ID работы: 14710430

Не совсем игра

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снято

Настройки текста
— Что бы ты сделал, если бы я умер тогда? — Крис задал вопрос, мучающий его уже слишком долго, а после затаил дыхание. Он одновременно хотел, чтобы ему ответили как можно быстрее и в тот же самый момент желал и не слышать ничего вовсе. — Когда «тогда»? На последней миссии? Или в полицейском участке? — юноша нахмурился на слова Райли. После паузы, которую тот выдержал — это всё, что он мог ответить? И этот полудурок лучше всех знает как мелочи могут заставить брюнета волноваться. — Тебе когда-нибудь говорили, что ты придурок? Видно, что нет. Крис даже иногда задумывался о том, как такому кретину отдали главную роль в этом кино, да и не в абы каком, а в «новом кино». От просмотра которого получаешь совсем живые эмоции. Дело в том, что сами актеры иногда не уверены в том, что им делать. «Не совсем герой» — был сериалом, сюжет которого почти полностью зависел от главного персонажа. Идея «нового кино» заключалась в том, что актерам дают импровизировать больше, чем стоило бы (по сугубо объективному мнению брюнета). Конечно, не всё было хаотично, как можно было бы подумать, — скорее, персонажам давали выбор по какой-то дороге пойти и сценарий-каркас всегда был под рукой. — Прямо сейчас говорят. — Райли не поддался на эту очевидную провокацию и только усмехнулся. Крис вздохнул. Именно сейчас он задумался о том, что всё-таки хорошо, что самые спорные сцены отдали шатену, ведь он бы сам это не вынес. — На миссии. Знаешь, я испугался за свою жизнь в момент, когда их босс достал пушку. Не думаю, что смог бы вообще сдвинуться с места, если бы тебя не было рядом. — он бессознательное ответ взгляд. — Думаю, я не хочу наговаривать, но мне кажется, что Флэр бы умер. Всё-таки, нам всё удалось только, потому что мы были вдвоём. — Райли улыбнулся, очевидно, пытаясь таким образом утешить его. Интересно только кому из них двоих это нужно было больше. — А в полицейском участке? — Крис поднял взгляд. — Если бы я умер там, то ты бы помог Флэру в одиночку? — Тогда, у меня бы была другая мотивация — ни за что не проиграть людям, которые убили тебя. А сказал-то серьезно. — Звучит слишком ванильно. — брюнет сухо добавил. — Но кто сказал, что это плохо? Я имею в виду, я бы определённо пошёл туда, но смог бы я без тебя помочь Флэру? Одному из тех, кто не помог тебе тогда? — его встретил укоризненный взгляд, на который юноша просто легко рассмеялся. — Да-да, сейчас мы знаем, что на это были свои причины, но раньше ведь не знали? Резонно. — Да, я бы тогда не засыпал твою квартиру свежекупленными плакатами с ним и новенькими гантелями. — был дом Райли, а стал словно их общий… — Кажется, я бы винил себя всю оставшуюся жизнь, если бы не успел добраться до участка вовремя. — шатен как-то слишком грустно опустил голову. — Да и голос бы… — Кто-кто? — Неважно. Давай лучше посмотрим твои бои? Крис закатил глаза на эту явную попытку сменить тему, но сделал вид, что она сработала. — Подлец. Всегда знаешь чем меня задобрить. Послышалась хлопушка-нумератор и сцена вновь наполнилась шумом голосов. — Отлично. Снято! Райли же, до этого сидящий рядом, поспешил воспользоваться моментом и тихо спетлять, но не тут-то было! Это ему не кино, чтобы Крис поддавался. Поэтому брюнет неожиданно обхватил его сзади и мягко потянул за собой, назад на диван. — Куда же ты? Ты теперь точно не отвертишься. Я заставлю тебя посмотреть ММА со мной! Райли осознал тщетность попыток выбраться, даже не попытавшись, а, может, в чужих руках просто было слишком комфортно. В любом случае, он только вздохнул и сказал: — Да ладно тебе, не входи в свою роль так быстро. — А я и не выходил. Хотя, прошу заметить, из нас двоих в этой сцене играл больше ты. Крис тыкнул ему в щеку, на что тот обернулся и как бы они оба не старались держать серьезные лица — один взгляд друг другу в глаза и они уже не могут перестать смеяться. Кажется, Деми на фоне шутливо-осуждающе пробормотала что-то о «голубях»..? *** — Сколько масок у тебя? — Две. — Чувак, а так разве должно быть? — Я подобрал одну у Зоуи и одну отдал ты. Должно было по-другому? — Нет, всё идеально. Импровизация? — Импровизация. — Я знал, что ты всегда в деле! *** — Слушай, мы будем снимать альтернативную ветку, где я жив? — Логично, что да, если мы сначала отсняли сцену с тобой в самом конце. — Я не про это, зануда. Когда мы будем уже это делать? — Эш предложила два сценария на выбор. — Лезть в шкаф и играть беспокойство? Лучше с Деми. — Нет, ребят, не выйдет. Мой каскадёр сейчас отлучилась по делам, а я сама садиться за руль этого почти развалившегося драндулета не намерена. — Серьезно? — Шеф, выдай нам машину хоть раз уже! *** — Вы встречаетесь? Крис и Райли переглянулись, прежде чем… — Мы думали — на интервью задают вопросы, а не констатируют факты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.