ID работы: 14710348

Я тебя....

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро, Столас проснулся раньше своего милого, маленького бесёнка, посмотрев как мило спит его любовник, принц стал умиляться этим зрелищем. Примерно через 20минут бес открыл глаза. И увидел как на него пялится это птица. --Оуу милый ты проснулся?) С улыбкой спрашивает принц . --Аа да.. проснулась Отвечает тот, и оглядывается во все стороны и внезапно в панике встаёт. --Ээ.. милый что-то случилось? Тихо спрашивает Столас, касаясь его рук, чтобы как-то утешить. --Бля..бля..бля.. я же опаздываю! Столас! Сколько сейчас времени?! Яростно в спешке, спрашивает тот. --Аа подожди сейчас, время 05:32 смотри. Столас достаёт телефон и показывает любовнику. --Славо Люцеферу! я уж думал уже что опаздаю. Рядом стоящая сова, слегка улыбайся сказал: --Может останешься, вместе позавтракаем мм? Бес закатывая глаза согласился, делая хмурое лицо. И вот они сидят за столом, Столас мило улыбается, ведь наконец-то его бесёнок остался, и ещё завтрокает с ним. Для принца это было одних из его мечтательных снов. Блиц седал еду который приготовил Столас, конечно он не признает что еда вкусная, но судя как он это ест, можно подумать что это ему явно понравилось . Внезапно Столас начинает разговор: --Эмм.. Блиц я хотел, извинится за вчерашнее, да глупо вышло звать тебя таким образом, мне не стоило тебя тревожить.. Блиц посмотрел поднял глаза в его сторону, и не громко сказал: --Еше раз ты будешь звать меня таким образом, чтобы утешить свой первый зад, яя..я тебя не стану ебать понял!? и не жди меня. Проговорил тот, и достал из кармана сигареты, после нескольких вдохов бес посмотрел в глаза принца и улыбнулся --Эмм.. Столас у тебя есть что-нибудь попить пивка например а? Столас кивнул что есть, и направился в одну небольшую комнату, где у него было множество видов напитков и алкоголя. Принц взял крепкое вино, который возможно понравится любовнику, ведь он любит покрепче. Столас с улыбкой на лице вернулся, держа в руках вино и два бокала, приснв он открыл бутылку вина, и на удивление запах вина был очень сладким и таким вкусным Блиц тоже посмотрел на бутылку и не довольно проворчал --Ты туда ничего не насыпал, может после питья я типа отравилась,и ты потом повалишь меня на кровать и трахнишь меня а? Закатив глаза посмотрел в глаза Столаса. --Нет Блиц, я ничего такого не делал. Немного грустно ответил он. --Давай наливай уже, я хочу пить. Сказал бес немного улыбаясь . Столас налил себе и любовнику, они пили и болтали о сегодняшних планах, прашло уже пол часа и Блиц уже говорил что попало в рот, даже рассказал принцу о своей истории про лошадей, это выглядело так умелительн для Столаса, они оба смеялись, поддерживая собеседника. Блиц внезапно схватил руку Столаса и сжал его, сова не ожидала такого и слегка покраснел, Столас отвёл глаза в сторону, в этот момент Блиц проговорил --Кута сможешь птички моя?мм? Столас потерялся от того вопроса, и с неуверенностью сказал. -- н..никуда просто задумался т чём то. --И о чём же? Обо мне думаешь да принцесса? С ухмылкой ответил тот. Столас смущаясь не сказал, на это ничего, и вдруг он напомнил о его работе на сегодня. --Эмм.. Блици ты на работу не собрался уже 8. Блиц открыл глаза широко и вскочил из-за стола, он уже был одет так что он мог и уйти, но отвернулся в сторону где сидел Столас и направился к его уху и нежно шепнул. --Я тебя люблю птичка моя.. Поле поцеловал в щёчку и на прощание весело сказал, -- Увидимся принцесса!!..) Столас ошалел от токого, да он понимал что его бесёнок пян но, он не думал что услышит токое от него, вдруг принц ушепнул себя чтобы убедиться что это не сон, но это реальностью, на его лице была счастливая и смещёное и это было ахуенно, и уже скоро они увидятся ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.