автор
Mandiks бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая обычная суббота

Настройки текста

[11:49]

Дилан вышел на улицу, чтобы разобраться с теми, кто обижал его младшего брата — лололошку. — Ребята, ребята, смотрите! Старший брат нашего бомжа идёт! — прокричал один из детей, увидев дилана. — И вправду! — — Как думаете, это из-за того что мы его лоха обидели? — — Не думаю, он же не любит его… — Суровый взгляд дилана немного всё-таки пугал детей, но не смотря на это они продолжили сидеть на площадке и обсуждать лололошку и его старшего брата. — Ребят, он уже близко! — — Мне как-то даже страшновато. — — Да не бойся, он даже сказать нам ничё не сможет! — Дилан подошёл к площадке, и решил, что лучше будет пока что разобраться словами, чем силой. — Простите меня мои дорогие, но вы совсем ахуели бить моего брата, так ещё и оскорблять? — спросил Дилан. — А ты откуда знаешь что мы его били оскорбляли?! — выкрикнул один из детей. — Может потому что мой брат не настолько тупой, чтобы молчать о проблемах? — — Ой, да какая блять проблема? Ну побили и побили. Тебе вообще похуй должно быть, старшие обычно же не любят младших! — — (Если честно, я им уже въебать хочу…) — подумал Дилан. — По-моему, вы слишком ахуели. — — А по-моему, это ты ахуел! — — Ох как же вы меня заебали… — Дилан уже был готов въебать одному «умнику», как этот «умник» убежал. После чего и другие потихоньку начали уходить, лишь бы им не прилетело. Кажется, эти детишки совсем не думают о последствиях их действий. — А что это мы уходим? Не хотите ощущать ту же боль, что и мой брат? — — Н-не хотим... — Одному всё-таки прилитело, одному не только от дилана, но и от мамы. А как один из них орал, когда его побили ремнём! Ну мёд!

[13:13]

Раздался скрип двери, это пришёл Дилан. — Дилан, Дилан! Ты плишёл!!! — — Я разобрался с ними. Я надеюсь они тебя больше не тронут. Ты же обработал раны? — — Да! Плям так, как ты мне и показывал! — — Молодец. Пошли кушать тогда. К сожалению я не смог купить нормальной еды, денег нет совсем, поэтому сегодня как обычно. Но я смог купить баночку твоего любимого пюре. — Они покушали, дилан продолжил работать, а ло играл с самодельными игрушками, а не с какими-то красивыми, яркими и хорошими.

[20:00]

— Ло, тебе пора спать. — — Холошо! — Позже, примерно через часа 2-3 дилан закончил работу и наконец-то лёг спать. Так и прошла их самая обычная суббота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.