навечно его умертвить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.