ID работы: 14710424

Ты та самая

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Darkstalker1189 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Спустившись на 1 этаж, Чарли была в немом шоке. Главный зал был украшен очень красиво. Везде горели гирлянды, был накрыт стол, с разными блюдами, возле которого сидели все её друзья-сотрудники. Хаск, пивший очередную бутылку не понятно чего. Энджел, который недавно пришёл с работы. Ниффти, но она не могла сидеть на одном месте, поэтому она тщательно ещё раз вытерла со стола пыль, в некоторых местах. Аккуратно и ровно поправляла посуду. И Аластор, который читал какую-то книгу, со своей фирменной улыбкой. — Ого… — только и смогла выдавить Чарли. Все сразу повернулись на неё с улыбками. — СЮРПРИЗ! — крикнул Энджел на всю комнату. — Мы решили сделать вечеринку, в честь тебя. — проговорила Вэгги. У Чарли на лице можно было заметить улыбку и слезы счастья. — Это… Это так мило! — медленно проговорила она. — Хаск, котик, принеси бухло~ — проговорил страстно на ушко коту Энджел. — АУЧ! — Мы ещё даже за стол не успели сесть, а тебе лишь бы бухло поскорей выпить! — его ударила Вэгги. Хаск молча кивнул пепельноволосой в знак благодарности и сказал пауку. — Хочешь, чтобы я снова, после вечеринки, слушал твоё нытье? — серьёзным тоном проговорил он. — Ммм~ можем после вечеринки заняться кое-чем другим, например…~ — АУЧ! ОПЯТЬ?! — Не опять, а снова! Заткнись уже со своими пошлостями — злобно проговорила Вэгги. Все остальные продолжали смотреть на эту сцену. — Оу, а ты ревнуешь? Ммммм~? — с улыбкой проговорил паук. — Ты доигрался. Она уже хотела взять копье, как вдруг её остановила рука подруги. — Ну все-все, хватит, у нас все-таки вечеринка! — принцесса попробовала их угомонить. — Я согласен с принцессой, давайте отдохнём после тяжёлых и трудных дней! А свою сцену вы продолжите позже, наедине — поддержал её Аластор. Чарли лишь улыбнулась ему, говоря этим «спасибо». Спустя 2 часа, вечеринка подошла к концу, так как на часах было час ночи. — РЕБЯТА! Спасибо вам за все! За вечеринку, за поддержку, вобщем за все! Я вас всех так люблююююю — Чарли сказала это очень радостно, с небольшими слезами на глазах. Всё умилились этой картине, и дружно обнялились. Обнялись все, конечно, кроме нашего радио-демона. Почему? Все было очень просто, он не любил прикосновений. После этого все начали расходится по комнатам, а Чарли решила помыть гору посуды после всего дня. — Давай я тебе помогу — предложила Вэгги своим сонным голосом. — Ой, спасибо, но я справлюсь сама, не переживай! Вы и так устроили мне эту вечеринку! Ещё раз спасибо. — Она обняла свою лучшую подругу, так сильно и крепко, как только могла. Вэгги сделала тоже самое. — Хорошо. Но если нужна будет помощь, разбуди. — Хорошо, но думаю я сама справлюсь. — улыбнулась она. — Спокойной ночи! — Спокойной ночи! — повторила одноглазая и ушла к себе. Чарли постояла некоторое время после этого, посмотрела на посуду, которую будет отмывать вечность, вздохнула и… — Дорогуша! — ААААА! — крикнула Шарлотта и даже подпрыгнула от испуга, но крикнула не сильно, чему она была рада, ведь не хотела будить своих друзей. — Ал-ластор? Фух, напугал знатно. — нервно проговорила Чарли, ещё не отошедшая от испуга. — Ха-ха, не думал, что смогу вас так просто напугать. — заговорил он. — Что же мы тут делаем? Почему не спим? — поинтересовался демон. — А, почему ты не спишь? — в ответ задала вопрос принцесса. — Вопрос на вопрос? — хохотнул Аластор. — Нууу, я собиралась мыть посуду, как вдруг ты меня испугал. Не делай так больше! — сказала она серьёзным голосом, но можно было заметить, что сказала с улыбкой. — Ничего не могу обещать, душенька. — Теперь ты ответь на мой вопрос. — сказала девушка. Аластор постоял, посмотрел на принцессу и сказал: — На данный момент я не нуждаюсь в этом! — Ясненько. Она отвернулась и начала мыть посуду. Прошло 10 минут и вся посуда была вымыта, Шарлотта гордилась собой. Но она вспомнила, что нужно ещё подмести и выбросить мусор. Она уже хотела было начать ещё одну работу, как вдруг она повернулась и увидела… Что все было идеально чисто. На Диване сидел Аластор и читал какую-то книгу. — Аааа…? — удивилась она. — Ммм? Уже освободилась? Я, как истинный джентльмен, не мог оставить вас одну убирать это все, поэтому… Решил помочь! — быстро высказался Аластор. Чарли была удивлена и рада, что ей помогли. — Оу, Ал, спасибо большое! Чарли даже немного засмущалась. — Хах, не за что, дорогуша. — спокойно с улыбкой на лице сказал он и спросил — Не хочешь выпить чай или кофе? — Не откажусь. — Чарли улыбнулась. — Лучше чай. — Как скажешь! Тебе с сахаром? — Да, 2 ложки. Аластор встал, положил книгу на диван и пошёл делать для себя кофе, а для принцессы чай. В это время Чарли уже успела плюхнуться на диван от усталости. И её внимание привлекла книга, которую только что читал Аластор. Она вспомнила, что эту же книгу он читал ещё до вечеринки, она уже хотела взять книгу, как неожиданно появился Аластор с кофе и чаем. — Ваш чай! — он протянул ей кружку чая. Чарли её сразу же приняла. — Спасибо! И да… Можешь обращаться ко мне на «ты», мы все же, как никак, партнёры по бизнесу. — Хорошо, дорогуша, я учту! Так они просидели ещё 5 минут в тишине. Но наша любопытная Чарли, решила поинтересоваться и задать вопросы Аластору. — Ал… — он взглянул на неё. — А когда ты умер? Аластор сидел, смотря на неё и думал, рассказать или же нет? — В 1933 году. — он все же ей ответил. — Ого, уже давно, почти 100 лет назад. — Чарли решила больше не задавать вопросов, так как знала, что Аластор не любит вопросы про его личную жизнь. Они посидели ещё 5 минут. — Ну ладно, я пойду спать, а то уже поздно. — сказала Шарлотта и посмотрела на часы, на них было 01:32 ночи. — Спокойной ночи, Ал! — Сладких снов, принцесса. Она ушла. Аластор посидел ещё 5 минут и тоже ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.