ID работы: 14710253

Чувак, я уезжаю навсегда...

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэллоу пипл, с вами снова Барри, да, тот что поведал вам прекрасную историю про Теркеля. Но сейчас я хочу рассказать вам о его одноклассниках, Нигель и Саки, те самые отбитые малолетки, интересно, всегда ли они такие... Ну, агрессивные или злые, нет, а может быть... Чудаки? Нет, сложно подобрать одно слово, ну скажем "плохие"? Короче, эта история о двух друзьях с первого класса. Нигель был избалованным ребёнком и остаётся им, все так же продолжает курить и тырить у родителей алкоголь. Любит ночевать у Саки со словами "круто, что твои родители не опекают тебя чуть ли не на каждом шагу" правда потом его знатно избил Саки так как тому надоело слушать эту чепуху. —Милый, ты взял свой обед? Не хочу чтобы потом у моего сыночка урчал животик. Прекрасная дама с шелковистыми, золотистыми волосами так заботится о своём сыне, как же она его любит, несмотря ни на что. Мама иногда замечала, что рубашка мальчика пропитана табаком, но молчит, думая, что Нигель просто проходит мимо курящих людей. Она уже привыкла разговаривать на датском языке как и её муж, нежели на родном, хотя сын у них продолжает свободно разговаривать на украинском, датский язык это не его тема. —Так, мама я вже не маленький. Відстань млинець, все поки, мене вже зачекався Сакі... —Ой, он здесь? Ну хорошо не буду вас задерживать, хорошего дня мальчики! Распрощавшись с мамой, Нигель вышел на крыльцо где стоял высокий парень. —Привіт Сакі, що як? Мама знову дістала зі своєю турботою Но в ответ он лишь получает подзатыльник от Саки. —Ай, за що? Саки лучший друг Нигеля, кажется, он с самого детства не высыпается, поэтому у него такие мешки под глазами. Шучу, ладно, как думаете, у парня есть с собой толковый словарь по украинскому языку или он уже на автомате понимает язык друга? Тем не менее, язык и национальность не мешали дружбе этим двум. —За то, как с мамой разговариваешь, разве не хорошо, что есть тот кто заботится о тебе? —Мені тебе вистачає —Меня только у тебя дома не хватает для полной картины, пошли в школу, я набрал воды в пистолеты, хотя уже твоя очередь —Та яка моя черга? Начхати, головне, що постріляємо в Теркеля та Оспрі. Шкода, що товстуха Доріс скинулася. Реально як сонечко полетіло. —Все равно твоя очередь, ничего не знаю *** Отсидев пару уроков настала большая перемена, друзья отобедали и были готовы к злодейским поступкам. Зарядив пистолет они вышли во двор где были дети их возрастов, от души они всех облили. Оспри даже заплакал, ведь его любимая рубашка была мокрой. Пришла очередь до Теркеля... —Теркель, выходи! —Від нас не сховаєшся! Послышался смех который разыскивал кудряша. Наконец-то найдя жертву они стали обливать его как следует. —Решил, что дерево прекрасное место для прикрытия? —Ку-ку Теркель —Отстаньте от меня! Вы уже облили до единой ниточки, что вам ещё нужно? —Твоя душа Сказал низкий хулиган —Ага Поддакивал дылда —Гаразд, ти нам не цікавий, звали доки не замочив ще більше Так Теркель и поступил, он убежал в класс, потому что уже пора. —Черт, Нигель, пора на уроки —Ось зараза, а я тільки розійшовся, ну пішли Отсидев последние уроки они счастливые пошли по домам со словами, что встретятся в центре частной провинции. —Мам, я рюкзак у кімнаті залишу і піду гуляти до пізно, чи можна до речі на ночівлю до Саки? Нигель ожидал от мамы по типу "да конечно" или "гуляй сынуля", но его удивило, что мама сказала совсем противоречивое мыслям. —Гуляй, но приди домой не позже одиннадцати, на ночёвку нельзя, просто мне нужно с тобой поговорить на очень серьёзную тему, да и спать тебе нужно будет, школа как никак. Нигель с открытым ртом и с глазами полными шокированием и не понимаем ответил —А що сталося? Щось серйозне вкотре не відпускаєш? —Поговорим об этом после твоей прогулки, не хочу портить тебе настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.