ID работы: 14710354

Научи меня быть счастливым

Suede, Manic Street Preachers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
С момента совместного тура с мэниками прошел уже месяц. Все давно разъехались по своим домам и потихоньку начали готовить материалы для новых альбомов. Был уже вечер, Солнце уже зашло и начала выглядывать Луна. Мэт прогуливался по комнате с кружкой кофе, представляя Его — высокий, стройный, с голубыми под цвет глаз тенями и немного размазанной подводкой. Его искренняя улыбка, смех, взгляд заставляли сердце Мэта биться чаще. Они так и не успели толково поболтать, в лучшем случае перекидывались пару-тройкой слов. Но это не помешало Мэту по уши влюбиться. Он тосковал по Ники и ждал с ним встречи, даже если бы оно длилось мгновение. Тут звонок в дверь. Все мысли Мэта сразу рассыпались словно карточный домик. Он допил кофе и поспешил к двери, недовольно бормоча себе под нос. — кто там опять, черт возьми… если это опять какие-то рекламщики, я за себя не ручаюсь… Мэт отворил дверь и обомлел. Перед ним стоял тот, о котором он думал весь этот вечер. — привет, Мэт… извини что без предупреждения, я тут проезжал мимо и у меня машина сломалась, а до ближайшего авторемонта очень далеко… можно остаться у тебя на ночь? я один, много места не займу… Его речь была такой застенчивой и виноватой, ему было очень неудобно так врываться к нему под вечер и проситься на ночлег, но делать было нечего. — привет, Ники, конечно, заходи… Ники неспеша вошел в квартиру, осматриваясь вокруг. Мэт почувствовал теплоту на душе и радость от того что Ники наконец-то побудет с ним рядом. — тебе налить чаю или кофе? — д-да, давай чай… — минутку… Наливая чай, Мэт любовался в отражение тостера, в котором отражался Ники. Он любопытно осматривал квартиру, кокетливо покручивая прядь волос. Налив чай, Мэт пошел к Ники, неся две полные кружки, которые были похожи на пивные. — спасибо большое… ммм, как вкусно пахнет. — пожалуйста. ты откуда едешь? — из Брайтона, к другу ездил, повидаться. сейчас возвращаюсь обратно в Кардифф. — ого, круто. я там лет десять не бывал. — как у тебя вообще дела? — честно, то не очень. год напряженным выдался. как Бернард с группы ушел, так Бретт ещё больше употреблять начал. — ох, ребят… держитесь… я слышал что у вас новый гитарист появился, молоденький ещё совсем. — да, Ричард Оукс, славный парнишка… атмосфера у нас в группе угнетающая, не знаю как он будет с нами… — мы будем вас поддерживать. После этих слов Ники положил руку на плечо Мэта, нежно поглаживая. Мэт, почувствовав это, невольно посмотрел ему в глаза, которые наполнились сочувствием. Ники как-то неожиданно и спонтанно потянулся к нему, чтобы поцеловать. Мэт не стал сопротивляться, наоборот, поддался чувствам и примкнул к его губам, таким превосходным и влажным после чая. Целовались они долго и чувственно, после чего Мэт повел Ники в спальню. Раздевшись, Ники повалил Мэта на кровать и оседлал его сверху, протяжно выстанывая. Мэт начал набирать темп, нежно трахая своего любимого. Его силуэт в свете Луны сверху был таким великолепным, что с него можно было бы рисовать картины или лепить статуи наподобие древнегреческих. Мэт томно выстанывал, насаживая его на свой член, поглаживал его талию, которая была такой тонкой и аккуратной. — какой у тебя большой… ммм… Его голос был в этот момент был невероятно возбуждающим, после чего Мэт начал ускоряться, а Ники громче стонать. — ах, я сейчас кончу… — давай в меня… Невольно выстанывая, Мэт кончил в Ники. Сам Ники уже весь запыхался и и слезая с Мэта, повалился на кровать рядышком с ним. Мэт обнял его, положив свою голову на его. — я люблю тебя… — я знаю, Мэт, и я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.